BG - 30.07.2012
-
начнем битву за медальки
-
фанового вам бг
-
Народ ходит только на КВМ. Никакого фана, один фарм.
Жду 22:55, когда все побегут на флаву. Хоть там месиво будет.
P.S. Тиерра вообще стала заброшенной ареной.
-
квм на 10 играющих 7 рг :lol:
-
с 22.57-22.59 и по 23.00
17 на 7 на флаве, не хватает нам 1 человека для боя, но нет.... все прут на квм... в итоге нигде бой так и не прошёл.. чем люди думают... -
@Rapidstorm:
Народ ходит только на КВМ. Никакого фана, один фарм.Жду 22:55, когда все побегут на флаву. Хоть там месиво будет. P.S. Тиерра вообще стала заброшенной ареной.@Холодок:
17 на 7 на флаве, не хватает нам 1 человека для боя, но нет.... все прут на квм... в итоге нигде бой так и не прошёл.. чем люди думают...
Изначально было понятно что единственно приемлемый формат-один день,одно БГ.
Про ГВ можно утверждать тоже самое.Администрация приняла абсолютно кривое решение по совмещениюГВ,БГ зон,однако признать это и переделать гордость чтоли не позволяет.... -
Super Veps, это как качаться в витате да?
-
ну тут просто надо пару новинок ввести и порезать цены на шмот так что бы народ в кратчайшие сроки мог на фармить, а потом же играть в свое удовольствие... как было когда была только тьера и флава, нафармили все кому надо и остались бегать ради фана по настроению. а пока все эти вещи будут стоить сотни часов задротства все и будут выбирать те места фарма где фармится быстрей.
-
@СаботЁр:
так что бы народ в кратчайшие сроки мог на фармить
и больше не ходил на бг, правильно
я например, катарчик давно нафармил и больше туда ни ногой, ну нафиг это место чисто для понтов варлоков и роялгвардов. мне религия юзать кафрашоп-протекты на бг не позволяет, я бедный новичок =_= -
Dead Kitten, ддо реневала тоже нафармил тьеро катар акцесы вопщем все что нужно было и ходил ради удавольствия сливая медальки на всякую шляпу да на заточку катара. а когда принудиловка мол типа нужен шмот ходи и жопу рви сразу любая тяга и фан пропадает...
-
СаботЁр, да щас и без принудиловки далеко не все фан получат от бг...
-
как нет фана?! слиться же от рг в инспирейшене и с мегой! ^_^
-
@СаботЁр:
все и будут выбирать те места фарма где фармится быстрей.
так не получается быстрее, так как парочка человек последние пару минут сидят на квм в надежде, что кто-то там появится, а в результате никого нет и они вообще ничего не получают, когда достаточно 1 человеку зайти на флаву и бой состоится, даже при плохом раскладе медалек получится практически столько же, сколько на квм при победе.. -
СаботЁр, хм еще резать цены??? не смешите вы хотите прийти на квм и без всяких затрат нафармит оттудого шмот..а по поводу мег люди старались дефили замки вот им и награда за старания,да и едят они расхода побольше тех кто тут отписываеться. а по поводу вот все нафармят и будут ходить ради фана это вообще смехотворно , лично я нафармил броньку и забил на бг,квм на некоротое время,а мои соги вообще забили на квм после бронек..
-
а у меня бг начинается в 24-00 по местному времени. ложиться спать в 2 ночи посреди рабочей недели уже давно нет желания
-
zidmen, я как бывший мембер гильдии БУКИ с тобой не согласен у меня есть на то собственный опыт и мнение. а хочу я действительно придти нафармить и ходить получать удовольствие с расходиком и шмотом когда они есть, а голым я и жрать смысла не вижу. всегда будут те кто нафармил и забил, но эти люди никогда не поднимут лично твоего интереса к тому же бг ну только разве что фрагосчетчик накрутят лишний раз.
ну и да для всех остальных высказавшихся по поводу Роялов, тут о1 должен лично скачать клиент кро\руоффа и посмотреть воочию почему же у них рг то не рулят, а у нас божат.
-
@"СаботЁр":
zidmen, я как бывший мембер гильдии БУКИ с тобой не согласен у меня есть на то собственный опыт и мнение. а хочу я действительно придти нафармить и ходить получать удовольствие с расходиком и шмотом когда они есть, а голым я и жрать смысла не вижу. всегда будут те кто нафармил и забил, но эти люди никогда не поднимут лично твоего интереса к тому же бг ну только разве что фрагосчетчик накрутят лишний раз.ну и да для всех остальных высказавшихся по поводу Роялов, тут о1 должен лично скачать клиент кро\руоффа и посмотреть воочию почему же у них рг то не рулят, а у нас божат.
а судя поэтому ты хочеш прийти голым чаром и побеждать,многие хотят тогоже только единицы как ты заявляют об этом :good: -
Вроде на офах РГ тоже рулят. Овербранд РГ - это такой же сломанный класс, как ФА снайперы и СБР кроссы в старом жАфинском МОТРе. Если есть эксплойт, то игроки к нему потянутся. Рано или поздно будет очередной ребаланс классов и бедные РГ будут просить резет, как в давние времена просили бедные СБР кроссы и ФА снайперы.
-
@Rapidstorm:
Вроде на офах РГ тоже рулят. Овербранд РГ - это такой же сломанный класс, как ФА снайперы и СБР кроссы в старом жАфинском МОТРе. Если есть эксплойт, то игроки к нему потянутся. Рано или поздно будет очередной ребаланс классов и бедные РГ будут просить резет, как в давние времена просили бедные СБР кроссы и ФА снайперы.
там просто нет мег и квм хз если или нет -
собственно резет скиллов уже есть. но если каким-то образом пофиксят овербранд, то я совершенно не представляю, зачем тогда качать скиллы 3 профы у рг. гесперус и генезис уже дамажат значительно слабее, чем даже по формулам с http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Royal%20Guard.htm. накастовывать инспирейшн, чтобы потом бить банишем?