Novice WoE - 8.06.2012
-
наконец какое-то разнообразие. а то в последнее время от КМов только мувики в стиле пыщ-пыщ-фраги-фраги-фраги-пыщ-пыщ-фраги-фраги-фраги-всем спасибо за гв. спасибо за мувик.
з.ы. понял, что надо перекачать виза :lol: -
Dead Kitten, в конце гэвэ я в ИР видел только сина и ганс пришёл на последних секундах. Хызы чё Бася так радуется, может он какую то угрозу своим сакрокрузом в вальке создал или ещё чего, даж представить не могу=(
-
бася - я так полагаю тот сакро круз который ишол в имп рум на 3м вали и упал недойдя до варпа...чему он радуетса я хз..возможно тому - что оч толстый круз!! да- норм толстая сакра как и должна быть...
-
@Силачок:
бася - я так полагаю тот сакро круз который ишол в имп рум на 3м вали и упал недойдя до варпа...чему он радуетса я хз..возможно тому - что оч толстый круз!! да- норм толстая сакра как и должна быть...
Вы ваще не шарите в тактике мадам) -
ba5tard, мадам?...тактика?....бася---не тупи!! ей богу!!
-
Бася, и есть бася. А вот оскорблять не стоит, а то можно в бан на месяцок в лучшем случае.
-
Силачок, видимо он на сакре протащил сина в импрум == где он должен был замочить имп без санктуари а не бить все прибывающих и прибывающих мишек.. был шанс но видимо они дали нам шанс == за что и спасибо))
-
VladimirV, как все сложно!!
Мне нравитса проще - "пришёл! увидел! победил!" -
тактика же!
-
Видео с нгв
[youtube:33d4l26i]F9WBiJZJdeY[/youtube:33d4l26i] -
Силачок своими словами в гв-топике и действиями на гв вот этот номер напоминает:
! [youtube:1xl2du6o]rnOHhhFHFjc[/youtube:1xl2du6o]
-
-
@"Dead-Kitten":
Силачок своими словами в гв-топике и действиями на гв вот этот номер напоминает:! [youtube:3vx3bilj]rnOHhhFHFjc[/youtube:3vx3bilj]
вся суть в том - что пока игра идет в одни варота! -
Силачок, жаль только, что болельщики приписывают себе голы одного из нападающих.
-
Dead Kitten, нет брантиш! я как раз и есть нападаюший!
-
Силачок, Чокопай? Текила Йен? больше дамага не ощущал даже гансом
-
@Dead-Kitten:
Чокопай? Текила Йен? Пинки Пай и сила дружбомагии..) -
Йокко, а ты че туда влез, свои 5 копеек вставить?
-
Народ тупит... Жду, когда мувики скачаются...)
Тут вставлять некому... Даже 5 копеек... Все были относительно равны...) -
Вы заметили? Палаш давно не видно.