MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 30.07.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    90 Сообщения 26 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dangerous_liarD Не в сети
      dangerous_liar Модераторы
      отредактировано

начнем битву за медальки

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • zidmenZ Не в сети
        zidmen
        отредактировано

фанового вам бг

• RapidstormR Не в сети
          Rapidstorm Helpers Team
          отредактировано

Народ ходит только на КВМ. Никакого фана, один фарм.

Жду 22:55, когда все побегут на флаву. Хоть там месиво будет.

P.S. Тиерра вообще стала заброшенной ареной.

• IcelemonI Не в сети
            Icelemon
            отредактировано

квм на 10 играющих 7 рг :lol:

• ХолодокХ Не в сети
              Холодок
              отредактировано

с 22.57-22.59 и по 23.00
              17 на 7 на флаве, не хватает нам 1 человека для боя, но нет.... все прут на квм... в итоге нигде бой так и не прошёл.. чем люди думают...

• Super VepsS Не в сети
                Super Veps
                отредактировано

@Rapidstorm:
                Народ ходит только на КВМ. Никакого фана, один фарм.Жду 22:55, когда все побегут на флаву. Хоть там месиво будет. P.S. Тиерра вообще стала заброшенной ареной.

@Холодок:
                17 на 7 на флаве, не хватает нам 1 человека для боя, но нет.... все прут на квм... в итоге нигде бой так и не прошёл.. чем люди думают...
                Изначально было понятно что единственно приемлемый формат-один день,одно БГ.
                Про ГВ можно утверждать тоже самое.Администрация приняла абсолютно кривое решение по совмещениюГВ,БГ зон,однако признать это и переделать гордость чтоли не позволяет....

• IcelemonI Не в сети
                  Icelemon
                  отредактировано

Super Veps, это как качаться в витате да?

• С Не в сети
                    СаботЁр
                    отредактировано

ну тут просто надо пару новинок ввести и порезать цены на шмот так что бы народ в кратчайшие сроки мог на фармить, а потом же играть в свое удовольствие... как было когда была только тьера и флава, нафармили все кому надо и остались бегать ради фана по настроению. а пока все эти вещи будут стоить сотни часов задротства все и будут выбирать те места фарма где фармится быстрей.

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

@СаботЁр:
                      так что бы народ в кратчайшие сроки мог на фармить
                      и больше не ходил на бг, правильно
                      я например, катарчик давно нафармил и больше туда ни ногой, ну нафиг это место чисто для понтов варлоков и роялгвардов. мне религия юзать кафрашоп-протекты на бг не позволяет, я бедный новичок =_=

• С Не в сети
                        СаботЁр
                        отредактировано

Dead Kitten, ддо реневала тоже нафармил тьеро катар акцесы вопщем все что нужно было и ходил ради удавольствия сливая медальки на всякую шляпу да на заточку катара. а когда принудиловка мол типа нужен шмот ходи и жопу рви сразу любая тяга и фан пропадает...

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

СаботЁр, да щас и без принудиловки далеко не все фан получат от бг...

• IvorycheckI Не в сети
                            Ivorycheck
                            отредактировано

как нет фана?! слиться же от рг в инспирейшене и с мегой! ^_^

• ХолодокХ Не в сети
                              Холодок
                              отредактировано

@СаботЁр:
                              все и будут выбирать те места фарма где фармится быстрей.
                              так не получается быстрее, так как парочка человек последние пару минут сидят на квм в надежде, что кто-то там появится, а в результате никого нет и они вообще ничего не получают, когда достаточно 1 человеку зайти на флаву и бой состоится, даже при плохом раскладе медалек получится практически столько же, сколько на квм при победе..

• zidmenZ Не в сети
                                zidmen
                                отредактировано

СаботЁр, хм еще резать цены??? не смешите вы хотите прийти на квм и без всяких затрат нафармит оттудого шмот..а по поводу мег люди старались дефили замки вот им и награда за старания,да и едят они расхода побольше тех кто тут отписываеться. а по поводу вот все нафармят и будут ходить ради фана это вообще смехотворно , лично я нафармил броньку и забил на бг,квм на некоротое время,а мои соги вообще забили на квм после бронек..

• IvorycheckI Не в сети
                                  Ivorycheck
                                  отредактировано

а у меня бг начинается в 24-00 по местному времени. ложиться спать в 2 ночи посреди рабочей недели уже давно нет желания

• С Не в сети
                                    СаботЁр
                                    отредактировано

zidmen, я как бывший мембер гильдии БУКИ с тобой не согласен у меня есть на то собственный опыт и мнение. а хочу я действительно придти нафармить и ходить получать удовольствие с расходиком и шмотом когда они есть, а голым я и жрать смысла не вижу. всегда будут те кто нафармил и забил, но эти люди никогда не поднимут лично твоего интереса к тому же бг ну только разве что фрагосчетчик накрутят лишний раз.

ну и да для всех остальных высказавшихся по поводу Роялов, тут о1 должен лично скачать клиент кро\руоффа и посмотреть воочию почему же у них рг то не рулят, а у нас божат.

• zidmenZ Не в сети
                                      zidmen
                                      отредактировано

@"СаботЁр":
                                      zidmen, я как бывший мембер гильдии БУКИ с тобой не согласен у меня есть на то собственный опыт и мнение. а хочу я действительно придти нафармить и ходить получать удовольствие с расходиком и шмотом когда они есть, а голым я и жрать смысла не вижу. всегда будут те кто нафармил и забил, но эти люди никогда не поднимут лично твоего интереса к тому же бг ну только разве что фрагосчетчик накрутят лишний раз.

ну и да для всех остальных высказавшихся по поводу Роялов, тут о1 должен лично скачать клиент кро\руоффа и посмотреть воочию почему же у них рг то не рулят, а у нас божат.
                                      а судя поэтому ты хочеш прийти голым чаром и побеждать,многие хотят тогоже только единицы как ты заявляют об этом :good:

• RapidstormR Не в сети
                                        Rapidstorm Helpers Team
                                        отредактировано

Вроде на офах РГ тоже рулят. Овербранд РГ - это такой же сломанный класс, как ФА снайперы и СБР кроссы в старом жАфинском МОТРе. Если есть эксплойт, то игроки к нему потянутся. Рано или поздно будет очередной ребаланс классов и бедные РГ будут просить резет, как в давние времена просили бедные СБР кроссы и ФА снайперы.

• zidmenZ Не в сети
                                          zidmen
                                          отредактировано

@Rapidstorm:
                                          Вроде на офах РГ тоже рулят. Овербранд РГ - это такой же сломанный класс, как ФА снайперы и СБР кроссы в старом жАфинском МОТРе. Если есть эксплойт, то игроки к нему потянутся. Рано или поздно будет очередной ребаланс классов и бедные РГ будут просить резет, как в давние времена просили бедные СБР кроссы и ФА снайперы.
                                          там просто нет мег и квм хз если или нет

• IvorycheckI Не в сети
                                            Ivorycheck
                                            отредактировано

собственно резет скиллов уже есть. но если каким-то образом пофиксят овербранд, то я совершенно не представляю, зачем тогда качать скиллы 3 профы у рг. гесперус и генезис уже дамажат значительно слабее, чем даже по формулам с http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Royal%20Guard.htm. накастовывать инспирейшн, чтобы потом бить банишем?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение