ГВ - 30.05.12
-
Наконец-то свежий воздух!
По ГВ , дамаг на респе у Бук УГ, хз че все дохнут, но вот контроль в толпе или за ней на высоте, 6 по 5тибальной шкале.
Замок по моему мнению не упал в связи с плохой координацией атакующих, на выходах бук легко можно пробить блок 2ого, но не смогли, не срослось.
Хотя мое субьективное мнение, даже если бы снесли блок 2ого, замок настолько неудобный для атакующих что Буки успели бы вернутся в ИР и развернуть деф, и там пришлось бы долбиться еще час.
Первый раз снимал, если помогут, то будет ролик.З.Ы. пОнтерки такие пОнтерки, даже с гостями не тащат ) Успехов, яверю вы сможете набрав онлайн 36/36 убить 12-16 Котиков.
З.Ы.Ы. В составе Мунов достал Абрвл насмерть, кристализацию вешал с каждого ДД (((
-
Бася играет на параллельно мирном ГВ? 0_o Караем и нагибаем ?))
А так Спасибо Летам,Мунам+ШВ и за чёткую игру БУК)
-
@ba5tard:
З.Ы.Ы. В составе Мунов достал Абрвл насмерть, кристализацию вешал с каждого ДД (((
КЕКЕКЕ! -
Замок по моему мнению не упал в связи с плохой координацией атакующих, на выходах бук легко можно пробить блок 2ого, но не смогли, не срослось.
Вряд ли бы буки выходили, если бы от могучих атак не веяло такой скукой и безысходностью +(
-
@serega_1998:
Замок по моему мнению не упал в связи с плохой координацией атакующих, на выходах бук легко можно пробить блок 2ого, но не смогли, не срослось.Вряд ли бы буки выходили, если бы от могучих атак не веяло такой скукой и безысходностью +(
Много на себя берешь )
Как раз от этой скуки и могли сфейлить, была бы координация чуточку лучше -
В отсутсвии цифр ни одного опасного юнита в рядах атакеров замеченно не было, координация бы не помогла, сор.
-
@serega_1998:
В отсутсвии цифр ни одного опасного юнита в рядах атакеров замеченно не было, координация бы не помогла, сор.
Здраствуйте господин Андерсен, мне ваши сказки мама в детстве читала, я вас уважаю =))) -
Ти шо, опасный юнит?
-
@serega_1998:
Ти шо, опасный юнит?
ну более значемый нежели ты ) -
кто-то там видео обещал)) залевай..
-
@Misuzu-Saki:
кто-то там видео обещал)) залевай..
я снимал, но обрабатывать не умею обсалютно, попросил сделать Шродю, поэтому о времени и скорости заливки не готов обещать к сожелению -
ну более значемый нежели ты )
Хочешь сказать, што ти значимее линкера 64 левела??
-
@serega_1998:
ну более значемый нежели ты )Хочешь сказать, што ти значимее линкера 64 левела??
Нет я просто хочу сказать что ты пустое место неловко провокающее ) -
Ну не обижайся так, я не нарошно.
-
@serega_1998:
Да уж и троли деградировали =( -
@serega_1998:
Да уж и троли деградировали
ниже тебя то точно не опустятся -
[...]
З.Ы. Ладно пайду я опять някать с достойными людьми ) Надеюсь Шро вложит нарезочку на всеобщее обозрение