ГВ - 30.05.12
-
Бьёмся за ресурсы дальше.
-
Кому не лень будет, напишите кто кроме бук еще ходит на ЭТО Гв)
-
White_Tiger, Леты, Ексы,Коты,МП,Муны,Ауты,Буки.
Фан присутсвует. -
Пантерки обиделись
-
а мне нравится гв забавное, слился раз 500, зато потроллил всех
концовка шикарна!!!! -
спс гостям в лу4ике было весело, местами правда была прям доминация)
-
@igopru:
концовка шикарна!!!!поддержу)
-
да, концовка умиляет )
-
будет веселее когда дадут рекол на гв1.. ато те кто за ресурсы успевают еще и фаниться)))
Гв понравилось. Понравилось дефить от баррикады, местами было трудно! Пантеркам спасибо за юно2 и вальку3, было интересно)) Особенно под конец в имповой.
-
Чтож там за концовка была такая?)
-
Как и обещал, заглянул в Луинку. Несмотря на понты open-force, смог "сдвинуться с места", выйти из локи, стоптать два трапа и продамажить деферов. Били меня били, но в основном только сами разбивались. Однако стрип в конце концов порешал и деферы сумели толпой запинать раздетого РГ. Не знаю, чтобы они делали, если бы я был в протекте.
Итого 3 фрага соло vs деф лу4. Причем подозреваю, что фраги были от рефлекта, так как мой РГ с уклоном на саппорт, а не на дамаг. Общем, тренируйтесь, есть над чем работать.
-
MichaelFromNovochek, ну еще таких как ты 5 человек и сольете луинку.
-
никому не выгодно ее сливать!
-
SamBut, что-то мне подсказывает, что ваш онлайн превышает 15 человек=))
-
почему же? все забьют ходить на ГВ и, может, Ован наконец разделит ГВ
-
Круто. Посоны несколькими гильдиями деф не взяли, а Миша один пришел и пофрагал. Учитесь.
-
На ГВ много где побегали, много с кем пересекались, участвующим спасибо !
-
По постам вроде видно, что не зря пропустил гв )
-
Dead Kitten, а вас что, Прок так и не научил как дефы из РГ пробивать?=)) Обращайся, буду отбирать его славу))
-
Как и обещал, заглянул в Луинку. Несмотря на понты open-force, смог "сдвинуться с места", выйти из локи, стоптать два трапа и продамажить деферов. Били меня били, но в основном только сами разбивались. Однако стрип в конце концов порешал и деферы сумели толпой запинать раздетого РГ. Не знаю, чтобы они делали, если бы я был в протекте.
ПРОК, ТИ???