MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Баланс

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    108 Сообщения 29 Posters 9.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FireDzenF Не в сети
      FireDzen
      отредактировано

Ханзо Хасаши, маловато для убеждения, можно подробнее? На кого кидался и какого лвл-а чар, какие у него статы, с обкастом или без? С какого раза и со скольких попыток? В условиях дуэли или чар просто стоял?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ханзо ХасашиХ Не в сети
        Ханзо Хасаши
        отредактировано

FireDzen, РК 125+, вит/инт, без кастов/рун/шмота, WI висел постоянно, потому что при фейлах КД нету, дуэль.

• Marc FrostM Не в сети
          Marc Frost Заблокирован
          отредактировано

Скорее за. На дамаг от газа пофиг. Будет муха умирать за 1 минуту или за 5 не так уж важно, а у отстальных Мвп особо ничего не изменится.

мне от аксов не тепло не холодно, вот в упор не понимаю, в чем сложность перетыкнуть аксесс).

Например в том, что когда их становится раза в 2 больше, чем мыслимых вариантов у других классов, на БМе не хватает на них места. И особенно весело при этом например еще свитчить мегу и госта. При таком раскладе на бме не хватает места не только для некоторых мехоаксессов, но еще и приходится отказываться от хайда/сайта/клока/пневмы.

• FireDzenF Не в сети
            FireDzen
            отредактировано

Ханзо Хасаши,

@"FireDzen":
            Ханзо Хасаши, а ты попробуй кинуть 1-ю клетку на 150 лвл перса, прежде чем говорить...
            Не убедил, советую почитать получше описание скила, что его режет...

По поводу аксессов у меха - практически на всех чарах с 3-х проф не хватает места на бм-е. Довод так же не убедителен. Тут уж надо просить админов увеличивать бм за счёт ещё одной панельки, а не за счёт фиксов.

• ProkuratorP Не в сети
              Prokurator
              отредактировано

Ханзо Хасаши, да. Но и не только. Когда я играю за рг, то меня имеет шанс убить варлок при помощи клетки, если ему никто не помешает. И глядя со стороны рг, я бы, может быть, и хотел бы фикса варлока. Вот только я знаю игру и с другой стороны, поэтому понимаю, как нелепо такое желание. Варлок обычно, даже после успешной поимки тебя в клетку, должен повторить определенную последовательность действий, не допустив ни единой ошибки. Это трудно само по себе и требует приличного времени, в течение которого, зачастую, какой-нибудь левый нуп оказывает тебе помехи или убивает ваншотом, так и не дав тебе добить исходную цель, пойманную в клетку. Насчёт аксессов - мне наплевать, по большому счёту. Для глобального баланса это несущественно.

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

@Prokurator:
                По п.4: эммм....а оно что, разве не так? Всегда после азуры сп не восстанавливалось же...
                не совсем то о чем ты подумал
                хотя с другой стороны мне интересно, как будет это работать. Выключение скриптов на сп-реген? Тогда получается, можно прожрать синьку, а эффекта не будет. Запрет на употребление итемов регенящих сп? семки, ягоды и прочее будет работать.
                И интересно как бы работала в этом случае заливка от профа.

А щас чо, можно тупо бешено спамить клеткой и левой кнопкой мыши и враг в нее рано или поздно попадет?

Ханзо Хасаши
                  отредактировано

@Dead-Kitten:
                  А щас чо, можно тупо бешено спамить клеткой и левой кнопкой мыши и враг в нее рано или поздно попадет?
                  Да.

@Dead-Kitten:
                  хотя с другой стороны мне интересно, как будет это работать. Выключение скриптов на сп-реген? Тогда получается, можно прожрать синьку, а эффекта не будет. Запрет на употребление итемов регенящих сп? семки, ягоды и прочее будет работать.
                  Никак, СП 10 сек нелья ничем восстановить, даже отелем.

• FireDzenF Не в сети
                    FireDzen
                    отредактировано

Dead Kitten, да, при этом отжирая дамаг с другой стороны. Не факт что отожрёшь или, как писал выше Prokurator, не вылезет ещё кто-то со стороны. А если есть ещё рядом биш или соперник = или выше тебя лвл-ом, с грамотно построенным билдом и руками, то шансов у варлока крайне мало, особенно с 1-й клеткой.

• Marc FrostM Не в сети
                      Marc Frost Заблокирован
                      отредактировано

Давайте другие классы тоже будут одевать специальный Шмот для использовая своих скиллов. Вот почему бы варлокам не одевать свои книги что бы записать скилл ридинг спеллбуком?
                      А РГ вполне бы могли одевать по специальному щиту для автогварда, дефендерв, рефлектов, престижа.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@Dead-Kitten:
                        На самом деле срабатывает и сейчас очень хреново. Зачастую не ставится клетка, когда на это рассчитываешь и ты умираешь. Дело в том, что для того, чтобы "бешено спамить" клетку в одну точку, - для этого нужно чтобы цель тупо стояла в этой точке, не двигаясь. В действительности же после соул экспашна по клетке ты можешь либо выпустить все свои релизы в надежде что они убьют цель до того, как она к тебе подбежит и ваншотнет тебя, либо попытаться запереть в новую клетку. И тут если с первого раза произошёл фейл (даже клацая дважды), то суре хватит времени чтобы уйти с исходной клетке дашем в твоём направлении и сделать рампаж, который тебя убьёт. Говоря иначе, клетка даже сейчас работает хуже, чем хотелось бы и чем было бы логично. Я бы рекомедовал как раз не спамить клетку дважды-трижды, а после первой попытки перемещать курсор в сторону предполагаемого появления шуры после даша и спамить уже туда. А это место нифига не угадать... Да и бесполезно, учитывая тот факт, что рампаж после даша задержки не имеет, он кастуется как бы "в полёте". Вот где задержки бы надо ввести...

• F Не в сети
                          Forev
                          отредактировано

Ханзо Хасаши, Дак откуда инфа, что газ это статус ? И почему гили должны дамагать мвп личем ? в чем баланс то ? По моему где-то ован писал, что официальная работа газа(не работает на МВП) убивает скилл
                          Marc Frost, Да уймись ты уже с аксесами)

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

то был не вопрос, я просто некорректно написал. Это было что-то вроде возмущения.

Давайте про дамаг вот умолчим, мы говорим о работе скилла, причем тут "кто-то вылез со стороны" и подобные фишки. Проще тогда вообще отключить всем скиллы, кроме Шиши/Прокуратора/Катуширо/вставьте_любой_ник, чтобы никто не вылезал со стороны, пока вы заботливо ставите клетку.
                            А еще пока вы читаете книжки, может вылезти кросс из клока, вот печаль, а?

Forev, работа гилевского яда и газа в какой-то мере схожи.

• FireDzenF Не в сети
                              FireDzen
                              отредактировано

Dead Kitten, вот поэтому не стоит убивать их совсем. Варлоки и сейчас не пользуются особой популярностью, особенно после 135+ лвл-а.

• NoWAYouTN Не в сети
                                NoWAYouT
                                отредактировано

На кРО гостов и карт кэнноном убивают быстро. Или я чего-то не понимаю.
                                Вообще мимо проходил.

• Marc FrostM Не в сети
                                  Marc Frost Заблокирован
                                  отредактировано

@Prokurator:

@Dead-Kitten:
                                  На самом деле срабатывает и сейчас очень хреново. Зачастую не ставится клетка, когда на это рассчитываешь и ты умираешь. Дело в том, что для того, чтобы "бешено спамить" клетку в одну точку, - для этого нужно чтобы цель тупо стояла в этой точке, не двигаясь. В действительности же после соул экспашна по клетке ты можешь либо выпустить все свои релизы в надежде что они убьют цель до того, как она к тебе подбежит и ваншотнет тебя, либо попытаться запереть в новую клетку. И тут если с первого раза произошёл фейл (даже клацая дважды), то суре хватит времени чтобы уйти с исходной клетке дашем в твоём направлении и сделать рампаж, который тебя убьёт. Говоря иначе, клетка даже сейчас работает хуже, чем хотелось бы и чем было бы логично.
                                  Боже мой, горюшко-то какое. Скилл может сработать не так, как хочется кастеру, особенно если он краб!

Я тогда тоже поделюсь. Бывает вот хочу заморозить кого колд словером, и начинаются проблемы. То враг в пневме, то автогвард сработает, то и вовсе в марке. Мало того, еще и шанс не стопроцентный и без Браги ни фига не спамится. А из Браги могу скрабить и разбить фриз сам.Как мне жить?

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

Marc Frost, я не знаю, как тебе жить. Попробуй изобрести что-нибудь новое, кроме спама словером по марку и дефендеру. Скажу тебе по секрету, что по рг в престиже и дефендере с конвертером воды - твоим дамагом можно пренебречь, он равен примерно нулю.

Ханзо Хасаши
                                      отредактировано

NoWAYouT, нейтрал по 1 бьёт по госту, КК всегда нейтрал.

@"Dead-Kitten":
                                      кроме Шиши/Прокуратора/Катуширо/вставьте_любой_ник, чтобы никто не вылезал со стороны, пока вы заботливо ставите клетку.
                                      Это Прок всеобщее достояние, остальные умеют ставить всё и не дохнуть. 😃

Forev, газ по факту имеет структуру зонального статуса, все те кто входит в зону газа получают статус:
                                      Targets in Demonic Fire will be forced to use /cry emote once every 3 seconds.

Targets in Demonic Fire will lose 5% HP every 2 seconds.
                                      Targets FLEE and HIT will decrease by 50%.
                                      Effects last {( Demonic Fire Skill Level + 1 ) x 5 } seconds.
                                      И тут дело не в том, статус это по описанию или нет.

Prokurator, ты принимаешь мой спор на счёт кристализации? Нет? Не оффтопь, прошу.

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

Ханзо Хасаши, я вообще не понял, о чем ты. Я говорю про шмотовый иммун к кристаллизации для всех профессий. А такового не существует.

• Marc FrostM Не в сети
                                          Marc Frost Заблокирован
                                          отредактировано

Prokurator,
                                          Спасибо, кеп. Никогда бы не мог подумать, что рейнж дамагеры не ахти против дефового чара в дефендере. Это достойный срыв покровов.
                                          В свою очередь посоветую использовать клетку тогда, когда это у тебя получается. А заодно можешь придумать способ убийства варлоком чаров в гтб, будет очень полезно.

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

Marc Frost, способ очень простой против гтб-чаров. Перезаходишь на рг и убиваешь его 10 раз подряд, после чего он сам в приват пишет, что не будет больше трогать моего варлока... А по хорошему бы стрип от стрейна должен передаваться даже, если дамаг не проходит. Т.е. гтб должно стрипаться.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение