2012-05-30 - Профилактика
-
@"Diz_Neev":
Monstro46, чем сложнее и продолжительнее по времени цепочка квеста, тем сильнее это сказывается на популярности вводимой локации, за примерами далеко ходить не надо.
расскажи это толпам, сидевшим до реневала в Аббее -
Предыдущий квест Чешира, вроде, очень простой.
-
f1045, пока что я не вижу толп сидящих ежедневно в найтмар скарабе ))
-
Неужели где-то еще сидят "толпы"? : )
-
Fuuma, в пронте)
-
@Rapidstorm:
Предыдущий квест Чешира, вроде, очень простой.
Если нужный лут есть, или деньги на него ) -
Чтобы начать второй квест с чеширом, шапку делать не надо. Или проблема в illusion flower?
-
Завис на стадии, когда убиты первые 5 камней. Чо делать дальше?( НПС ничего важного вроде не говорят, камни дальше не считаются.
-
В начале разговариваем со стражником в сплендиде
это которые три сверху?
-
@"Diz_Neev":
f1045, пока что я не вижу толп сидящих ежедневно в найтмар скарабе ))
а тут дело не в сложности квестов.
у меня например туда квест пройден из интереса, но в найтмар-скарабу не хожу просто потому что у меня нет ни одного 135+ чара, я не знаю как до 135+ докачаться -
@Rapidstorm:
Чтобы начать второй квест с чеширом, шапку делать не надо. Или проблема в illusion flower?
Да, когда делал квест, их пол-дня на венде не было...
Пришлось тащиться выбивать (предварительно сделав квесты), и тоже безрезультатно.
Только потом по 100к появились. -
Фиксы мелких ошибок в новых квестах.
-
Внезапный рестарт доставляет
-
А нельзя предпрежать таки заранее? Как-то совсем не приятно непосредственно после включения дабблов радоваться рестартам +(
-
Задрали.
Можно хотя бы часа за 2 предупреждать? -
Даблы восстановили. Когда есть возможность предупреждать за 2 часа, предупреждаем.
-
Ого, спасибошки
-
Апд. Я, конечно, извиняьсь, но дабблы хоть отображаются, но ни одного дополнительного моба на локе нет.
Доработайте уж пожалуйста :3 -
Поправил.
-
Появившиеся дабблы(1,5х) в 2 раза хуже тех, что были перед рестартом, вы забыли о пенальти за частое включение видимо :pardon: