MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Масса вопросов по лучнику

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    124 Сообщения 28 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      shnipel Заблокирован
      отредактировано

daiverok, как раз таки на хунте что качать до лампочки. Качай все, кроме фалкона.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • daiverokD Не в сети
        daiverok
        отредактировано

я вот не понимаю вас ? почему это я не должен фалька качать ? я знаю что потом сменю его на волка и ? трапы вкачивать на снайпе ?? не буду , нафиг надо я не траппер блеа , темболее на снайпе 70 джобов , и мин 60й надо взять , куда скилы распихивать ? ну уж нет , у меня фалькон ( автоварг в будущем билд ) и с фальком качатся до рейнжера мне будет в разы удобнее чем без него , но с трапами . с билдом снайпа я уже определился , нид билд на автоварг рейнжа , сам его вижу примерно таким : http://rotalks.ru/skill/skillsim/rgr.html?10FXJfeKdodBdBdxcAcBrKqA4bcFanIn1 , остается 5 скилов для рейнжа , вот с ними затрудняюсь - на гв не буду ходить , так что билд для ПВМ-МВП ... куда лучше вкинуть ? вкачать таки укус или влить в инстинкты или исследование ловушек ?

• S Не в сети
          shnipel Заблокирован
          отредактировано

Зачем качать навык, который в дальнейшем не будет использоваться вообще?
          Если ты не качаешь капканы, зачем спрашиваешь про исследование ловушек?
          А еще, если ты знаешь что ты хочешь, зачем спрашиваешь у нас что качать?
          Если ты редко играешь, с птичкой терпения будет больше?
          По какой причине ты вообще решил качать фалконера?
          Дамаг с фалкона от инты (под линком от силы), частота от лака, не проще ли зарядить дабл на 3-4к и не ждать рандома вылета орла?

• fidosemenF Не в сети
            fidosemen
            отредактировано

Птичку не стоит качать по одной простой причине - все равно в основном будешь водилой или бить аш в пати.

• ApologizeA Не в сети
              Apologize
              отредактировано

Не в коем случае не качай птичку на снайпере, (с вводом реневала птичка стала рудиментом) сейчас ты нуб, и не понимаешь почему, но через месяц ты продвинешся, и будешь головой в стену бится за то что не послушал нас. Прокачай все трапы которые есть, в будущем они очень и очень тебе пригодятся, если все ровно останутся скил-поинты, докачай шовер до 10ти!

• daiverokD Не в сети
                daiverok
                отредактировано

fidosemen меня интересует твой скиллбилд , если уже статбилд с тебя взял

• обьясните мне зачем мне брать трапы на снипе . ( урон трап же инт - декс ? , а у меня инт 1 декс 40 ) , и опять же потом с них урона будет кот наплакал - тоесть трапы на снипе - просто умрут позже чем птичка при переходе на рейнжа
                • я приверженец соло кача , максимум с другом , так что водила - не не слышал , толпы мобов также не собираю
                  Итого - смысл в трапах , если после перехода на рейнжа и вкачки варга я перестану их использовать ? Выходит трапы снипа - такойже мертвый скилл как и фальк ( да и урона с трап не будет из-за билда ) , а с фальком , хоть он и умрет после перехода на рейнжа мне намного будет удобнее экспится в соло.
                  Трапы может только проходные взять чтобы вкинуть 1 очко в исследование трап на рейнже , для увеличения СП
                • ApologizeA Не в сети
                  Apologize
                  отредактировано

daiverok, ты наверное Овен по гороскопу? качай птичку, а еще инты, тоже так нормально накидай для урона с фалькон асаулта!!

• daiverokD Не в сети
                    daiverok
                    отредактировано

Нет я рыба , просто упрямый ) и не хочу чтото делать пока меня не тыкнут носом в причины , почему так следует сделать ) да и вообще поразговаривать люблю
                    ЗЫ инта не оч надо , у меня лака много уже , на автоблицах тащить буду + я уже знаю где мне халявно качатся без напряга
                    ЗЗЫ может докачать снипа до 70 джоба и еще взять немного трапов ? мб пригодятся какие потом ? ледяную чтоли в 5 выкачать ? ( капкан на 5 стабильно )
                    ЗЗЗЗЫ в общем вышло чтото такое
                    Бист бан 10
                    Контроль сокола 1
                    Блиц бит 5
                    Стил кроу 10
                    Трусайт 10
                    Винд волк 10
                    Капкан 5
                    Ледяная ловушка 5
                    Убрать ловушку 1 ( проходной ресерч )
                    (Скользкая,дрема,вспышка,шоковая,мина,мина-ловушка,клеймор -1 ( проходные на ресерч))
                    итого переход на рейнжа на 65ом джобе ( если докачать арроу шовер до 10 то на 66ом)
                    ЗЗЗЗЗЫ есть ли смысл ренжу вкачивать " Укус варга " который стопит противника ? обычно одиночки до меня даже не доходят

• ApologizeA Не в сети
                      Apologize
                      отредактировано

1. ты запорот!
                      2. убей русский, поставь английський язык в клиент
                      3. после морфа с 66го джоба, удали клиент. Серьезно зачем тебе ро, попробуй змейку, или танчики, супер марио мб.
                      • daiverokD Не в сети
                        daiverok
                        отредактировано

и снова - почему ? ну в упор не понимаю нафиг ловушки если я качаюсь соло и пользоватся на ренже ими врядли буду ? обьясни нормально а не ссылаясь на то что я нуб и так будет лучше
                        ЗЗЫ я не запорот , я упорот )
                        ЗЗЗЫ если уж и удалю РО то марио или танчики не катят ) вернусь в ВОВ разуплотнять своим фростмагом на бг )
                        ЗЗЗЗЫ fidosemen , жду твой скиллбилд , ибо ты единственный стазу дал статбилд без ссылок на темы и вики )

© T13Nemo
                        Что касается соло-кача.
                        Здесь многое зависит от билда.
                        Если вы идете на автоваргера и уже на снайпе делаете фальконера, то вам будет несколько сложнее качаться соло в силу того, что сп-пул маловат.
                        Если же вы делаете траппера, то соло-кач - то, что доктор прописал.
                        ( вот только билд то у меня не трапперский )

• daiverokD Не в сети
                          daiverok
                          отредактировано

Хорошо , давай прийдем к чемуто конструктивному 😃
                          Если ты уж двумя руками за трапы на снипе , то какие из них критичны а какие нет ? я вот , допустим не вижу смысла во всяких скользящих , слепящих , усыпляющих итд , реально могут быть полезны только ледяная , клеймор , и мина . в мине ловушке тоже не вижу особо смысла , они берутся для прохода к ресерчу . но если взять на 5 допустим капкан , мину , клеймор , фрост и мину ловушку то остается еще 8 поинтов ( 5 блиц бит и 3 стил кроу - уже легче будет с моим билдом экспится) ( если тащить до 70 джоба )
                          ЗЫ кстати , меня тут один человек заставил посмотреть на проблему с немного другой точки зрения , после морфа в ренжа мне все равно прийдется некоторое время пользоватся фальком , т.к. автоварг раскрывается примерно к 41ому джобу , когда начинает бить на полную ) ( да я прочитал ваши 90 страниц темы про рейнжеров ))) ) тогда имеет смысл вкачать скилы фалька чуть пожертвовав трапами ( убрать мину ловушку имхо и еще гдето 2 статпоинта ) , и тогда можно сначала вкачивать ветку АШ и камуфляж , а потом уже тащить варга , с моим лаком вылет автоблица ... не будем об этом ) на 99 лвл снипа уже будет почти кап в 90 лака , гдето 80+ точно .
                          не мне вам рассказывать частоту вылета птички при 80+ , или хардкорном 90 лак )
                          ЗЗЫ поправляйте если что не так

• DlakD Не в сети
                            Dlak
                            отредактировано

Автор в курсе, что морфнуться в ренжа раньше 70 джоба не получится, и придется тащить?

• daiverokD Не в сети
                              daiverok
                              отредактировано

@Dlak:
                              Автор в курсе, что морфнуться в ренжа раньше 70 джоба не получится, и придется тащить?
                              Да ? я гдето читал что с 60 тоже можно ... ну этот фактор тоже слегка меняет дело
                              Что необходимо для квеста:

Базовый уровень: 99 Охотник/Снайпер
                              Профессиональный: 50 уровень для Охотника
                              Профессиональный: 60 уровень для Снайпера
                              Или на МОТРе другие стандарты ? хД я начинаю постепенно привыкать к мысли что про мотр можно узнать только на мотре , инфа найденная в инете , тут не катит )

• ApologizeA Не в сети
                                Apologize
                                отредактировано

да тут Автор, в обще ни в чем не в курсе, этим и улыбает:))

кстате для него наверно идеальным вариантом будет сразу с ханта 99\50 пойти на ренджера, если мотр это позволяет.

• daiverokD Не в сети
                                  daiverok
                                  отредактировано

Apologize , увы и ах , я уже снайпер , вот только не качаюсь дальше ибо затруднен с выбором скилов , просьба прочитать мои посты на 2 и 3 страницах , и выразить свое мнение
                                  ЗЫ но согласен - лучше было бы так 😃

• Billy TallentB Не в сети
                                    Billy Tallent
                                    отредактировано

Такое вот качай и будешь норм чел.
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfqxqoefdFdnfNsOrKqn4bmseaIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... n4bmseaIn1</a><!-- m -->

• daiverokD Не в сети
                                      daiverok
                                      отредактировано

Вопросы по данному билду :

1. Зачем взят трап на дрейн СП ?
                                      2. В чем прикол Blast mine ( та что с таймером ? особый елемент чтоли ? )
                                      3. Keen nose нафиг ? мне хайд детект не нужен же наверно ? разве что мобов спрятавшихся выбивать , на ГВ я не планирую
                                      4. Варг байт 3 берется для того чтобы успеть тыкнуть аймед болт в застопленную цель ? имхо проще поставить медвежий капкан если на то пошло
                                      5. Если взяты все проходные трапы почему бы не кинуть 1 очко в ресерч ? инта +1 , СП +220
                                      6. Не понимаю зачем Focused Arrow Strike ? Она же по прямой прошибает , не вижу ей применения вообще , даже в перспективе
                                      7. Talkie box ну а это то зачем ? оставлять игрокам оскорбляющие месседжи ? =))))))
                                        Billy Tallent
                                        отредактировано

Трапы качаешь любые какие понравились неважно какие главное чтоб клеймор и анкл были,потому что больше качать нечего.Keen nose чтоб мобов спрятавшихся выбивать.Ну вообще со скилов снайпа только будешь пользоваться,ВВ,Глаз,импра.

• daiverokD Не в сети
                                          daiverok
                                          отредактировано

Импра ? Импрувед концентрейшн ?
                                          ЗЫ " Трапы качаешь любые какие понравились неважно какие главное чтоб клеймор и анкл были " Вот чего я ждал ! Именно этих слов ! теперь я могу спокойно вкачать фалька , главное чтобы были эти 2 мины ... остальное проходное если хватит , а если не хватит то в принципе ресерч можно не брать ,не критично ... вот только еще про варг байт обьясни толково , потому что тоже не оч вижу смысл .. стопить моба легче капканом таки чем тратить туда 3 поинта
                                          ЗЫ силами тьмы заклинаю , суммоню в тред Apologize & Fidosemen

Billy Tallent
                                            отредактировано

Варг байт можно вообще не качать,можно вместо него Электрик шок качнуть,или болт.1 лвл байта хватает чтоб болтом стрельнуть.А Клеймор трапом мелких мвп убивать легко,в фальконе толку нету,также как и в остальных трапах.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение