2012-05-25 - Эдем до 150, новые книги на опыт
-
пожалста продолжайте балаболить и дальше, только рачков не трогайте.
пс, эдем круто. -
@_o1_:
Маленький спойлер: в новом Эдеме надо убить всех по 200.
А награда за 200 сейренов, к примеру, сильно отличается ли от награды за 200 саламандр? -
Главное, чтобы награда за всю доску была вкусной )
-
случайно выбрал не тех мобов, взял мобов с аббея, соло бить это пол беды, но на чаре нету квеста туда, сделайте чтобы можно было отказатся от задания, вроде раньше можно было.
-
44kHz, иди квест проходи
-
@evgenchik:
только на мотре увеличенный процент экспы с книги, может давать экспы меньше чем было до этого
вот это дейстительно забавляет! были книжки +50% а щас +100% а экспы меньше получается! феноменально) -
были книжки x1.5 а теперь +100%. разницу видите?
-
Dilvish, рейты на базу х1.5, а не книжки.
-
@Dilvish:
10х1.5=15
10+100% (от 10)=20
Или я чтото не понимаю в этой жизни? -
@Dilvish:
10х1.5=15
10+100% (от 10)=20
Или я чтото не понимаю в этой жизни?
в фулке было 320% суммарных.
320%*1.5 = 480%
320%+100%=420%за доску в 200 саламандр, говорите, 5кк?.. маловато что-то, что уж говорить про лабомобов - пока пати соберешь, пока пройдешь через этот гемор...
-
Даешь возвращение аренды!!!
-
Я, кажется, понял в чём тут подвох: взяв единожды саламандр их нельзя взять повторно, потребуют выбрать других мобов с доски. А эти другие это практически всё типы мобов из лабы3 (ну кроме парочки видов из нигхогура). Таким образом солокача на 140+ нету: в л3 соло едва ли кто-то додумается полезть. А при этом кач в пати просто понерфили. Таким образом, для тех, кого интересует кач до 150, - это был просто очередной фикс экспы в сторону уменьшения.
-
господи и 3 дня не прошло как прока озарило))
-
ну как правило говорят и года не прошло.. однако кач в фулках с книгами как то странно понерфили.. вообще 100% прибавки это увеличение в два раза, то есть если мое предприятие получило допом 100%прибыли, то это значит что я заработал в два раза больше по сравнению с прошлым отчетным периодом. Однако на самом деле система налогообложения в России такова, что бы извлечь +100% прибыли на самом деле нужно заработать гораздо больше указанного значения.. Чтож, у админов есть хороший пример для подражания и видимо хорошие специалисты в сфере "государственного рекета". Если по логике вещей кушать книжку на 100% то получаешь увеличенную экспу в каком колличестве?
-
Так... Я запутался... Агамемнон, взываю к тебе. Как книга работает, если я качаюсь в фулке?
-
Да норм все. Фулки вымрут )
-
VladimirV, ну смотри, если ты качаешься соло и сьешь книгу - у тебя будет +100% дополнительного опыта, тоесть опыт увеличится в 2 раза. если ты качаешься в фулке - ты получаешь 320% опыта с моба, тоесть 220% бонусного опыта уже есть. скушав книгу будет 320% бонусного опыта, тоесть 420% опыта с моба. таким образом если ты качаешься соло - книга тебе увеличивает опыт в 2 раза, если в фулке - увеличит получаемый опыт, примерно, на 30%
-
Dilvish, ясно.. спасибо.. видимо это больше для соло кача))
-
я не поняла а те у кого старые книжки остались , их можно юзать? они работают как раньше?
-
написали ведь, что не будет работать ничего как раньше, юзать можно, но проще доплатить 10к и обменять, т.к. экспы будет меньше с нее.