Novice WoE - 8.06.2012
-
Dead Kitten,
-
@Dead-Kitten:
Вы заметили? Палаш давно не видно.На КМ никто не наезжал, смысл ей здесь появляться???) -
Силачок, что ты хотел этим показать?)
Йокко, ответь лучше, зачем она на синку пересела. Или кто-то еще умудряется ходить в этой шапке на нубгв?
-
а чем плохая шапка? я бы и сам походил :lol:
-
Да, вроде, у 12 человек такие шапки... Причём, я б от такой на нГВ не отказался... Удобно...)
-
Dead Kitten, мне что разжовывать нада?
или ты и дальше считаешь что я болельшик?
-
Силачок, не, я тебя сразу зауважал. Шесть фрагов жеж. Причем как минимум один - КМ. Молодец! Приходи, смотри, пабиждай!
@"yasya":
желаю [...] побольше успехов в РО! -
Спасибо операторам, мувики интересные...)
-
@"Dead-Kitten":
Силачок, жаль только, что болельщики приписывают себе голы одного из нападающих.
Эт ты по поводу евро так заговорил?=)
Хочется посмотреть как ты будешь метафорами раскидываться во время ЧМ по фигурному катанию, или спортивным танцам=)) -
я пришел к кмам в конце гв, увидеть своего кумира, вынес боль страдания и даже 1 азуру, гв кончилось, а тетю палаш я так и не увидел =(
-
@"Dead-Kitten":
Вы заметили? Палаш давно не видно.
что такое, все троллят и решил на наших пересеть?) с меня тогда начинай)! [youtube:2njsvx9u]foCeSB1eN8w[/youtube:2njsvx9u]
!
! эникей постесняйся)))) -
Dead Kitten, ну эти фраги были сделаны в первые минуты 80-м крузом, я думаю не плохой резалтс..
-
Rolfiatina, просто все герои нубгв топиков внезапно потерялись... Миша, Аша... С тебя-то чо начинать, я даже не знаю кем ты играешь)
-
Dead Kitten, КМы визка)
-
а че все операторы закончились?
-
@VladimirV:
а че все операторы закончились?
неплохо было бы и тебе представить публике свои творения, какими бы они ни были -
Скажи Вова, не написана еще музыка, под которую можно показать этот шедевр=)
-
музыка есть, я монтировать классно не умею.. стыдно такое выкладывать.. более того офигительные бои не записал ((
-
первый раз монтирую так что без критики=_= (по монтажу) а по гв обязательно.. что же я делаю не так..
"> ... e=youtu.be</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
VladimirV, вполне не плохо, будем считать, что в полку операторов прибыло
руссифицированный интерфейс (кегельбанный удар!) позабавил = )