MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-05-25 - Эдем до 150, новые книги на опыт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    271 Сообщения 83 Posters 25.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Monstro46M Не в сети
      Monstro46
      отредактировано

И раз уж так пропагандируется именно соло-кач, то неплохо бы сделать квесты на мобов повторяемыми.
      И разрешать выполнять с нижних досок.
      Особого чита или дисбаланса от этого не будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ll Gear llL Не в сети
        ll Gear ll
        отредактировано

А поподробнее про империум можно? Сколько ХП стало? дамаг - 1 или как раньше?

• N Не в сети
          Nyusha
          отредактировано

Кто-нибудь нашел обменник книг?

• ApologizeA Не в сети
            Apologize
            отредактировано

@Nyusha:
            Кто-нибудь нашел обменник книг?
            +1

• ВорианВ Не в сети
              Вориан
              отредактировано

@Misuzu-Saki:

@shnipel:
              Сирому убиваю
              не понял
              Автор явно имел виду сп а не хп.

• EvilpinkpigE Не в сети
                Evilpinkpig
                отредактировано

Misuzu Saki, Конкретно я буду качаться медленнее, непонятна только причина этого. Но солодрочеров я искренне поздравляю 😘

• SavierikaS Не в сети
                  Savierika
                  отредактировано

@Dead-Kitten:
                  по словам о1, щас баланс как раз более-менее пришел в норму и его трогать не следует. Ну полную цитату из ирка я привести не смогу =(

Я вот как раз из за дисбаланса на арене забил играть ( а жаль

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

@"Evilpinkpig":
                    Misuzu Saki, Конкретно я буду качаться медленнее, непонятна только причина этого. Но солодрочеров я искренне поздравляю 😘
                    Evilpinkpig, присоединяйся к той сорке которая видит дисбаланс в фиксе РГ/варов. Будете сидеть и думать о себе.
                    Savierika, грац. Это уже заразно!

• EvilpinkpigE Не в сети
                      Evilpinkpig
                      отредактировано

Misuzu Saki, Что за фикс ргваров?

Я лично рад за вас, дрочеров, ноулайферов и прочий Рак, что вам дали возможность крабить не 12 часов в день, а только 8. Нет правда, очень рад. Но почему те ребята у которых до этого была голова на плечах должны страдать?

• Monstro46M Не в сети
                        Monstro46
                        отредактировано

@Dead-Kitten:
                        все хорошо. Администрация, хоть возможно и не хочет это признавать, но прислушивается к игрокам. Начиная от изменений на нубгв и заканчивая введением книг на 100%. Значит рано или поздно разделят-таки гв, поправят ошибки и введут Мору.
                        Мору по идее должны ввести потому что это плановое обновление, как новый эпизод. Эти вещи всегда вводят.
                        Правда в каком виде, и не пофиксят ли там систему получения сэтов как слишком халявную, это уже другой вопрос.

А насчёт того что вводят что-то прислушиваясь к игрокам, с этим можно поспорить.
                        Например насчёт того-же автолута, много людей высказывались что и появится интерес, и будут оплачивать супер-премиум постоянно, но почему-то автолута как не было, так и нет... Наверно наш сервер в мире единственный такой остался, если не считать официальных )))

• ВорианВ Не в сети
                          Вориан
                          отредактировано

@Evilpinkpig:
                          Я лично рад за вас, дрочеров, ноулайферов и прочий Рак, что вам дали возможность крабить не 12 часов в день, а только 8. Нет правда, очень рад. Но почему те ребята у которых до этого была голова на плечах должны страдать?
                          Не пойму тебе эксп не хватает в фулках? Так вставай в ряды как ты выразился "солодрочеров" и качайся не 12 часов к ряду а 8, твои слова. И хватит ныть.

• EvilpinkpigE Не в сети
                            Evilpinkpig
                            отредактировано

Вориан, Ок для идиотов:
                            Раньше:
                            12 часов солокача - 1 час в фулке

Теперь:
                            8 часов солокача - 2 часа в фулке что эквивалентно 1 часу в фулке раньше.
                            Но вам - ракам из глубин абиса, не понять что качаться 1 час лучше чем 12.

• Misuzu SakiM Не в сети
                              Misuzu Saki
                              отредактировано

Evilpinkpig, я играю от силы 2 часа в день. но даже эти 2 часа в день, и 2 дня в неделю на качь (когда нет бг, гв и ивентов), беру по 1-2 лвл в день.

@"Evilpinkpig":
                              Но почему те ребята у которых до этого была голова на плечах должны страдать?
                              если у тебя была бы голова на плечах, ты бы не ныл что будешь страдать от соло кача.

• Monstro46M Не в сети
                                Monstro46
                                отредактировано

Я сам в патях не качаюсь никогда, но судя по пугающим рассказам о много-часовых сидениях в Пронте в ожидании браги и о сборах пати по пол-дня, то в плане "ноулайфа" партийщики от солистов недалеко ушли ))

• EvilpinkpigE Не в сети
                                  Evilpinkpig
                                  отредактировано

Monstro46, В пронте сидит лимита.
                                  Misuzu Saki, Ты если перечитаешь сообщение господина товарища ована то поймешь возможно что я говорю не о страданиях изза соло кача, а о том что чтобы его усилить зачем-то уменьшили экспу в патях. Понятно что овану не нравится что ребята с руками, головой и ресурсами качаются быстро и нужно чтобы все крабили по 12 часов. Но зачем это нужно тебе и всем остальным я искренне не понимаю.

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

единственный пати-кач без особых проблем - постояннки, которые собираются гильдиями или через форум. О них многие не знают, многим неудобно и т.д.
                                    Поэтому если уж говорить более серьезно, то в пронте НЕ сидит только ылыта. А мелких чаров и все остальное извольте сидеть и ждать-с долбаный сервис

• ВорианВ Не в сети
                                      Вориан
                                      отредактировано

@"Evilpinkpig":
                                      Monstro46, В пронте сидит лимита.

Misuzu Saki, Ну ты форменый идиот, это понятно. Ты если перечитаешь сообщение господина товарища ована то поймешь возможно что я говорю не о страданиях изза соло кача, а о том что чтобы его усилить зачем-то уменьшили экспу в патях. Понятно что овану не нравится что ребята с руками, головой и ресурсами качаются быстро и нужно чтобы все крабили по 12 часов. Но зачем это нужно тебе и всем остальным баранам я искренне не понимаю.
                                      Убей уже нытье свое.. смешно слушать :bad:

• DilvishD Не в сети
                                        Dilvish
                                        отредактировано

@Just-a boy:
                                        2) раньше было 320% в фулке на 12 человек, или 26.66% на одного человека. Соло было 100% (by КО).

Со старой книгой становилось: в фулке 40% на одного человека, соло 150%.
                                        А теперь с новой книгой будет: в фулке 420% на 12 человек, или 35% на человека. Соло будет 200%.

Было 40%, стало 35%... ну да, все сходится, 12.5% потери.
                                        короче порезали кач в фулках, как офигенно, ничего не могут сделать нормально, даже плюшки когда дают то что-то отнимают.
                                        и не вижу особой пользы от соло-кача с новой книгой... было 150%, стало 200%, все равно ведь это очень мало...

@_o1_:
                                        Они делали 6кк в скарабе, а будут делать 5 с половиной. Это конец, товарищи.

@Evilpinkpig:
                                        2 часа в фулке что эквивалентно 1 часу в фулке раньше.
                                        найдите лишний пост

• Misuzu SakiM Не в сети
                                          Misuzu Saki
                                          отредактировано

Evilpinkpig, если ты перечитаешь мое сообщение выше) то поймешь что зажрашивеся игроки в патях итак качаются быстро!! Я считаю 5 часов в абисе для 149-150 и 2 часа в скарабе, это довольно быстрый качь. Никогда такого кача не было(люди недели полторы били последний лвл в пререневале). Если ты прочитаешь сообщение ована еще раз, чуть ниже, поймешь что ввели книгу +100% за такие же ресурсы, которая даст тебе и тем, кто не понимает как качатся соло, возможность, качатся в пати и получать прежнюю экспу.. лол вобщем.. не пойму зачем ты тупишь.

• GunnG Не в сети
                                            Gunn
                                            отредактировано

@Aggressive-Soul:

да кстати, всякие астрало саперы, не хотите не играйте - вас никто не держит
                                            Фраза аля - абы чего ляпнуть?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение