Баланс
-
тидали+вулка с марсом(35)+2 х ватерброши(10)+валящит(20)+шапка с лифкетом и очки с ним же(20). Интересно где ж еще 15 потерялись?
Стоит еще и скушать ресист. Тогда и лиф кеты не нужны, если немного дофантазировать.
-
создайте отдельную тему "резисты", чтобы никто не говорил об этом в предложениях
-
drinkermann, можно карту аква элементаля в щит. Правда я не знаю, есть ли смысл в таком иммуне к кристаллу без тары.
По-моему все предложенные фиксы всё равно баланса не внесут, потому что рвут всех рг в конечном итоге - во всяком случае на ГВ. -
Один из вариантов:
Marse card - 30%
Valkyrja's Shield - 20%
Coldproof Potion - 20%
Leaf cat card - 10%
2Waterdrop Brooch - 10%
Marc card - 5%
Tidal shoes - 5%Вместо тидалей можно взять Nidhoggur's Shadow Garb [1].
-
@"Ханзо-Хасаши":
NoWAYouT, нейтрал по 1 бьёт по госту, КК всегда нейтрал.Forev, газ по факту имеет структуру зонального статуса, все те кто входит в зону газа получают статус:
Targets in Demonic Fire will be forced to use /cry emote once every 3 seconds.Targets in Demonic Fire will lose 5% HP every 2 seconds.
Targets FLEE and HIT will decrease by 50%.
Effects last {( Demonic Fire Skill Level + 1 ) x 5 } seconds.
И тут дело не в том, статус это по описанию или нет.Targets in Demonic Fire will lose 5% HP every 2 seconds.- выучить наизусть.
по поводу "кк всегда нейтрал"-спасибо поржал.
на сим удаляюсь из топика, и оставляю нинзю с острыми просьбами сделать лучше для него. -
@Forev:
по поводу "кк всегда нейтрал"-спасибо поржал.
Выбей с гост моба больше 1 дамага, поржём вместе.Давно пора удалиться вам)
-
@Dead-Kitten:
создайте отдельную тему "резисты", чтобы никто не говорил об этом в предложенияхмне кажется довно пора в одной все хранить! отдельные темки труднее найти)) а так сразу одним списком))
-
@Prokurator:
очень простой против гтб-чаров. Перезаходишь на рг и убиваешь его 10 раз подряд, после чего он сам в приват пишет, что не будет больше трогать моего варлока...
Перезаходишь на рг и убиваешь
на ргБаланс. Ок, чо.
По поводу предложений, по моему скромному мнению единственным более-менее внятным решением будет ввести порезку 0.5 на всё пвп. Тогда это вернёт хоть какое-то понятие о балансе, и уже исходя из этого можно будет говорить о том, что работает криво, а что - так, как надо. Дуэль должна длиться не меньше 30 секунд. Текущие 2.5 - это показатель качества коннекта, не более того.
-
Ханзо Хасаши, если фиксить, то и рк и рг и... ну ты понял в общем.
Как там у варлоков всё работает, я не знаю- но шур и генетиков уж точно не стоит трогать. У них и так уже всё перефикшено.P.S: Тогда можно ещё в это бредовое предложение добавить мехам вернуть неумение использовать скиллы не 3 профы в Мадо.
-
Бредовое неумение использовать скиллы таки предусмотренно разработчиками, жаловаться особо не на что разве что варп в скарабу стоило бы разрешить. А вот как можно жаловаться на РК, как-то сложно понять +(
-
Digital angel, прежде чем писать что либо в топике, прочти его название))) Здесь обсуждают не то что надо или не надо трогать, а то что приведет к балансу.
-
А чо у РК щас читерного?
-
Что-то мне подсказывает, что поциенты с синдромом Ашуры-Ренни органически не переносят пасаны и пневмы.
-
Для баланса мне нехватает 4-колёсной телеги с тонироваными окнами.
Вы серьезно верите в то, что этот ваш "баланс" что-то изменит? Вернуться тысячи паломников МОТРа и будут целовать Ована во все точки Жы?
Сегодня-завтра вам введут еще какой-то унылый квест на унылую шапку... вы понякаете... и так по кругу. У о1 это хорошо получалось, манипулировать такими балбесами.
Тонны слёз скоро заставят вас построить ковчег и как в повествовании, каждой [s:9wf94fux]твари[/s:9wf94fux] профе по паре . Но вместо земли вы наконец то найдете мозг в своиз черепушках. -
@Ханзо-Хасаши:
Давно пора починить Шур, а именно: ...Давайте для начала починим то что у шур неправильно работает? В ошибках уже полгода висит неверная работа бонуса отталкивания Кнакл Арроу, ошибка бонусного дамага по площади у Tiger Cannon как минимум.
-
Junta Talor, давно проверяли? Может починили уже. Апайте ошибку.
-
Misuzu Saki, к какому балансу это приведёт?
К балансу приведёт фикс овера у рг или фикс трапов у рейнжей. -
Dead Kitten, А чо у РК щас читерного?
Как минимум одна из рун ))
-
@Diz_Neev:
Как минимум одна из рун ))
Какая? -
@"Digital-angel":
Misuzu Saki, к какому балансу это приведёт?К балансу приведёт фикс овера у рг или фикс трапов у рейнжей.
Фикс -трапов - т.е. введение элемента и атк-части в расчет урона? Я всеми руками за - тогда с демагами по 30к, через неделю хунтиров будет столько же, сколько сейчас РГ.