Арена для нубов
-
сделайте пожалуйста комнатку для нубоаренщиков с ограничением 99 лвл, ибо порой вымораживают слабаки которые умирают третьей профой от второпрофника а потом приходят "карать" хай лвл персем.. или придут своим нубом - пытаются что-то сделать,а получив по щас бегут на своего адванса 140+.. я могу потолкаться с любым персем 100+ но со 110 уже не реально.. хотя валил вара почти 120+или ваще 130+ всей ареной ржали))
А популярность этой комнатки будет всегда.. ведь уже всем надоели бои "кто первый сваншотит тот и победит" и сейчас оочень много нубовоенов. Я например принципиально не хожу на арену адвансом.. -
ЗА!
Опрос запили. -
VladimirV, не ходи на арену , юзай дуэли , качай нормального чара.
-
да есть у меня всекарающий рг.. да не интересно мне им играть.. Я бы не создавал темы, если бы не было на арене анацефалов, которые своими хайлевельными чарами самоутверждаются на моем нубе и то при этом умудряются получать от меня по щам. Я 1 раз приходил рг наказывать какого то кроса, который так и не пришел, а больше и не ходил.. ну пару раз заходил на нуборг с сакрой, что бы сакрить виви, который покарал 150го рк, 140+ вара и куууучу всяких 120+ третьепрофников.. а так было бы здорово биться на арене с перцами твоего уровня)) и поф какая там профа..
-
VladimirV, давай сделаем арену без рг, шур,варов. А то мне совсем не интересно.
-
Made God, да делай если тебе хочется.. я внес предложения по ограничению по лвлу для таких же любителей нубочаров.. если тебе не нравится не ходи на нее.. есть другой вариант конечно же, но не хочется переходить на личности..
-
@VladimirV:
и сейчас оочень много нубовоенов
От оно как. -
Dlak, скажу по секрету (шепотом) 10 человек это уже зерг.. (тссс)
-
Ещё было бы круто что бы эта арена была полностью с нубгэвэ механикой. Но это из области фантастики.
-
варпы починить не могут, всем арена посоны.
-
Полностью поддерживаю введение арены по нГВ механике.
Как мне кажется, из опыта развертывания еафины дома и не так давно прошедшего магма-ивента, это не очень сложно для реализации, главное, чтобы у _o1 было время на это.
Пожалуйста, добавьте в тему опрос.
з.ы. на правах оффтопа: криворкуие "папки", стабильно сливающиеся от второпрофников крайне порадовали вчера.
-
а заодним сделайте, чтобы эти нубочары не могли заходить на другие арены, где так называемые третьепрофники.
-
Pyc_Cherep, карают всех что-ли?
идея хороша
-
-
впринципе за,не уверена что реализуется,поэтому просто так +
p.s. второпрофничков жалко -
Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, нубам - арену!
-
Хорошая идея, почему бы и не сделать такую арену. Тем более, вроде не займёт осуществление этого предложения много времени.
-
обе руки за! думаю поднимется онлайн.Интересно иногда нубами сыграть)хотя не хочу на нуб гв.
-
запилил опросник.. шипили-вили ответы
-
@"gnob888":
Pyc_Cherep, карают всех что-ли?сначала мешают: статусы снимают, кастят соперников, а потом ноют в приват зачем ты меня убил.