Арена для нубов
-
Полностью поддерживаю введение арены по нГВ механике.
Как мне кажется, из опыта развертывания еафины дома и не так давно прошедшего магма-ивента, это не очень сложно для реализации, главное, чтобы у _o1 было время на это.
Пожалуйста, добавьте в тему опрос.
з.ы. на правах оффтопа: криворкуие "папки", стабильно сливающиеся от второпрофников крайне порадовали вчера.
-
а заодним сделайте, чтобы эти нубочары не могли заходить на другие арены, где так называемые третьепрофники.
-
Pyc_Cherep, карают всех что-ли?
идея хороша
-
-
впринципе за,не уверена что реализуется,поэтому просто так +
p.s. второпрофничков жалко -
Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, нубам - арену!
-
Хорошая идея, почему бы и не сделать такую арену. Тем более, вроде не займёт осуществление этого предложения много времени.
-
обе руки за! думаю поднимется онлайн.Интересно иногда нубами сыграть)хотя не хочу на нуб гв.
-
запилил опросник.. шипили-вили ответы
-
@"gnob888":
Pyc_Cherep, карают всех что-ли?сначала мешают: статусы снимают, кастят соперников, а потом ноют в приват зачем ты меня убил.
-
против, арена не место для слабых: карают третьепрофники - идите качайтесь (уходи не плачь)
-
Elixeer, при чём сдесь "карают третьепрофники"? Не вьехал в тему- не отписывайся пожалуйста или молча голосуй за 3 пункт в опроснике.
-
О, хоть 1 честно признался в 3-м пункте)))
-
зачем за 3, меня и 2 устраивает
-
Elixeer, а ты у нас кто на арене? НИк профа?
-
я не хожу на арену давно, а так Ээээх
-
Pyc_Cherep, гораздо более выводит, когда убиваешь нубом 120+, приходит папко и или убивает тебя, или начинает лечить / снимать статусы.
-
Dilvish, что верно то верно.. спасают друг друга )))
-
сделайте лучше арену 99/70 и гв такое же, я думаю, многие достойные игроки вернулись бы на сервер, как минимум ради гв на котором нет новых проф.
-
Ola Moum, долго еще будешь ностальгировать во всех встречных темах?
@"Ola-Moum":
сделайте лучше арену 99/70 и гв такое же...
ГВ такое уже есть.
Идите ищите свои любимые сервера на дореневале, такие скорее всего найдутся, и играйте в 100 тел без развития.