MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 21.07.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    123 Сообщения 33 Posters 6.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

какая разница, слушает или не слушает, если результатов это не приносит
      upd: матершинник больше расписал да

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Misuzu SakiM Не в сети
        Misuzu Saki
        отредактировано

wert000, мне кажется к психиатру надо сходить тебе

@"wert000":
        Я ненавижу свою жизнь. Мне 28 лет и я работаю в дешевой забегаловке. Мой коллега постоянно стебется надо мной и если я расскажу об этом начальнику, то он урежет мне зарплату, так как он долбаный жмот,а она и без того мизерная...

@"wert000":
        Привет!
        Я ищу парня для общения в игре, ТСе, скапе, совместного кача.
        Мне 28 лет, я играю сорком 150 лвла, в игре меня можно не часто увидеть, так как играть в ованРО тяжко для моего разума.
        Если заинтересует, то пиши сюда или в РО.

• wert000W Не в сети
          wert000
          отредактировано

Misuzu Saki
          потратил 10 минут жизни впустую, пересмотрел мувик утак. В межгейте утки явно ногибают ЛЕТав(ессесна монтаж 81-го лвла), правда нехватает сил, что бы сделать это достаточно быстро и приходиться бегать от камня к камню. Со слов ЛЕТ(твоих) и товарища эмобоя, Аесири ногибают по полной программе утак. От тьотки Палаш, стало известна, что в составе ЛЕТ, на это ГВ, были товарищи из Ексав. Вывод: вам не стыдно быть слабее Аесирав? Ты бы выключил компутер, да сходил лучше на улицу понюхать свежего воздуха. То, что ты нюхаешь, на ГВ явно не тянет, а тянет на тюремное заключение.
          З.Ы.
          Ты забыл выложить пост с картинкай пра спанч боба. Совокупность всего этого не излечит не один психиатр, даже 80-го лвла.
          З.Ы.ы.
          А есле я ночну писадь с ашыбками, к учителу рускаго языка схадить не посоветуешъ?

• Misuzu SakiM Не в сети
            Misuzu Saki
            отредактировано

wert000, явно нагибают))) ага. после слива любимчика утки хором кушают ухи))

• wert000W Не в сети
              wert000
              отредактировано

@"Misuzu-Saki":
              wert000, явно нагибают))) ага. после слива любимчика утки хором кушают ухи))
              на мувике видел одного РГ(афтора видео) и мне кажется, что это явно не любимчик. Свежий воздух будет тебе очень полезен.

• Made GodM Не в сети
                Made God Заблокирован
                отредактировано

Misuzu Saki, ну ок , Вася нагебал 25 ЛетоЭксов соло.Явно есть чем гордится Вам. Гильдии с 6-ти летним стажем.

• eat my lalakaE Не в сети
                  eat my lalaka
                  отредактировано

wert000,это Любимчик

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

wert000, причем здесь то что ты видел? [...]

• wert000W Не в сети
                      wert000
                      отредактировано

Misuzu Saki
                      осознав это, ты продолжаешь со мной общаться? Кто из нас неадекват?

• Misuzu SakiM Не в сети
                        Misuzu Saki
                        отредактировано

wert000, ты наверно еще не понял что ты на форуме. Я с тобой не общаюсь а переписываюсь.. Мне не лень пока, когда надоест ты заметишь!!

Made God, сравнивать онлайн 80+ и 8+ как минимум глупо. Сравнивать онлайн тех кто остался с 6летнем стажем еще .. ну ты сам понимаешь, аналогично.
                        Кто такой Вася я тоже хз.. кого он там сливал аналогично!! пару гв назад делал от 10 до 20 фрагов в 3 секунды)) но всеравно тех кто сливался с такой скоростью не могу назвать плохим словом.

• Digital angelD Не в сети
                          Digital angel
                          отредактировано

Made God, заявлять, что Любимчик нагинал 2 пати ЛетоЭксов соло глупо как минимум по одной причине- ЛетоЭксов не бывает 25 человек онлайн на ГВ. Возможно ты ошибся и вместо 5 человек написал 25?

• MefoDM Не в сети
                            MefoD
                            отредактировано

@Digital-angel:
                            Тигр вон тоже орёт в Вентрилло, но как-то не заметил, чтоб его хоть кто-то слушался и воспринимал всерьёз на ГВ в Дарк Соулах.

С радостью передам Тигру такую конструктивную и авторитетную критику его командования на ГВ :roll:

П.С. Да у вас тут весело, ребят)

• -о.О-- Не в сети
                              -о.О-
                              отредактировано

Не,не пойду... :bad: Лучше в Черно постреляю кемперов.

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

Digital angel, а можно читать сообщения целиком а не каждого отдельно, и тогда ты поймешь, что это был сарказм

• SbSS Не в сети
                                  SbS
                                  отредактировано

В каждом новом посте Ренни подлизывает разным гильдиям.

@Digital-angel:
                                  у Аесиров выполнение команд гма на высоком уровне и гм чёткая, хоть и орёт много. Многие гильдии могут этим похвастаться? Сомневаюсь.

А тут я вообще поугарал нормально.

• PandionP Не в сети
                                    Pandion
                                    отредактировано

Digital angel, Я щас Астара ещё вспомню или Дюньку-это были ГМ Аесир, нынешняя [...] не ровня им.

• Su1getsuS Не в сети
                                      Su1getsu
                                      отредактировано

Ух, если бы Лаверна писала на форуме, то топик вышел бы на страниц 20 после такого дерзкого заявления.

• Digital angelD Не в сети
                                        Digital angel
                                        отредактировано

SbS, у меня две любимые гильдии- это Second Reality и Inframous. Они, к сожалению, уже не функционируют. На остальные гильдии (ну быть может кроме Shadow Wolves) мне как-то параллельно. И на 187 и на Аесир и на ЛЕТ и на Дарк Соул и на Эксклюзивы и на Клан_Вампиров, могу все гильдии перечислить.
                                        Pandion, я сравнил гмов всех гильдий, которые сейчас присутствуют на ГВ.

• L Не в сети
                                          Lymab
                                          отредактировано

SbS - "В каждом новом посте Ренни подлизывает разным гильдиям"
                                          Интересно а ты когда налижишься? а то я смотрю только других замечаешь но не свой язык который болтается не известно где.

• V Не в сети
                                            Vasjka_Priest
                                            отредактировано

леты реально ватные стали какието... дамага нет вопше ток куча сорков бегает и кумарит кристализацией 😃

а про воздух ты зайди в ро и глянешь мой онлайн

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение