BG - 30.07.2012
-
Prokurator, могу опровергнуть каждое сказанное тобой слово)) только в вентре или ТСе, писать долго))
-
Перестал читать пост Прокуратора после
один из самых беззащитных классов.
и
У него нету никаких защитных скиллов, позволяющих железно обходить входящий дамаг.Troll harder.
-
Misuzu Saki, уж потрудись или не можешь. Попробуй для начала опровергнуть не каждое, а хотя бы одно утверждение. Сомневаюсь, что выйдет. Я легко это контр-опровергну и докажу свою исходную правоту по каждому слову.
Rapidstorm, написано, что "нету никаких защитных скиллов, позволяющих железно обходить входящий дамаг". Железно - это значит железно. То есть ты кастанул скилл и дамаг в тебя полностью гарантированно промиссал. Например поставил пневму или поставил св или вайт импризон или шадоу форму. Если ты считаешь, что у рг есть хоть один такой скилл - то назови его. Престиж и автогвард - скиллы шансовые и шансы эти мизерны (от 10% до 28%).Как и ожидалось от вас, в ответ на чёткие аргументы два пустых толстых поста.
-
zidmen, тебе с твоей логикой в 3й класс уже пора, попроси родителей что бы уговорили директора перевести...
прок убейся нахуй -
Prokurator, дурак что ли? автогвард и пневма и св на 30%,рефлект как шадоу форма на 40% и лучшая физ атака в близи, офигенный дпс от баниша
или должен быть скил дающий имун ко всему? -
Icelemon, забыл про дефендер
по постам выше понимаешь:
пол серва сорвались со своих проф, чтобы пересесть на самых унылых, беззащитных и убер затратных рг(Синьку и поты надо есть тоннами
всем остальным наф не надо
едп? а чёйто? сп расход шуры? не наю.. -
сравниваете яблоки с апельсинами. У каждой профы есть "дисбаланс" скилы, вопрос счас в том кто первее вот и все. Рг легко убивается чейзером, сорком который умеет ставить вакуум, и тд. Про клетку и массовый стрейн стрип вообще молчу. КЦ туда же.
-
вары кстать мало жрут...хп мало а дамаги епнуться какие прилетают,эх накинулиб к энержи ещеб 20% дефа в фул сп...эх мечты мечты
-
Icelemon, открою секрет. Сейчас большинство рг вообще не качает гвард выше 5, это не 30%, а всего 21%. Потому что бесполезность феерическая. Ты вроде сорком играешь, а такого не понимаешь. Удивил. Хорошие олдскульные профы качали обязательно диспелл на 5 (100% шанс), а не 3 (80% шанс), потому что разница между 100% и 80% в критической ситуации уже смотрелась неприемлемо гигантской. Отличие НЕ-шансового скилла от шансового именно в том, что ты можешь на него гарантированно положиться. А уж про сравнение 100% и 21% - ну это просто СМЕХ, СМЕХ, СМЕХ.... Расчитывать на настолько низкий шанс - это просто смех. А уж называть это и св и пневмой - это супер смех. Про дефендер лучше молчите. Попробуйте поиграть за рг и догнать шуру, будучи в дефендере. Особенно если он на вас вдобавок кинет дикриз...
niklostor, а остальным не надо, да. В прошлый вторник играл варлоком на арене. Не съев ни одного пота поднялся до топ1 пвп за несколько часов. Правда в тот же день и слился почти в ноль. Такой вот он чар варлок. Ему поты есть и не надо и бесполезно в большинстве ситуаций.
СлиМъ, в варианте с агиапом рг может обыграть чейзера пинпойнтами за счёт скорости на пеке. -
СМЕХ, СМЕХ, СМЕХ.
-
Prokurator, у вас ро закончилось на 3 профах, а кроме шур, варлоков и рг какие-либо профы знаете?))
-
@niklostor:
у вас ро закончилось на 3 профах, а кроме шур, варлоков и рг какие-либо профы знаете?))
ну в фармате квм эти профа наиболее сложные+гк с ядп -
отключите поты на бг и рг быстро из этого списка вылетят
-
CuntHunt, а ещё давайте отключим газ.
-
@Prokurator:
а ещё давайте отключим газ.
если ток в Украине -
@Prokurator:
а ещё давайте отключим газ.
если ток в Украине
Баяну больше 15 лет. Лучше о БГ, там у вас лучше получается шутить, если вы понимаете о чем я. -
Блин, ну отсутствие ядов у РГ это прям вообще фейл, хз как корейцы не додумались
-
Прослезился о горькой судьбе РГ в клешнях форумных легенд =(
-
работа мешает попадать на бг:)) там стока мяска:) последний раз когда смог посетить часик заметил что тимплея почти нету все сводится к единичным действиям.
-
ну дипслип по крайней мере снимается бишевскими лаудами, в отличие от КЦ.
либо КЦ надо порезать (ограничение на макс. количество чаров например), либо даш (я бы до 1 раза в секунду где-то срезал), т.к. нормального дашущегося чампа не поймать никому, а кроме как диспеллом его остановить нечем (от которого, как я понимаю, сейчас можно тупо уйти в хайд). Т.е. фактически нет не только защиты от КЦ, и возможности его убрать (кроме убиения шуры), но и возможности остановить этого шуру. У которых есть еще инстант-RaisingDragon в запасе под такие случаи.
я конечно не о бг говорю, а о ГВ.