Novice WoE -15.06.2012
-
Насколько я понял из топика, КМ-ы продолжают поддаваться слабым Мишкам, сливаются, и пытаются устыдить Мишек что они не делают так же?
-
Мишки чем-то напоминают бук
не хватает только дефа -
@BellFlame:
Мишки чем-то напоминают букне хватает только дефа
Та мы вообще крутые - спасу нет, и главное очень скромные. -
этот лепил из 2х часового ролика.. часто вегас подвисал и дочь отвлекала, так что сори если гдето есть ащыбки..
"> ... e=youtu.be</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
VladimirV, отличный мувик!
В эпизоде "под аркой" по невнимательности бил тебя с блуди акса х_Х -
@VladimirV:
этот лепил из 2х часового ролика..
етитская сила
нгв теперь два часа? -
ничего отличного в мувике не нашла,опять прогрузка опять куча беготни=\чсв Шевы теперь не поместится ни в один дверной проем
дамагов кроме азур на гв не осталось имхо=\
-
@BarbyKross:
дамагов кроме азур на гв не осталось имхо=
ни разу не помер от азуры, пару раз помер от Дио =( -
Dionius, ну до и после еще писал же.. просто начало не стал вплетать.. и после только обси приплел ибо она мой последний прорыв прервала ((
BarbyKross, а что такое чсв?
xepypr, слушай а хорошо так бб от блуди акса входил, жрать заставил )) -
кстати да, уже даже Текила не так парит как ганс Диониса. Спрэдшот ришаит?)
-
VladimirV, спасибо за видео.
-
@"BellFlame":
как ганс ДионисаИ этот человек пытался мне доказать, что после фиксов гансы на нГВ бесполезны и только БАМАЗУРА рулит, поэтому он и играет монком.
Но, видимо, попадав с пяток ГВ всей гильдией от одного ганса Мишек, понял, что это жжжж неспроста.
Нравится, как КМы постоянно говорят про то, что Мишки (да и все остальные, очевидно) пляшут под их дудку. Жалко только, что пляшут все на КМовских костяхПойду дальше нести бобро и свет во имя Итара и великого Ивгорода xD
-
@"Заяц-ПЦ":
И этот человек пытался мне доказать, что после фиксов гансы на нГВ бесполезны и только БАМАЗУРА рулит, поэтому он и играет монком.
уточняй, о каких фиксах говоришь
ганс был полезен во времена интового антифриза - я им и играл
после отмены антифриза пересел на монка, потому что пыщ пыщ десперада и спридшот только разбивали фризы с многобардов, не успевая их убить до ответного джока
сейчас новые фиксы и гансы снова рулят, т.к. разбивать фризы дамагом можно и нужно@"BellFlame":
Спрэдшот ришаит?)
командная игра решает -
Люблю красивые слова. Особенно когда они звучат от ганса с 3-4 найтами Х)
-
@"Dionius":
командная игра решает
После этих слов еще раз видео от Вовы решил пересмотреть. Опять посмеялся=)
(подсказка - 6 минута, трапы от бабушки)
-
VladimirV, хз) но в эту пятницу норм)) а видос супер)
Sanyolli, без слов)
-
@BellFlame:
Люблю красивые слова. Особенно когда они звучат от ганса с 3-4 найтами Х)
я могу показаться банальным, но ганс без поддержки как бы не очень много навоюети речь не о найтах, они только фраги тырят
-
Dionius, ты же тожде вроде снимаешь.. дай мувеГ в народ=_=
-
[youtube:3ljdlacr]A85iyOk4NMg[/youtube:3ljdlacr]
в кадре Чу и чуть-чуть Вали
8минут 30 секунд - 280 мб
народ возможно будет с утра -
ZAHAROFF, такое чувство, что ты камменты от балды навставлял, преследуя какой то свой тайный смысл, имеющий мало общего с действительностью
реальное видео "глазами КМ-ов" таки сделаю, как решу некоторые проблемы с вегасом (перестал адекватно работать)