Novice WoE - 25.05.2012
-
Dilvish, да я лучше у тя спрошу - а то что у вас там имеется - слабо вывести на всеобщий смех и троллинг?)
-
Rolfiatina, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=158624#p2524916">viewtopic.php?f=100&t=158624#p2524916</a><!-- l -->
единственный мой выход из замка есть в мувике Блудиков.
а что у НАС есть - знать не знаю. я никаким образом не участвую в создании мувиков.
но и ВЫ что-то не спешите выкладывать свои подвиги@"Rolfiatina":
слабо вывести на всеобщий смех и троллинг?) -
Dilvish, да мне бы и самому былобы интересно на наши подвиги посмотреть))) уже пол для ловлю Ди в асе чтобы выклянчить мувик) меня терзают смутные сомнения что мувика у нас попросту нет ибо кто то забыл врубить свой фрапс)
и шо нам троллинг наш?) мы держали замок на протяжении всего нГВ и неединого перезахвата. Нам стыдиться посути нечего. И перекачиваться мы не собираемся, посмотрим что будет на след нГВ, в то время как остальные решили идти по "правильной" дорожке и нафига им свой фэйл выкладывать если планируют перекчаться к след нГВ... и уж если когото и нагнут то обязательно похвастются, да Dilvish, да Pressanykey?))
бохам вон дофени, выложили то что у них реально и получилось, хотя с небольшими корретировками но всёже... респект им) а у райзов на скок я помню в некоторых мувах были разные чары, тип синка там и ещё кто то, из из этого мона сделать вывод что оператора либо 2, либо кто то пол нГВ играет одним чаром, а пол нГВ другим, хотя это и глупо останавливаюсь на 2-х операторов, ну и собственно где? один вылетел, и что? обратно несмог зайти? или после вылета и захода уже фрапс или аналоги не работают? а второй оператор где? или такойже глюк?)
мишки вон вообще типо неприделах, язык до пола а показать нечего? или мб думаю что длинны языка уже хватает и без доказательств?) кстатии тоже не всегда полноценных... фанаты обрезаний плин))
Dilvish, да и зачем тода вообще в разговор лезть если
@"Dilvish":
а что у НАС есть - знать не знаю. я никаким образом не участвую в создании мувиков. или у шроди нынче появился ... даж обзывать не хочу, боюсь обидетьDilvish, наш с тобой разговор походу перешол в стадию кто кого затроллит) глупо короче получилось
-
@"Rolfiatina":
мишки вон вообще типо неприделах, язык до пола
примерно так?
@"Rolfiatina":
Dilvish, да и зачем тода вообще в разговор лезть
ну ты перечислил всех (ну или почти всех :oops: ) операторов, при том что половины из них на нгв не было - вот я и сьязвил насчет Ована (по ходу неудачно :oops: )@"Rolfiatina":
Dilvish, наш с тобой разговор походу перешол в стадию кто кого затроллит) глупо короче получилось
в этом я с тобой согласен... :oops: -
Dilvish, ыыыы)))) грамотный скрин))))))
-
Ролф, у тебя критические дни?
По-моему, только дебил не знает, что "второй" оператор в мувиках Шродингера - друг из ТСП. Сам догадаешься, почему сейчас нет второго оператора?Ты меня в чем обвиняешь? В нежелании выкладывать скомканный кусок гв?
Мувик это как... Не знаю, как торт. Смысл давать торт, в котором нет и половины начинки? Чтобы вы [s:1yfhsooc]отъе[/s:1yfhsooc]отстали? -
Киттен... Ты серьёзно думаешь, что кто-то озабочен подсчётом операторов в Твоих мувиках, а так же изучением их родословной???)
-
@Rolfiatina:
в то время как остальные решили идти по "правильной" дорожке и нафига им свой фэйл выкладывать если планируют перекчаться к след нГВ... и уж если когото и нагнут то обязательно похвастются, да Dilvish, да Pressanykey?))
да именно так.ЗЫ не снимал.
-
- эмм, значит за то чего не знаеш терь вешается статус дебила?) в таком случае я тебе заявляю что ты потомственный идиот)
- ну вот, операторов всётаки 2.... и один как было сказанно - стрёмный вылет) и стрёмно даж спросить - что там такое со вторым....
- у меня няшные дни))
- я тебя обвиняю только в том что пол гв это пол часа, и неужто у вас нет что показать этот промежуток? я понимаю что косяки есть были и будут всегда, но лучшебы продемонстрировали старания, ведь лучше показать как оно всё было а не трепаться словами тем чего вообще небыло.
- только нуп будет вестись на торт. важна не красота торта а сама начинка, пускай даже оболочкой нчинки будет какаха). помните неожиданный алли тспракм когда мишки ловили кайф?) они дохли толпами, и им понравилось.... если вас нагибали также то тут нечего стыдиться)
посути важен сам процесс игры, и вот его я и прошу выложить, мне интересно кто что делает а не то как: снимающая ги нагибает всё что движется а если получается наоборот то вырезают). эт не прально) поэтому я сильно сомневаюсь что в том куске что у вас имеется только соло беготня по пустым замкам с разбиваем импа...
Pressanykey, ну вот) один признался что не снимал) а также взял на ся отведственность цитадели зла)
-
Rolfiatina, или прекращай нести фигню, или предоставь свой мувик, а потом уже остальных доставай.
-
Йокко, не я начал разговор о "двух операторах".
Rolfiatina, я сначала думал обидеться, но прочитал пункт 2 и у меня нет слов. Тут даже пикачу не поможет. Сила нян кэта утеряла себя. Мой кот ходит теперь на трех лапах, потому что случайно прочитал твой пост и у него передняя лапа приросла ко лбу. -
Спонсоры моего хорошего настроения - это КМы со своими постами
-
Rolfiatina, включить фрапс - это может любой образованный (и не очень) игрок в РО. Но сделать мувик, который потом можно было бы выложить на форуме - это требует времени, сил, старания и т.д. Поэтому мы никогда не заставляем наших операторов делать мувики в обязательном порядке. Ну а предстоящее гв ввиду введенных фиксов не обещало ничего хорошего, поэтому не удивительно, что Pressanykey даже не стал заморачиваться с тратой времени на ожидаемую кустарщину.
Если же ты так любишь мувики с ГВ, то не надо приставать к другим . Просто научись делать их сам. Попроси Дионикса, он один из лучших специалистов в этом деле и легко тебя научит. А лишний оператор на нубоГВ нам совсем не помешает.
-
Беовульф, у меня корчвагенн мой с трудом позволяет играть то) а тут фрапс) непотяну
Dead Kitten, ололо)
Sanyolli, рад за тя
MichaelFromNovochek, эникей без проблемм ответил на вопрос и не стал делать слона) чётко и ясно) а вот с остальными нее, так не канает) вот и весь сыр бор) да мне не столько нужен мувик как сам исходник) хотя тупо беготню нудно смотреть, но тоже полездно) а мувик будет, правда особо не обещали но надеюсь Ди постарается склепать)человек существо ленивое и привыкает к всяким няшкам) на примере рабочего дня:
будильник на 7, толкан, душ, выход, магаз, и на работу. вот уберём к примеру душ) чё чё, а напряжно уже будет) ибо привык) вот точно также и суботта, когда я припераюсь на работу, лезу читать срач и ищу мувики) и вот какое разочарование когда их нету) и понеслось)) -
Rolfiatina, делай реплеи, из них делай мувики. У меня компьютер такой, что рендерит три минуты мувика около двух часов. Вперед.
-
Тык-с нГВ у нас послезавтра же да? окей.. нада лампануться срочно)))
-
Dead Kitten, ууу, много както) хотя попробовать мона, но в последний раз когда я смотрел на реплей то эт был гг полный))
-
@Pressanykey:
странно одно, что когда мы менялись местами, преимущества атакеров сразу переставали быть заметными.
так против вас никто особо и не использовал преимуществ
даже полных сборов альянса в одном месте было не так много за гв
и тем не менее дважды замок вы теряли@Dilvish:
при интовом антифризе тоже были неравные условия?
при интовом антифризе все было отлично и я был против каких либо изменений
сейчас тоже все в порядке с механикой и менять больше ничего не надо -
интовый антифриз, насколько я помню, не нравился только Аше
-
Dead Kitten, мне тоже:) ибо норм критовика с инт антифризрм фиг сделаешь.