Баланс
-
Так в чем же тогда твоя проблема? Не стоят спокойно на месте пока ты рожаешь клетку - попроси не двигаться. Стрипают - попроси пощадить.
-
Marc Frost, у меня проблем нет. Это не я умоляю пофиксить варлока и дать одевать аксессы меху.
-
Точно, ты же умоляешь дать тебе иммун к курсед сайклу, кристаллизации и дип слипу, сделать так, что б не стрипали и подкинуть новых видов щитов на РГ. Я правда не вижу особой разницы окромя того факта, что предложения в этом топике ориентированны на офф механику и описания скиллов, а твое нытье лишь на твои фантазии и попоболь.
-
Prokurator, у меня шмотовый имун к кристализации для любого чара 3-ей профы.
-
Ханзо Хасаши, написал, что могу быть не прав, но:
! [youtube:xuxm5uz9]HOONfNj-jqw[/youtube:xuxm5uz9]
!
! Так же и Зигера в башне -
Marc Frost, не надо приписывать мне того, чего я не говорил. Про "чтоб не стрипали" и "про щиты" - это ты сам выдумал. Просьба о фиксе клетки как раз направлена в сторону ухода от офф-механики. Ну а что касается кц, дип-слипа и кристаллизации, то мне известно, что офф. механика в этом смысле такая дурная. Однако, эта тема называется "Баланс" и я лишь говорю о том, как этот баланс можно действительно привнести. Если будет существовать шмотка, защищающая от кристаллизации, то это ведь не обозначает, что она будет непременно одета.
Ханзо Хасаши, ну рассказывай тогда, что это за шмотка. Предлагать гтб не надо. -
Подозреваю что это стат, а не шмотка.
-
Prokurator, нет, давай на зени спорить, это не ГТБ.
-
Prokurator,
Кто же тогда ноет с твоего аккаунта о том, что у РГ не появилось новых крутых защитных скиллов, что старые щиты ниочем и что на бг невозможно играть из-за стрипов? Младший брат? -
Забейте на Прока, что мелет не знает. И так уже оффтоп пошёл, давайте ближе к делу.
-
@"Prokurator":
Ханзо Хасаши, ну рассказывай тогда, что это за шмотка. Предлагать гтб не надо.Скорее всего это просто 100% резист к воде.
На данный момент кристализация накладывается только скилом Diamond Dust, у которого элемент вода. После ввода карт с кристализацией этот способ работать не будет. -
На какой черт трогать импризон вообще? Там у варлоков и так фиксить не перефиксить. Стрейн - шансы стрипа, чейнлайтинг - делей и касттайм(должен спамиться из браги, а не с релиза), кримсон - расталкивание, и тд и тп..
ЗЫ: насколько я помню 100% резист к воде только шмотом невозможен. 57% у меня получилось -
drinkermann,
[code:fwnt0guu]Chain LightningFixed Cast Time: 1 second
Variable Cast Time: (3 + 0.5 * Skill Level) seconds
Skill re-use Delay: 3 seconds
Global Skill Delay: None[/code:fwnt0guu]@"drinkermann":
кримсон - расталкивание
Исправлено уже.@"drinkermann":
Стрейн - шансы стрипа
А что не так?Я знал что у "консерв" проблемы с пониманием... Видимо Прок не такой и уникальный)
-
@Mr-Cool:
100% резист к воде
задумался о своей вменяемости -
@drinkermann:
На какой черт трогать импризон вообще? Там у варлоков и так фиксить не перефиксить. Стрейн - шансы стрипа, чейнлайтинг - делей и касттайм(должен спамиться из браги, а не с релиза), кримсон - расталкивание, и тд и тп..ЗЫ: насколько я помню 100% резист к воде только шмотом невозможен. 57% у меня получилось
Возможен, как и 100% резист к огню.
P.S.
Хочу такой же кк как в мувике, ага. А то он сейчас какой-то ущербный по сравнению с тем. -
иммунься к кристализации @ падай от винд чантов
-
Кэп подсказывает, что иммуниться надо таки не рыбой. А можно и вовсе быть при этом воздушного элемента, в чем даже есть смысл при общении с сроком с ветрянным бротоном.
-
Ханзо, если будут вводить и так фиксы нафига спрашивать? ДА и по поводу моры и т.д. На оффе Ре было введенно вместе с нами, но и мора там была почти сразу. Так что ссылки туда не надо. А то * Любишь* не любишь*. Это про Вас, хочу ссылаюсь, хочу не ссылаюсь на офф. Тогда какой баланс? Там о нем думают туча программистов и тестеров, а не как у вас 1.5 калеки
-
Туче программистов платят.
Хотя, после посещения оффа, могу сказать - зря платят.
-
Ну так это наш офф, Там лаги поченить не могут, не то чтобы придумывать мехханику. Её придумывают умные головы в других странах. А по поводу оплаты она раньше на мотре была не хуже т.к сам знаю, что приходилось скупать через биржу лоты и по1.7 кк. Кто-то же щас все же скупает лоты, значит оплата идёт.