ГВ - 30.05.12
-
Бася играет на параллельно мирном ГВ? 0_o Караем и нагибаем ?))
А так Спасибо Летам,Мунам+ШВ и за чёткую игру БУК)
-
@ba5tard:
З.Ы.Ы. В составе Мунов достал Абрвл насмерть, кристализацию вешал с каждого ДД (((
КЕКЕКЕ! -
Замок по моему мнению не упал в связи с плохой координацией атакующих, на выходах бук легко можно пробить блок 2ого, но не смогли, не срослось.
Вряд ли бы буки выходили, если бы от могучих атак не веяло такой скукой и безысходностью +(
-
@serega_1998:
Замок по моему мнению не упал в связи с плохой координацией атакующих, на выходах бук легко можно пробить блок 2ого, но не смогли, не срослось.Вряд ли бы буки выходили, если бы от могучих атак не веяло такой скукой и безысходностью +(
Много на себя берешь )
Как раз от этой скуки и могли сфейлить, была бы координация чуточку лучше -
В отсутсвии цифр ни одного опасного юнита в рядах атакеров замеченно не было, координация бы не помогла, сор.
-
@serega_1998:
В отсутсвии цифр ни одного опасного юнита в рядах атакеров замеченно не было, координация бы не помогла, сор.
Здраствуйте господин Андерсен, мне ваши сказки мама в детстве читала, я вас уважаю =))) -
Ти шо, опасный юнит?
-
@serega_1998:
Ти шо, опасный юнит?
ну более значемый нежели ты ) -
кто-то там видео обещал)) залевай..
-
@Misuzu-Saki:
кто-то там видео обещал)) залевай..
я снимал, но обрабатывать не умею обсалютно, попросил сделать Шродю, поэтому о времени и скорости заливки не готов обещать к сожелению -
ну более значемый нежели ты )
Хочешь сказать, што ти значимее линкера 64 левела??
-
@serega_1998:
ну более значемый нежели ты )Хочешь сказать, што ти значимее линкера 64 левела??
Нет я просто хочу сказать что ты пустое место неловко провокающее ) -
Ну не обижайся так, я не нарошно.
-
@serega_1998:
Да уж и троли деградировали =( -
@serega_1998:
Да уж и троли деградировали
ниже тебя то точно не опустятся -
[...]
З.Ы. Ладно пайду я опять някать с достойными людьми ) Надеюсь Шро вложит нарезочку на всеобщее обозрение