ГВ - 21.07.2012
-
pallash, В отличие от тебя, предохраняюсь
Болезнь гиперпопулярности свойственна исключительно персонам вроде вашего величества
-
@DroninatoR:
pallash, В отличие от тебя, предохраняюсь
Даже боюсь думать ... Боже мой, а после этого мне все говорят, что я гадости пишу... Удачи Мунам, терпения, и как говорится, своего, особого, голубого счастья. -
pallash, Спасибо, и тебе не болеть, особенно от собственного яда
-
Позвоните кто-нить Зальзу! Скажите, что бы он оттащил своего, в очередной раз, бухого братца от компа.
-
wert000, Серебряный голос пивных ресторанов Чехии и Подмосковья наконец-то решил спеть и станцевать для жителей МОТРА? Задроты, которые пытаются самореализоваться сначало за счет попыток жениться на девушках, чтобы получить прописку, а, получив отказ, их же и гномить, а потом самоутверждаться на форумах вызывают исключительно жалость. Танцуй и пой дальше, это чисто мужская работа обычного альфонса
-
А, прости! Я не заметил рядом с тобой белочку....больше претензий не имею.
З.Ы.
Ну и что бы тебя не напрягать@"DroninatoR":
wert000, Спасибо, слив столь чОткого пацана защитанДавай, до свидания
-
wert000, Главное, горло береги, а то работу потеряешь, кто же будет радовать нас такими постами !
-
В отличие от тебя, предохраняюсь
ахаха, сам не понял что сказал
-
Вернитесь к обсуждению ГВ.
-
А что можно обсуждать-то в нашем гибридном гв? У кого хватает человекоресурсов получает профит и пытается мешать получить его другим. Помешать обычно не получается. Остатки тех, кому не хватило ресурсов борются с империумами и баррикадами, обычно побеждают. Это ведь интереснее, чем холить на всего один вид гв.
-
Гв неиграбельное совсем. Стоит парочку гв пропустить, а потом придти и сразу со стороны чётко видно: "боже мой, как они в этот маразм тут только играют"...
-
а чо гВ было 0_о
-
Не обижайте коняшку
Дайте ему насладится моментом
-
Heroes of Comics
**
-Date: 21.07.12
-Duration: 12:4
-Stream: YouTube
-Class: RG/GC
-Link:! [youtube:3qzz252f]qdqZ80oTkD4[/youtube:3qzz252f]
-
Обиженные мемберы других гильдий доставляют. 1 на 1 проигрывают в большинстве случаев, кто то даже в две гильдии, а кто то с баррикадой, но тут конечно цифры виноваты)
Больше зависти, больше пены у рта, топик 3 страницы только )
-
@Prokurator:
Гв неиграбельное совсем. Стоит парочку гв пропустить, а потом придти и сразу со стороны чётко видно: "боже мой, как они в этот маразм тут только играют"...
Что за оскорбления? Оскорбил всех кто ходит на Гв и меня лично! Что-то модераторы спят... -
Сий раздел не для персон столь нежных и обидчивых :good: Побереги свою психику - не заходи сюда :good:
Кстать,глянул мувик и удивился ))) Не думал,что ЛЕТов так много было.
Утки в эту субботу,судя по всему,успели повоевать со всеми и повсюду :good: -
По самому мувику:
Первый трек ОК. На этом все.
Из увиденного на мувике:- Монк из ДА, за все ГВ, убил хоть кого-нибудь азурой?
- Арчер из ШВ догадывается о существовании рекола?
- Что я только что посмотрел?
-
Вчера перед сном прочитал 2 страницы. Думал будет жОстка сегодня. Вы меня разочаровали
Судя с мувика от уток, как я и ожидал - ЛЕТы ваще не аллё. Хоть патя, хоть две, хоть фуллгильдия. Ренни скорей всего небыло, тогда всё понятно. -
SbS
тебе повезло, что ты не застал их совместных взаимодействий с Ексами. Вот действительно дилемма решить, кто тащит дно на дно. Леты? Ексы? Обе гильды? Звонок другу?