MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Баланс

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    108 Сообщения 29 Posters 9.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ханзо ХасашиХ Не в сети
      Ханзо Хасаши
      отредактировано

1. Сделать реюз дэлей на скилл White Imprison при фейле скилла. Причина описана мной тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2538731#p2538731">viewtopic.php?p=2538731#p2538731</a><!-- l -->

2. Позволить Мехам не надевать аксес. Это вызывает дисбаланс в ПВП и ГВ, забивая БМ. Т.е. Предлагаю привести скилл к ОФу. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=158651">viewtopic.php?f=115&t=158651</a><!-- l -->

3. Отменить действие скилла Tear Gas у Генетиков на МВП. Причина: слишком быстрый фарм крупных МВП: Муха, Зигер и другие много ХПовые. Или сделать газ нейтральным элементом, чтобы по гост МВП он не дамажил. Ну и да: Tear Gas это прежде всего ПВП-ГВ скилл, выносить его на ПВМ иначально не стоило. Т.к. Tear Gas это статус, а статусы на МВП работать не должны.

3.1. Если работа Tear Gas администрации нравится, то предложу сделать аналогично с ядом ГиКов Leech End. Сильно порезать дамаг, но разрешить убивать МВП ядом. Прим.: Кастеру необходимо быть в зоне видимости МВП, иначе яд с МВП снимается.

1. Давно пора починить Шур, а именно: ввести КД 10 секунд на восстановление СП после азуры.

Раз уж мы ошибки обсуждаем теперь в предложениях, давайте обсудим) Прошу только не писать в защиту своего класса, лучше пишите относительно других классов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
        Давно пора починить Шур, а именно: ввести КД 10 секунд на восстановление СП после азуры.
        тогда нубгв не трогайте.) Азуры это чуть ли не единственное, что убивает там.

В целом это все вроде офф механика (нет? Оо). Нужна кнопочка "мне нравится".

• F Не в сети
          Forev
          отредактировано

Вообщем похоже на баланс, вопрос только вопрос в предлогаемых фиксах газа. На что они повлияют ? Ну будут гостов драгонбризом бить, ну увеличиться на 2 минуты скорость убивания, смысл ?) Ну и в чем дисбаланс в необходимости одевания аксесов у механиков ? Только не надо приводить аргумент "офмеханика"(мне от аксов не тепло не холодно, вот в упор не понимаю, в чем сложность перетыкнуть аксесс). п.4 я уже предлагал, у шуриков вайна было мама не горюй.

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

не знаю как у мехов, а у меня бм не резиновый. Подозреваю что у механиков тоже, и аксессы им помимо стандартных надо еще и свои переключать

• F Не в сети
              Forev
              отредактировано

Dead Kitten, стандартные, свои, в чем разница ?

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

стандартные для гв (всякие там аколиты/аллигаторы/шарики и т.д.), свои для мехов - акселераторы, барьер билдер и т.д.

Ханзо Хасаши
                  отредактировано

Forev, на 2 минуты? Я хз, газ бьющий 250+к в тик со скольки РК сравниться может?)

У меня не на мехе на ГВ 6 аксесов на БМе, у мехов подозреваю и поболее может быть. Так что говорите только за себя, если вам двух кнопок для игры хватает, не нужно равнять всех под себя.

З.Ы. Ещё момент, при убийстве МВП газом засчитывается фул ехр. Я убивая мобов личем, ехр не получаю. Это баг? :no:

• ZlobikkZ Не в сети
                    Zlobikk
                    отредактировано

А РГ не нада фиксить? или всем аги качать?

• ZlobikkZ Не в сети
                      Zlobikk
                      отредактировано

И нафиг убрать скил который ломает. Хочешь ломать купи мейлбрейкер

Ханзо Хасаши
                        отредактировано

Zlobikk, создай тему

• F Не в сети
                          Forev
                          отредактировано

Ханзо Хасаши, Дак в том то и дело, что только газом МВП неубить ну никак, как минимум нужен доп дамаг, который добьет, элементарная математика. Да и 250 к+ с МВП выбить можно только при полном хп у босса. По поводу мехов, понятно, хочешь чтобы и тебе побольше и платить ничем не хочешь. И откуда инфа, что газ это статус ? )

Ханзо Хасаши
                            отредактировано

Forev, 100к тяжко добить?) Особенно не по госту)

Хз, мухе 2 минут чистого газа хватает чтобы оставить кол-во ХП равное минуте активного ДБ. Я считаю что так быстро и дёшего гост МВП убивать не должны. К тому же я предложил дать ту же возможность гильотинам, дамагать личем.

У мехов закастомили аксесы со словом "ОФбаг". На ОФе то они не одеваются.

• T Не в сети
                              Tankist00186
                              отредактировано

Ты там ток не узнал, если админы введут эти фиксы чем будут мвп убивать? Если ты про офф то там они убиваються так же биосами и Аш-варгерами ( но там сеты есть и стрелы для луков) А чем тут ты станешь убивать? Если вводить одно, то нужно и другое или никогда балансов не будет.

• FireDzenF Не в сети
                                FireDzen
                                отредактировано

Ханзо Хасаши, чем же тебе так вайт ипризон не угодил.. Из всех варлоков на сервере 5 импризон есть дай бог у 1-2%. Импизон работает как на оффе. Что тебе ещё надо?

Ханзо Хасаши
                                  отредактировано

Tankist00186, госты убиваются любым элементальным дамагом, от траперов до ДБ. 20+к за удар, это нормально. Или вам всю тактику убивания гостов расписать?

Мору на иРО ввели позже чем РЕ и гост МВП. Жили же... Мора и у нас будет, этого не избежать.

FireDzen, в том то и дело, что
                                  Из всех варлоков на сервере 5 импризон есть дай бог у 1-2%.
                                  С нынешней работой первого лвла достаточно чтобы держать чара в клетке нон стоп, не давая двинуться с места, зачем качать 5 лвл?)

• FireDzenF Не в сети
                                    FireDzen
                                    отредактировано

Ханзо Хасаши, а ты попробуй кинуть 1-ю клетку на 150 лвл перса, прежде чем говорить...

Ханзо Хасаши
                                      отредактировано

FireDzen, тестили уже, не в тему пишешь.

• FireDzenF Не в сети
                                        FireDzen
                                        отредактировано

и каковы результаты тестов?

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

К сожалению, все перечисленные пункты не имеют никакого отношения к балансу в пвп, особенно п.п. 3 и 3.1. WI работает верно, проблема с реюзом там есть, но другая. Никаких фейлов на WI привносить не надо, это ещё больше дисбаланса добавит, если испортить единственный защитный скилл варлоку. По п.2 - несущественно вообще для баланса, но, как мне кажется, будет слишком жирно, если разрешить не надевать аксессы. По п.4: эммм....а оно что, разве не так? Всегда после азуры сп не восстанавливалось же...

Если по-взрослому, то обсуждая баланс, мы должны обсуждать не всякую фигню, а прежде всего фиксы скиллов, дублирующих эффекты мвп-карт, а также чито-статусы, от которых нету шмотовой защиты: дип слип, курсед циркл, кристаллизация...

Ханзо Хасаши
                                            отредактировано

FireDzen, всё отлично ложится и нормально держится, конечно держится мало, но на то и 1-ый лвл скилла.

Prokurator, почему WI стоит оставить как на ОФе, а мехов закастомлеными? Потому что в тебе говорит лок?

По 4 пункту ты вообще мимо, прости.

У меня имун к кристализации, спорим на 10кк?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение