MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-06-21 - Профилактика

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    76 Сообщения 51 Posters 13.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Manekiii
      отредактировано

@Forau:
      Странно - у меня на сайте вроде почти всё работает....http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&p=2531911#p2531911

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ForauF Не в сети
        Forau
        отредактировано

Ну то, что раз в сутки дублируется инфа - да, неудобство, но не проблема.

• M Не в сети
          Manekiii
          отредактировано

@Forau:
          Ну то, что раз в сутки дублируется инфа - да, неудобство, но не проблема.Проблема в том, что отображается неактуальная информация.

• KajinK Не в сети
            Kajin
            отредактировано

она давно уже так отображается

• A Не в сети
              Andrik96
              отредактировано

у меня выбивает ошибку когда я захожу в ро "Cannot init d3d R grf file has problem" только что скачал игру,год не играл,хочу вернутся, что делать? подскажите пожалуйста

• D Не в сети
                dyaa
                отредактировано

Andrik96, установить последние актуальные драйвера на видео карточку
                установить последний актуальный directX
                проверить в сетапе настройки видео-карты

• Billy TallentB Не в сети
                  Billy Tallent
                  отредактировано

Что на этот раз администрация курила?что такое в магме сделали.

• T13NemoT Не в сети
                    T13Nemo
                    отредактировано

@Billy-Tallent:
                    Что на этот раз администрация курила?что такое в магме сделали.

Администрация пошла навстречу игрокам :lol:

Кто не был в магме в самый разгар пвп-фарма - ооочень много потерял!

• Pretty BeeP Не в сети
                      Pretty Bee
                      отредактировано

Какой-то пвп-режим включали из разряда "мне вдруг стало скучно?"

• T13NemoT Не в сети
                        T13Nemo
                        отредактировано

@Pretty-Bee:
                        Какой-то пвп-режим включали из разряда "мне вдруг стало скучно?"

В магме было много дуэтов и от игроков поступила просьба включить там дабл-мобов.
                        o1 предложил включить пвп-режим.
                        Общественность отреагировала положительно.
                        Как итог, был включен пвп-режим и трипл-мобы.

На полтора часа магма2 превратилась в филиал ада и место сосредоточения всех фармеров и пвпшников МОТРа.

Думаю, что за эти полтора часа народ очень неплохо поднял зени, хотя и очень многие слили кучу процентов.

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@T13Nemo:

На полтора часа магма2 превратилась в филиал ада и место сосредоточения всех фармеров и пвпшников МОТРа.

Да уж, "место сосредоточения". Только я пришёл - и сразу всех сдуло, видать... Откровенно говоря, никого с рейтом встретить не удалось. В основном такие, как ты. По +1.

• Pretty BeeP Не в сети
                            Pretty Bee
                            отредактировано

И как, игрокам понравилось?

• ХолодокХ Не в сети
                              Холодок
                              отредактировано

я так понимаю, что скоро будет так везде, где будут появляться даблы - будет включаться пвп режим?) чтобы халявы не было...
                              а вообще, то это уже было на другом сервере еще на 23 февраля, правда там еще експ увеличенный от мобов был..

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

Забавно что никто не додумался задефить. Я всю веселуху пропустил..

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Я шалею, время на устроение пвп и триплов на качевых локах, на удаление квестов - есть. А на фикс ошибок в строчку длиной - нет. 8| Запилите мне уже мои законные базовые две тыщи хп :ROFL: Я бы поглядел, сколько срача было бы, если б у РК треть хп срезали. :ROFL:

• RapidstormR Не в сети
                                    Rapidstorm Helpers Team
                                    отредактировано

Это заговор против Энди.

• NoWAYouTN Не в сети
                                      NoWAYouT
                                      отредактировано

Если игрокам это нравится, то неважно, где подобное уже было или чем навеяно. Толпы сильных мобов или мвп и на офах по всяким "темным" датам запускают.
                                      Увеличенные мобы могут быть и халявнее, чем опыт, ведь будет больше лута, карт и купонов. Но это уж кому как нравится.
                                      Жаль, что большинство локаций для хай-уровней заметно теряют в размерах и нету нормального понятия "респ". Тогда и можно было бы дефить, и было бы что.

• Andy666A Не в сети
                                        Andy666
                                        отредактировано

Rapidstorm, нинавидяд 8()

• T13NemoT Не в сети
                                          T13Nemo
                                          отредактировано

@drinkermann:
                                          Забавно что никто не додумался задефить. Я всю веселуху пропустил..

Задефили. Условный блок на входе стоял.
                                          Блок держался до тех пор, пока не пришла патя аренщиков и патя саламандр. Они фактически вынесли всех остальных, и ушли биться друг с другом глубже на локу. В итоге на входе остались патечки, которые пришли по лут и пара охотников за рейтом, в общей сложности где-то 8-10 человек.

Я первые минут 30 пытался пронести пати саламандр и аренщиков, но соло это оказалось просто нереально, поэтому я сместился ко входу, где с переменным успехом конкурировал со входящими, часто подвергаясь нападениям с тыла.

Где-то через час жажда крови спала и народ пошел фармить. Я нашел себе патечку, в которой и ходил бил лут.

Под конец из аренщиков остался только прок, который бегал с Бишем и пытался набить хоть сколько-нибудь рейта.

@Prokurator:
                                          Да уж, "место сосредоточения". Только я пришёл - и сразу всех сдуло, видать... Откровенно говоря, никого с рейтом встретить не удалось. В основном такие, как ты. По +1.

Ты поздно пришел.
                                          Я скринов, к сожалению, не делал, но первые минут 30 рейт реально тек рекой, особенно когда столкнулись аренщики и саламандры. +14-10 - встречалось очень часто, меньше, чем +4 строчек почти не было. Пару раз даже видел +90.

• ХолодокХ Не в сети
                                            Холодок
                                            отредактировано

@NoWAYouT:
                                            Если игрокам это нравится, то неважно, где подобное уже было или чем навеяно. Толпы сильных мобов или мвп и на офах по всяким "темным" датам запускают.

Увеличенные мобы могут быть и халявнее, чем опыт, ведь будет больше лута, карт и купонов. Но это уж кому как нравится.

не знаю кому это понравилось.. ввели опять же без предупреждения, с бухты барахты.. сказав только, сча в магме будет гражданская война, так что кто слаб, покиньте это место.. а если туда патька пол дня собиралась и хотели покачаться, а им туда десант из 150-50, чтобы кач испортить и еще % слить... увеличенные мобы могут быть запущены и без пвп режима на локе, во всяком случае раньше так было.. насчет кучи лута, карт и купонов, то тоже, что-то не сильно это заметил..

@T13Nemo:
                                            Я первые минут 30 пытался пронести пати саламандр и аренщиков, но соло это оказалось просто нереально
                                            мы там 15 минут были, пришли посмотреть на триплы, думали может получится лут пофармить и заодно мелких подкачать.. но что-то не заметили огромного кол-ва мобов..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение