ГВ - 21.07.2012
-
какая разница, слушает или не слушает, если результатов это не приносит
upd: матершинник больше расписал да -
wert000, мне кажется к психиатру надо сходить тебе
@"wert000":
Я ненавижу свою жизнь. Мне 28 лет и я работаю в дешевой забегаловке. Мой коллега постоянно стебется надо мной и если я расскажу об этом начальнику, то он урежет мне зарплату, так как он долбаный жмот,а она и без того мизерная...@"wert000":
Привет!
Я ищу парня для общения в игре, ТСе, скапе, совместного кача.
Мне 28 лет, я играю сорком 150 лвла, в игре меня можно не часто увидеть, так как играть в ованРО тяжко для моего разума.
Если заинтересует, то пиши сюда или в РО. -
Misuzu Saki
потратил 10 минут жизни впустую, пересмотрел мувик утак. В межгейте утки явно ногибают ЛЕТав(ессесна монтаж 81-го лвла), правда нехватает сил, что бы сделать это достаточно быстро и приходиться бегать от камня к камню. Со слов ЛЕТ(твоих) и товарища эмобоя, Аесири ногибают по полной программе утак. От тьотки Палаш, стало известна, что в составе ЛЕТ, на это ГВ, были товарищи из Ексав. Вывод: вам не стыдно быть слабее Аесирав? Ты бы выключил компутер, да сходил лучше на улицу понюхать свежего воздуха. То, что ты нюхаешь, на ГВ явно не тянет, а тянет на тюремное заключение.
З.Ы.
Ты забыл выложить пост с картинкай пра спанч боба. Совокупность всего этого не излечит не один психиатр, даже 80-го лвла.
З.Ы.ы.
А есле я ночну писадь с ашыбками, к учителу рускаго языка схадить не посоветуешъ? -
wert000, явно нагибают))) ага. после слива любимчика утки хором кушают ухи))
-
@"Misuzu-Saki":
wert000, явно нагибают))) ага. после слива любимчика утки хором кушают ухи))
на мувике видел одного РГ(афтора видео) и мне кажется, что это явно не любимчик. Свежий воздух будет тебе очень полезен. -
Misuzu Saki, ну ок , Вася нагебал 25 ЛетоЭксов соло.Явно есть чем гордится Вам. Гильдии с 6-ти летним стажем.
-
wert000,это Любимчик
-
wert000, причем здесь то что ты видел? [...]
-
Misuzu Saki
осознав это, ты продолжаешь со мной общаться? Кто из нас неадекват? -
wert000, ты наверно еще не понял что ты на форуме. Я с тобой не общаюсь а переписываюсь.. Мне не лень пока, когда надоест ты заметишь!!
Made God, сравнивать онлайн 80+ и 8+ как минимум глупо. Сравнивать онлайн тех кто остался с 6летнем стажем еще .. ну ты сам понимаешь, аналогично.
Кто такой Вася я тоже хз.. кого он там сливал аналогично!! пару гв назад делал от 10 до 20 фрагов в 3 секунды)) но всеравно тех кто сливался с такой скоростью не могу назвать плохим словом. -
Made God, заявлять, что Любимчик нагинал 2 пати ЛетоЭксов соло глупо как минимум по одной причине- ЛетоЭксов не бывает 25 человек онлайн на ГВ. Возможно ты ошибся и вместо 5 человек написал 25?
-
@Digital-angel:
Тигр вон тоже орёт в Вентрилло, но как-то не заметил, чтоб его хоть кто-то слушался и воспринимал всерьёз на ГВ в Дарк Соулах.С радостью передам Тигру такую конструктивную и авторитетную критику его командования на ГВ :roll:
П.С. Да у вас тут весело, ребят)
-
Не,не пойду... :bad: Лучше в Черно постреляю кемперов.
-
Digital angel, а можно читать сообщения целиком а не каждого отдельно, и тогда ты поймешь, что это был сарказм
-
В каждом новом посте Ренни подлизывает разным гильдиям.
@Digital-angel:
у Аесиров выполнение команд гма на высоком уровне и гм чёткая, хоть и орёт много. Многие гильдии могут этим похвастаться? Сомневаюсь.А тут я вообще поугарал нормально.
-
Digital angel, Я щас Астара ещё вспомню или Дюньку-это были ГМ Аесир, нынешняя [...] не ровня им.
-
Ух, если бы Лаверна писала на форуме, то топик вышел бы на страниц 20 после такого дерзкого заявления.
-
SbS, у меня две любимые гильдии- это Second Reality и Inframous. Они, к сожалению, уже не функционируют. На остальные гильдии (ну быть может кроме Shadow Wolves) мне как-то параллельно. И на 187 и на Аесир и на ЛЕТ и на Дарк Соул и на Эксклюзивы и на Клан_Вампиров, могу все гильдии перечислить.
Pandion, я сравнил гмов всех гильдий, которые сейчас присутствуют на ГВ. -
SbS - "В каждом новом посте Ренни подлизывает разным гильдиям"
Интересно а ты когда налижишься? а то я смотрю только других замечаешь но не свой язык который болтается не известно где. -
леты реально ватные стали какието... дамага нет вопше ток куча сорков бегает и кумарит кристализацией
а про воздух ты зайди в ро и глянешь мой онлайн