MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 30.07.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    90 Сообщения 26 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Misuzu SakiM Не в сети
      Misuzu Saki
      отредактировано

!

! @"Misuzu-Saki":
      ! СлимЬ, дисбаланс - это когда нет защиты от скила. раньше билды делали под те скилы противника которые больше всего бесили или статусами или под которые не было шмоток но была возможность. Вот КЦ это дисбаланс(хоть бы чтоле вармер защищал от кц раз в несколько минут уже есть чем отмазатся), стрип акцессов это дисбаланс, отсутствие фул протектов в кафрашопе это дисбаланс, отсутствие защиты от дипслипа тоже дисбаланс.. каждый человек должен иметь возможность защитить себя выбирая при это или ЛП от кометы, или Вармер от кристализации, или ХЗ от КЦ, или ХЗ от Диплсипа.. Пока этого не будет - не будет баланса.
      ! > > >! @"Misuzu-Saki":

! Суть не меняется.. защиты 0, возможностей 0, а 100% или не 100% в любом случаии преимущество, как от арулло так от дипслипа. КЦ аналогично, стрип акцессов аналогично, защиты 0, возможностей защитить себя 0.

! А значит все эти скилы и стрипы попросту дисбаланс. А не РГ с овербандами которые потратили море денег на расходку, оверточи и экспу
      Холодок, а я про что? мне кажется тебе лет 13 и ты Катя, только в таком случаи могу понять почему ты такой не внимательн(-ый/-ая).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IvorycheckI Не в сети
        Ivorycheck
        отредактировано

а может уже попросим пофиксить прыжок у чампов? как скилл второй профы, который по-прежнему дает необоснованное преимущество везде, в том числе и на бг. и теперь нельзя отмазаться, что на него тратятся драгоценные поинты второй профы ^_^

• Misuzu SakiM Не в сети
          Misuzu Saki
          отредактировано

Ivorycheck, он не дает преимущество потому что он не наложит статус или вред от которого нет защиты.

• С Не в сети
            СаботЁр
            отредактировано

@Misuzu-Saki:
            А не РГ с овербандами которые потратили море денег на расходку, оверточи и экспу
            ктоже эти герои?

• ХолодокХ Не в сети
              Холодок
              отредактировано

@"Misuzu-Saki":
              Холодок, причем здесь замок на 2.0 - это БГ раздел 🙂

@"Холодок":
              наверное это тебя очень гложит, что никак не получается захватить замок на 2.0.. и приходится под конец гв пытаться отобрать в пару пачек какую-нить вальку у 4х человек...

@"СаботЁр":
              кончай курить
              так про гв ты начал там что-то борматать...
              самому уже нечего сказать? кроме как ляпнуть тупую фразу про "Курить".. или СаботЁр - твой кумир и любишь использовать его фразы??
              @"Misuzu-Saki":
              Холодок, а я про что? мне кажется тебе лет 13 и ты Катя, только в таком случаи могу понять почему ты такой не внимательн(-ый/-ая).
              ошибся ты, зовут меня феофан и мне 11 лет..
              тебя я к сожалению тоже мало понимаю..
              тоже сложилось о тебе мнение, правда насчёт возраста могу сказать, что тебе скорее всего в районе 22-28, но зовут тебя ашотик, вазгенчик или суренчик.. они как раз, как ты, пытаются блястнуть своими познаниями..

зы: посты читаю выборочно.. так что без проблем могу не замечать, что ты там кому-то пишешь...

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

Холодок, очень обиделся, ага 🙂
                Ты пытаешься оправдать читерность своего скила, кидаясь на любые претензии в его сторону - не замечая что дисбаланс не в работе скила а в отсутствии
                скила/вещей/карточек дающие защиту от него. Так что тут фейл твой. А по агрессии и выводам приблизительно и возраст понятен.

@"Холодок":
                тебя я к сожалению тоже мало понимаю.. ниче, через пару лет поймешь.

• Т Не в сети
                  трупный запах
                  отредактировано

надо прекрощать офтопить и внести предложение о фиксе рг, ован увидит и примет правильное решение
                  я верю в него, ведь когда фиксили орв, на людей, которые вбухали в них кучу бабок и времени- наплевали.
                  я за равенство и справедливость.рг - имба, новички страдают.

• zidmenZ Не в сети
                    zidmen
                    отредактировано

@СаботЁр:
                    а судя поэтому ты хочеш прийти голым чаром и побеждать,многие хотят тогоже только единицы как ты заявляют об этомну теперь ответь мне на вопрос где я написал что хочу побеждать?
                    ну вообщето люди ходят на бг чтобы сражаться и побеждать, ну если ты приходиш проигрывать так в чем суть вопроса? какая тебе разница от кого падать от рг с мегой или от новиса....> > @СаботЁр:

там просто нет мег и квм хз если или нет кончай куритькончай курить

для того чтоб начать писать чтото по поводу ацких дамагов рг , нужно хотябы немного представлять какие бонусы им дает мега +квм пуха

• Misuzu SakiM Не в сети
                      Misuzu Saki
                      отредактировано

трупный запах, внеси)) играющих РГ больше чем новичков.. да и новички на гв не ходят)) а на бг так умирают от любой профы, будь то РГ будь то миник.

• ХолодокХ Не в сети
                        Холодок
                        отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                        Холодок, очень обиделся, ага 🙂

Ты пытаешься оправдать читерность своего скила, кидаясь на любые претензии в его сторону - не замечая что дисбаланс не в работе скила а в отсутствии скила/вещей/карточек дающие защиту от него. Так что тут фейл твой. А по агрессии и выводам приблизительно и возраст понятен.

@"Холодок":
                        тебя я к сожалению тоже мало понимаю.. ниче, через пару лет поймешь.
                        конечно читерность.. только в чём? просто скажи мне случаии, когда из-за него выходил какой-то дисбаланс..
                        досвидосс короче..
                        я тебя и через пару LET не пойму..

• zidmenZ Не в сети
                          zidmen
                          отредактировано

@СаботЁр:
                          Холодок, спроси у илюхи как он на арене умудряется убивать притом и не хило убивать
                          прям таки и "не хило убивать"? :ROFL: судя по всему все твои знания основаються на том " что там кто то сказал..."

• Misuzu SakiM Не в сети
                            Misuzu Saki
                            отредактировано

Холодок, читерность в том что от него нет защиты. а от овербанда есть))

@"Холодок":
                            досвидосс короче.. пока 🙂

• ХолодокХ Не в сети
                              Холодок
                              отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                              Холодок, читерность в том что от него нет защиты. а от овербанда есть))
                              ну ты вообще упёротый тип..
                              ч0 ты прикопался к овербрэнду.. где я про него что-то говорил? если речь о нём и заходила, то писали, что надо пофиксить, чтобы из хайда не доставал... типа баг..
                              всё.. нудный ты очень.. покедова :%)

• Misuzu SakiM Не в сети
                                Misuzu Saki
                                отредактировано

Холодок, главное ты осознал что защиты нет от дипслипа)) уже прогресс.

@"Холодок":
                                покедова
                                еще раз пока 🙂

• С Не в сети
                                  СаботЁр
                                  отредактировано

@zidmen:
                                  ну вообщето люди ходят на бг чтобы сражаться и побеждать

научись читать уже ПОЖАЛУЙСТА...

@СаботЁр:
                                  а хочу я действительно придти нафармить и ходить получать удовольствие с расходиком и шмотом когда они есть

• zidmenZ Не в сети
                                    zidmen
                                    отредактировано

@СаботЁр:
                                    а хочу я действительно придти нафармить и ходить получать удовольствие с расходиком и шмотом когда они есть
                                    начнем с 0 у тебя есть шмот и расход на бг?

• С Не в сети
                                      СаботЁр
                                      отредактировано

zidmen, если хочешь начать с 0 почитай форум страници так с 2й мои посты

• zidmenZ Не в сети
                                        zidmen
                                        отредактировано

СаботЁр, в общем ясно у тебя нечего нет, и ты дохнеш от рг ,и тебе ктото сказал что они сильно дамажут и их надо фиксить...но еслиб у тебя был бы шмот тыб всем показал.. в общем как то так
                                        вот именно для таких игроков как ты дают по 3 медальки за пройгрыш в квм бою 😎

• СлиМъС Не в сети
                                          СлиМъ
                                          отредактировано

Rapidstorm, фли вам в помощь, при правильном билде можно минимизировать шанс попадания по тебе овером. Я вот хочу чтоб помне не попадала физика - качаю аги, от кц+гох/азура защиты нет, гост с девилом вместе на нашем сервере не одеть, считаю это дисбалансом. Элементальный дамаг режется броней/картой с элементом, а еще можно убегать от овербранда, а еще от него спасает св, дисбаланс в ваших мыслях.

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

Я уже говорил, что рг - это один из самых беззащитных классов.
                                            Самый дорогой по требуемому шмоту и к тому же самый ресурсозатратный. Синьку и поты надо есть тоннами.
                                            У него нету никаких защитных скиллов, позволяющих железно обходить входящий дамаг. Приходится всё принимать на себя и отъедать. Жрать, жрать, жрать... Сравните с читами типа шадоу формы: можно вообще не получать дамага и играть без единого съеденного пота. Нету у рг никаких возможностей остановить или нейтрализовать противника: нету вакуумов, импризонов, кц, дипслипов. Т.е. от дамага рг (от овера) можно тупо убежать. А бегают щас даже генетики быстрее, чем рг на пеке, плюс всякие маунты есть у всех. РГ абсолютно беззащитен перед диспеллом или перед кц с последующей азурой. Сделали диспелл - всё, рг бесполезен, ему теперь полчаса надо шилд-спелл натыркивать, чтобы возобновить нормальный дамаг. В замесе на квм за это время уже всё решится. Сделали один ирф стрейн и стрипнули пушку - всё, рг снова бесполезен на 1,5 минуты. Сам рг так противника из игры выключить не может, т.к. поломать бг-оружие нельзя,в отличие от стрипа. Рг не может отравить ядом, как ГК, не может повесить маскарад, как чейзер. Т.е. реально никак одним скиллом противника из игры выключить не может. Единственный шанс - это нанести мощный дамаг настолько быстро, чтоб противник от него не успел убежать или кастануть в тебя один из перечисленных чито-скилллов. Кроме того РГ очень редко попадает по агильным чарам, миссает. Основные дамаговые скиллы рг аховые. Овербранд имеет тупую зону поражения. Чуть не под тем углом ударишь не в ту клетку и удар уйдет в пустоту. А банишинг вообще бесполезен зачастую (к примеру, против суры), потому что блочится пневмой. А они только по пневмам и прыгают...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение