ГВ - 21.07.2012
-
Su1getsu, Лаверна вроде пишет на форуме, по крайней мере меня кто-то с похожим ником заставлял насильно смотреть мувики анубиса
-
Dead Kitten
бедный, они тебя пытали? -
-
пятая и шестая страница топика проплачена Аесирами? 0о
-
да чо вы? крутяцкое гв) и онлайн был нормальным.
-
а кто купил бишопа и носит на гв? ^_^
-
скорее тот кто обменял гтб которое дает имун к это карте)) :ROFL:
-
Saiori как модератор намного лучше, чем Scuro. Этому топику давно не хватало адекватного модераторства.
-
/me скучает по Scuro
-
/me тоже скучает по скуро
-
Об "усобших" говорят либо хорошее либо ничего вообще
-
совсем не скчаю по скуро:))) теперь игроки могут хоть немного похоливарить
а так тока ребелы были крутыми даже если сливали гв в ноль:)
Аэсиры впереД!!!! :)))
правда для меня эта гильдия всегда будет ассоциироватся с Сенабусом
-
@"Дон-Ягон":
совсем не скчаю по скуро:))) теперь игроки могут хоть немного похоливаритьа так тока ребелы были крутыми даже если сливали гв в ноль:)
+1
[...] -
@Дон-Ягон:
правда для меня эта гильдия всегда будет ассоциироватся с Сенабусом
После того как последний из братьев Сенабусов ушел оттуда - гильда уже перестала функционировать. Та гильда которую знали не по насмешках.Сейчас всё с точностью до наоборот. Прям как Бибер в соцсетях.
-
@Дон-Ягон:
совсем не скчаю по скуро:))) теперь игроки могут хоть немного похоливаритьа так тока ребелы были крутыми даже если сливали гв в ноль:)
ого а тут кроме Скуро кто то писал то из Ребелей?
и где скрины с этого ГВ?
-
eat my lalaka а кто такой ты ? А утро начинается с похмелья.-о.О- Серёг без тебя тута сплошное дно ((((
-
Star Dust,
Шкуре одному хватало модераторских прав, что бы выиграть любое гв. Правда это выглядело очень жалко и смешно со стороны +( -
Кому что - ктото холиварит, ктото угрожает в аську. Следующим шагом будет заказ киллера
-
веселые вы ребята,вас читать одно удовольствие :ROFL: мб схожу на гв к кричащей бабе...хоть какой то экшен
-
zidmen, иди айсов поставь в пронте :ROFL: