Баланс
-
Ханзо Хасаши, маловато для убеждения, можно подробнее? На кого кидался и какого лвл-а чар, какие у него статы, с обкастом или без? С какого раза и со скольких попыток? В условиях дуэли или чар просто стоял?
-
FireDzen, РК 125+, вит/инт, без кастов/рун/шмота, WI висел постоянно, потому что при фейлах КД нету, дуэль.
-
Скорее за. На дамаг от газа пофиг. Будет муха умирать за 1 минуту или за 5 не так уж важно, а у отстальных Мвп особо ничего не изменится.
мне от аксов не тепло не холодно, вот в упор не понимаю, в чем сложность перетыкнуть аксесс).
Например в том, что когда их становится раза в 2 больше, чем мыслимых вариантов у других классов, на БМе не хватает на них места. И особенно весело при этом например еще свитчить мегу и госта. При таком раскладе на бме не хватает места не только для некоторых мехоаксессов, но еще и приходится отказываться от хайда/сайта/клока/пневмы.
-
Ханзо Хасаши,
@"FireDzen":
Ханзо Хасаши, а ты попробуй кинуть 1-ю клетку на 150 лвл перса, прежде чем говорить...
Не убедил, советую почитать получше описание скила, что его режет...По поводу аксессов у меха - практически на всех чарах с 3-х проф не хватает места на бм-е. Довод так же не убедителен. Тут уж надо просить админов увеличивать бм за счёт ещё одной панельки, а не за счёт фиксов.
-
Ханзо Хасаши, да. Но и не только. Когда я играю за рг, то меня имеет шанс убить варлок при помощи клетки, если ему никто не помешает. И глядя со стороны рг, я бы, может быть, и хотел бы фикса варлока. Вот только я знаю игру и с другой стороны, поэтому понимаю, как нелепо такое желание. Варлок обычно, даже после успешной поимки тебя в клетку, должен повторить определенную последовательность действий, не допустив ни единой ошибки. Это трудно само по себе и требует приличного времени, в течение которого, зачастую, какой-нибудь левый нуп оказывает тебе помехи или убивает ваншотом, так и не дав тебе добить исходную цель, пойманную в клетку. Насчёт аксессов - мне наплевать, по большому счёту. Для глобального баланса это несущественно.
-
@Prokurator:
По п.4: эммм....а оно что, разве не так? Всегда после азуры сп не восстанавливалось же...
не совсем то о чем ты подумал
хотя с другой стороны мне интересно, как будет это работать. Выключение скриптов на сп-реген? Тогда получается, можно прожрать синьку, а эффекта не будет. Запрет на употребление итемов регенящих сп? семки, ягоды и прочее будет работать.
И интересно как бы работала в этом случае заливка от профа.А щас чо, можно тупо бешено спамить клеткой и левой кнопкой мыши и враг в нее рано или поздно попадет?
-
@Dead-Kitten:
А щас чо, можно тупо бешено спамить клеткой и левой кнопкой мыши и враг в нее рано или поздно попадет?
Да.@Dead-Kitten:
хотя с другой стороны мне интересно, как будет это работать. Выключение скриптов на сп-реген? Тогда получается, можно прожрать синьку, а эффекта не будет. Запрет на употребление итемов регенящих сп? семки, ягоды и прочее будет работать.
Никак, СП 10 сек нелья ничем восстановить, даже отелем. -
Dead Kitten, да, при этом отжирая дамаг с другой стороны. Не факт что отожрёшь или, как писал выше Prokurator, не вылезет ещё кто-то со стороны. А если есть ещё рядом биш или соперник = или выше тебя лвл-ом, с грамотно построенным билдом и руками, то шансов у варлока крайне мало, особенно с 1-й клеткой.
-
Давайте другие классы тоже будут одевать специальный Шмот для использовая своих скиллов. Вот почему бы варлокам не одевать свои книги что бы записать скилл ридинг спеллбуком?
А РГ вполне бы могли одевать по специальному щиту для автогварда, дефендерв, рефлектов, престижа. -
@Dead-Kitten:
А щас чо, можно тупо бешено спамить клеткой и левой кнопкой мыши и враг в нее рано или поздно попадет?
На самом деле срабатывает и сейчас очень хреново. Зачастую не ставится клетка, когда на это рассчитываешь и ты умираешь. Дело в том, что для того, чтобы "бешено спамить" клетку в одну точку, - для этого нужно чтобы цель тупо стояла в этой точке, не двигаясь. В действительности же после соул экспашна по клетке ты можешь либо выпустить все свои релизы в надежде что они убьют цель до того, как она к тебе подбежит и ваншотнет тебя, либо попытаться запереть в новую клетку. И тут если с первого раза произошёл фейл (даже клацая дважды), то суре хватит времени чтобы уйти с исходной клетке дашем в твоём направлении и сделать рампаж, который тебя убьёт. Говоря иначе, клетка даже сейчас работает хуже, чем хотелось бы и чем было бы логично. Я бы рекомедовал как раз не спамить клетку дважды-трижды, а после первой попытки перемещать курсор в сторону предполагаемого появления шуры после даша и спамить уже туда. А это место нифига не угадать... Да и бесполезно, учитывая тот факт, что рампаж после даша задержки не имеет, он кастуется как бы "в полёте". Вот где задержки бы надо ввести... -
Ханзо Хасаши, Дак откуда инфа, что газ это статус ? И почему гили должны дамагать мвп личем ? в чем баланс то ? По моему где-то ован писал, что официальная работа газа(не работает на МВП) убивает скилл
Marc Frost, Да уймись ты уже с аксесами) -
то был не вопрос, я просто некорректно написал. Это было что-то вроде возмущения.
Давайте про дамаг вот умолчим, мы говорим о работе скилла, причем тут "кто-то вылез со стороны" и подобные фишки. Проще тогда вообще отключить всем скиллы, кроме Шиши/Прокуратора/Катуширо/вставьте_любой_ник, чтобы никто не вылезал со стороны, пока вы заботливо ставите клетку.
А еще пока вы читаете книжки, может вылезти кросс из клока, вот печаль, а?Forev, работа гилевского яда и газа в какой-то мере схожи.
-
Dead Kitten, вот поэтому не стоит убивать их совсем. Варлоки и сейчас не пользуются особой популярностью, особенно после 135+ лвл-а.
-
На кРО гостов и карт кэнноном убивают быстро. Или я чего-то не понимаю.
Вообще мимо проходил. -
@Dead-Kitten:
На самом деле срабатывает и сейчас очень хреново. Зачастую не ставится клетка, когда на это рассчитываешь и ты умираешь. Дело в том, что для того, чтобы "бешено спамить" клетку в одну точку, - для этого нужно чтобы цель тупо стояла в этой точке, не двигаясь. В действительности же после соул экспашна по клетке ты можешь либо выпустить все свои релизы в надежде что они убьют цель до того, как она к тебе подбежит и ваншотнет тебя, либо попытаться запереть в новую клетку. И тут если с первого раза произошёл фейл (даже клацая дважды), то суре хватит времени чтобы уйти с исходной клетке дашем в твоём направлении и сделать рампаж, который тебя убьёт. Говоря иначе, клетка даже сейчас работает хуже, чем хотелось бы и чем было бы логично.
Боже мой, горюшко-то какое. Скилл может сработать не так, как хочется кастеру, особенно если он краб!Я тогда тоже поделюсь. Бывает вот хочу заморозить кого колд словером, и начинаются проблемы. То враг в пневме, то автогвард сработает, то и вовсе в марке. Мало того, еще и шанс не стопроцентный и без Браги ни фига не спамится. А из Браги могу скрабить и разбить фриз сам.Как мне жить?
-
Marc Frost, я не знаю, как тебе жить. Попробуй изобрести что-нибудь новое, кроме спама словером по марку и дефендеру. Скажу тебе по секрету, что по рг в престиже и дефендере с конвертером воды - твоим дамагом можно пренебречь, он равен примерно нулю.
-
NoWAYouT, нейтрал по 1 бьёт по госту, КК всегда нейтрал.
@"Dead-Kitten":
кроме Шиши/Прокуратора/Катуширо/вставьте_любой_ник, чтобы никто не вылезал со стороны, пока вы заботливо ставите клетку.
Это Прок всеобщее достояние, остальные умеют ставить всё и не дохнуть.Forev, газ по факту имеет структуру зонального статуса, все те кто входит в зону газа получают статус:
Targets in Demonic Fire will be forced to use /cry emote once every 3 seconds.Targets in Demonic Fire will lose 5% HP every 2 seconds.
Targets FLEE and HIT will decrease by 50%.
Effects last {( Demonic Fire Skill Level + 1 ) x 5 } seconds.
И тут дело не в том, статус это по описанию или нет.Prokurator, ты принимаешь мой спор на счёт кристализации? Нет? Не оффтопь, прошу.
-
Ханзо Хасаши, я вообще не понял, о чем ты. Я говорю про шмотовый иммун к кристаллизации для всех профессий. А такового не существует.
-
Prokurator,
Спасибо, кеп. Никогда бы не мог подумать, что рейнж дамагеры не ахти против дефового чара в дефендере. Это достойный срыв покровов.
В свою очередь посоветую использовать клетку тогда, когда это у тебя получается. А заодно можешь придумать способ убийства варлоком чаров в гтб, будет очень полезно. -
Marc Frost, способ очень простой против гтб-чаров. Перезаходишь на рг и убиваешь его 10 раз подряд, после чего он сам в приват пишет, что не будет больше трогать моего варлока... А по хорошему бы стрип от стрейна должен передаваться даже, если дамаг не проходит. Т.е. гтб должно стрипаться.