Баланс
-
Свежие перлы от Прокуратора :lol:
-
У Маэстро 150/50 шанс наложить дип слип - 60%. Какая стратегия при фейле?
-
@"Prokurator":
Перезаходишь на рг и убиваешь его 10 раз подряд, после чего он сам в приват пишет -
@Rapidstorm:
У миника есть шансы только с картами и деспейр сонг, но призрачно малые, так что дипслип это фейл изначально, как и ревербации. Особенно если учесть, что например в инспере дипслип не кладется впринципе, а миник падает с одного пинпоинта 3 лвла. Ставятся стопящие ноты и с дистанции кидаются карты, можно еще глуми покидать, если шч нет. Любой фейл = гарантированно миник отъезжает.Однако я не считаю, что миники бесполезны в пвп. В реневале индивидуального руления нет, любой "ковбой" легко контрится если выступает соло против пати(это я как тот еще ковбой говорю). Только тимплей, только хардкор. Хотите воевать 1 на 1 - качайте шур.
-
shnipel, спасибо!
-
Ну я не знаю... Я всего лишь видел это видео...
[youtube:1lw2tmxm]AGM0h1fJq8k[/youtube:1lw2tmxm]
И либо скиллы работают у нас совсем не так, либо у вас у всех руки растут далеко не из плеч...
-
@drinkermann:
В реневале индивидуального руления нет, любой "ковбой" легко контрится если выступает соло против пати(это я как тот еще ковбой говорю). Только тимплей, только хардкор. Хотите воевать 1 на 1 - качайте шур.
только в случае если скил каждого члена пати больше или равен скилу одиночки. В противном случае это геноцид с поеданием апельсинок. -
На видео пре-ребаланс механика. Дипслип и сирен там можно было до 100% разогнять.
В те времена и рейншторм можно было до 15к за каждую волну спокойно разогнять.