MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Масса вопросов по лучнику

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    124 Сообщения 28 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • daiverokD Не в сети
      daiverok
      отредактировано

Ну ... с чего бы начать... опыт игры есть но ооочень маленький и до этого обновления , реньювал , чтоли ?
      Хочу поиграть чистым аги-лак фальконером ( да , да , я все понимаю , но играть собрался для фана )
      Собственно куча вопросов , еще даже со старой версии

1. Какие статы и до скольки качать , и допустим если описание стата идет как 99+19 ( 99 это статы мои , а "+" от джобов и шмота ? )
      2. Оружие , одежда , что брать и где , варианты бюджет/дорогой ( знакомых нет , буду начинать с нуля , мерч конечно будет )) , помню только что когда играл выбивал АоА ( яблоко вроде +3 аги) , и вродебы зачемто ковырял долго мобов Софи вроде ( девочка летающая )) ) желательно со ссылками на датабазу , или хотябы с точными названиями без игровых сокращений ( не вспомню ничего ))
      3. Скилы я примерно помню что качать , но наставление не будет лишним )
      4. Собственно обновление реньвал , что там вкусного и полезного можно взять ?
      5. Где качатся ? по старой схеме ? начало стандарт поринги итд , потом мандрагоры , потом гео и металлинги и флоры вроде ? а что потом ? я просто не докачивался до хай лвла )
        Вроде все ...
        Да , я понимаю , огромный кусок работы , но может ктото таки согласится поднапрячься для нуба ? Очень прошу не отсылать читать форум - гайды итд , потому что нужно перерыть просто тонны информации пока найдеш чтото полезное , да и гайды не всегда расчитаны на нубов , коим я и являюсь , что есть печально. А опытные игроки смогут ответить мне на мои вопросы и существенно облегчить мне жизнь не особо напрягшись )
        Ах , да , и не подскажете какой тут у вас онлайн ? когда я играл было вроде около 1.5к народу.

Или тут не реньювал ? тогда вопросы по нему отпадают

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • daiverokD Не в сети
        daiverok
        отредактировано

Ну ответьте хотябы по расстановке статов , какие статы в приоритете , что в каком порядке и насколько качать , чтобы я играть мог начать не опасаясь запороть чара
        Нарыл старый аккаунт
        Бейз лвл 33 , Джоб лвл 25
        Стр 1 +1
        Аги 42
        Вит 1
        Инт 9 +1
        Декс 27 +13
        Лак 1 +1
        Похоже тогда я уже планировал поиграть фальком ....
        я так понимаю что лак мне понадобится только когда у меня будет птичка , так что качать его сейчас толку нет ?
        До какого уровня поднять дексу , и сколько надо инты ? ( аги я так понял тащить до 99 )
        полазяв по инету нашол нечто фальконоподобное
        аги 99 +18
        инт 36 +4
        Декс 40 +27
        Лак 76 +4

это правдоподобный статбилд ?

• FlamingaF Не в сети
          Flaminga
          отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=153963">viewtopic.php?f=24&t=153963</a><!-- l -->

Сейчас можете не бояться запороть ханта, до снайпера можно за месяц докчаться даже самыми медленными темпами. И вообще, с реньюалом поменялось очень много, а вы отстали от реалий игры года на 3, наверное. Изучайте irowiki.

• daiverokD Не в сети
            daiverok
            отредактировано

Вы убиваете во мне желание играть 😃
            Хорошо , немного почитал , вроде автоваргер это чтото вроде автоблиц фальконера , какой расклад статов для него ?
            надыбал аги 120 декс 90-100 лак 75-90 вит 80 ... ну вита это хп , что инта не надо как для фалька ?
            и по прокачке , что уже ненадо висеть на одних мобах качая лвлы а надо бродить по локам в зависимости от лвла ?

• fidosemenF Не в сети
              fidosemen
              отредактировано

@daiverok:
              Вы убиваете во мне желание играть 😃

Хорошо , немного почитал , вроде автоваргер это чтото вроде автоблиц фальконера , какой расклад статов для него ?
              надыбал аги 120 декс 90-100 лак 75-90 вит 80 ... ну вита это хп , что инта не надо как для фалька ?
              и по прокачке , что уже ненадо висеть на одних мобах качая лвлы а надо бродить по локам в зависимости от лвла ?
              У меня автоварг. Конечные статы: аги 120, декс 100, лак 90 (для бонуса с карты), 50 вит (чтобы с тычка не падать), остальное инта. Можно сделать 108 лака (снова бонус) и порезать виту немножко.

• daiverokD Не в сети
                daiverok
                отредактировано

Огромное Вам спасибо , 90 и 108 я так понимаю под мумию ? там вроде от 90 идет 10 бонус , а от 108 - 12 , так вроде ... гуд хоть со статбилдом разобрался )

• S Не в сети
                  shnipel Заблокирован
                  отредактировано

daiverok, не вздумай только брать фалконера на снайпере.

• daiverokD Не в сети
                    daiverok
                    отредактировано

в каком смысле ? не учить скилы птицы для снайпа ? или что я же так понимаю что перед тем как стать снайпом я стану хай новисом и все сбросится ? тогда почему снайпа тоже незя фальком сделать , все равно раскид статов одинаковый , дальше они только в + идут оО , в общем обьясни

• kologoreK Не в сети
                      kologore
                      отредактировано

daiverok, на снайпе брать птицу нет смысла потому что на ренжереу тебябудет варг. Ходить с птицей и варгом одновременно нельзя, так что придется выбирать. А варг лучше птицы и по дамагу, и по прочим бонусам

• daiverokD Не в сети
                        daiverok
                        отредактировано

так а сами скилы на варга итд , даются же только на переходе с снайпера на ренжера ? если так то мне что пока я докачиваю снайпа без птички обходится ? куда скилы девать то ? темболее я читал что при квесте на ренжа дают дудку волка и просят убрать птицу , так что мне надо жде с чемто до волка качатся ,
                        ну может я неправ хз , я же нуб

• daiverokD Не в сети
                          daiverok
                          отредактировано

и в догонку вопросик , квест на "сделать стрелы" с 35го джоба , и как мне его выполнить если 1 итем который надо выбить падает с мобов 84го лвла ? хД а я только 52

• T13NemoT Не в сети
                            T13Nemo
                            отредактировано

@daiverok:
                            и в догонку вопросик , квест на "сделать стрелы" с 35го джоба , и как мне его выполнить если 1 итем который надо выбить падает с мобов 84го лвла ? хД а я только 52

При переходе на снайпа у тебя эти скиллы добавятся автоматически.

@daiverok:
                            так а сами скилы на варга итд , даются же только на переходе с снайпера на ренжера ? если так то мне что пока я докачиваю снайпа без птички обходится ? куда скилы девать то ? темболее я читал что при квесте на ренжа дают дудку волка и просят убрать птицу , так что мне надо жде с чемто до волка качатся ,
                            ну может я неправ хз , я же нуб

Прокачка от снайпера до рейнджера у вас займет неделю, если качаться соло. Если водить в патях, то это 2-3 дня.

При выборе мобов для кача рекомендую использовать данный кальк.
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://healplz.com/exp/index.php">http://healplz.com/exp/index.php</a><!-- m -->
                            подобный есть ещё и на Ировики.

Очень удобно качаться на Эдем-квестах
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Eden_Group_Leveling_Quests">http://irowiki.org/wiki/Eden_Group_Leveling_Quests</a><!-- m -->
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Eden_Group_Equipments_Quests">http://irowiki.org/wiki/Eden_Group_Equipments_Quests</a><!-- m -->
                            Начальный экип можно получить там же

• daiverokD Не в сети
                              daiverok
                              отредактировано

так , вы меня окончательно запутали , докачаю хантера до 99\50 там видно будет

• daiverokD Не в сети
                                daiverok
                                отредактировано

кстати а есть штрафы на дроп за превышение левела ? ну допустим я своим будущим ренжером 150 пойду бить карту кукри ( они там вроде 32 лвл ) , дроп карты будет как обычно или еще мизернее , тоесть заниженным ?

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

daiverok
                                  Официально о пенальти не объявлено.

• daiverokD Не в сети
                                    daiverok
                                    отредактировано

ага , спасибки

• daiverokD Не в сети
                                      daiverok
                                      отредактировано

итак , я стало снайпером . интересует дальнейший скиллбилд с пояснениями ( желательно ) .
                                      у меня самого навскидку вышло чтото вроде этого : http://rotalks.ru/skill/skillsim/rgr.html?10FXJfbxbb2nakcFsOrKqn4bsSdAIn1 , какие будут исправления ?

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

без фалькона можно и перетерпеть недельку-вторую до рейнжера...

• daiverokD Не в сети
                                          daiverok
                                          отредактировано

а смысл ? я не так часто играю чтобы терпеть без птички , да и куда скил поинты девать ? в мины ? не мое

• daiverokD Не в сети
                                            daiverok
                                            отредактировано

Ну дык ктото даст скиллбилд рейнжа автоваргера или нет ? на снипе я так понял кто качать - до лампочки , все равно 59 скилпоинтов стратить кудато надо

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение