ГВ - 30.05.12
-
будет веселее когда дадут рекол на гв1.. ато те кто за ресурсы успевают еще и фаниться)))
Гв понравилось. Понравилось дефить от баррикады, местами было трудно! Пантеркам спасибо за юно2 и вальку3, было интересно)) Особенно под конец в имповой.
-
Чтож там за концовка была такая?)
-
Как и обещал, заглянул в Луинку. Несмотря на понты open-force, смог "сдвинуться с места", выйти из локи, стоптать два трапа и продамажить деферов. Били меня били, но в основном только сами разбивались. Однако стрип в конце концов порешал и деферы сумели толпой запинать раздетого РГ. Не знаю, чтобы они делали, если бы я был в протекте.
Итого 3 фрага соло vs деф лу4. Причем подозреваю, что фраги были от рефлекта, так как мой РГ с уклоном на саппорт, а не на дамаг. Общем, тренируйтесь, есть над чем работать.
-
MichaelFromNovochek, ну еще таких как ты 5 человек и сольете луинку.
-
никому не выгодно ее сливать!
-
SamBut, что-то мне подсказывает, что ваш онлайн превышает 15 человек=))
-
почему же? все забьют ходить на ГВ и, может, Ован наконец разделит ГВ
-
Круто. Посоны несколькими гильдиями деф не взяли, а Миша один пришел и пофрагал. Учитесь.
-
На ГВ много где побегали, много с кем пересекались, участвующим спасибо !
-
По постам вроде видно, что не зря пропустил гв )
-
Dead Kitten, а вас что, Прок так и не научил как дефы из РГ пробивать?=)) Обращайся, буду отбирать его славу))
-
Как и обещал, заглянул в Луинку. Несмотря на понты open-force, смог "сдвинуться с места", выйти из локи, стоптать два трапа и продамажить деферов. Били меня били, но в основном только сами разбивались. Однако стрип в конце концов порешал и деферы сумели толпой запинать раздетого РГ. Не знаю, чтобы они делали, если бы я был в протекте.
ПРОК, ТИ???
-
@"SamBut":
MichaelFromNovochek, ну еще таких как ты 5 человек и сольете луинку.
столько атакеров сейчас не найти -
Да одной банки ФП в пати хватит.
-
MichaelFromNovochek, Наповал. даже коментить не буду:)
-
MichaelFromNovochek, братюня, ты меня победил. ) теперь ты будешь моим примером как РГ. Осталось тебе видео снимать, чтобы аудитория умерла со смеху.
-
MichaelFromNovochek, очень печалит, что такому "Великому" человеку гильдия не нашла один лишний фп для взятия луинки...Перед ГВ отпиши мне, я дам тебе пару банок протектов, мб с ними сольешь луинку.
-
А кто такой Мисько Новачок?
Спасибо Всем за ГВ!=)
-
ю2
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@"Дон-Ягон":
MichaelFromNovochek, Наповал. даже коментить не буду:) Я старалсО=))@"open-force":
MichaelFromNovochek, братюня, ты меня победил. ) теперь ты будешь моим примером как РГ. Не ожидал, что ты настолько честно это признаешь. Ну, респект тогда=))@"Акелыч":
MichaelFromNovochek Перед ГВ отпиши мне, я дам тебе пару банок протектов, мб с ними сольешь луинку. Взяток не беру. И ты уверен, что с моими 136 аспд реально сломать имп в Лу4? Я как-то не очень.Vasjka_Priest, даже не пытайся узнать. Меньше знаешь - крепче спишь=))
Made God, спасибо за видео. Онлайн МП впечатляет.