MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-05-25 - Эдем до 150, новые книги на опыт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    271 Сообщения 83 Posters 25.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AndiyaA Не в сети
      Andiya Заблокирован
      отредактировано

Об пати-каче и сидении в Пронте)
      Некоторые "эфективные" форумные писатели не могут понять, что разные люди любят разный кач. И если человек не любит кач в патях, это не значит что ему не место в ММОРПГ. Общаться можно и не только на каче.
      К сожалению видимо о1 в какой-то момент принял сторону таких любителей эффективности. Результат - куча народу ушла с сервера.
      Насчет роял гвардов и стрейна - буду я писать об этом, не буду, дисбаланс остается. Итого - те, кто не любит играть роял гвардом или стрипить всех без протекта мгновенно варлоком, уходят с МОТРа точно также как и любители солокача.
      Конечно они не орут на форуме, но результат всем виден.
      Лично мне на роял гвардов и варлоков наплевать, поскольку мне нравится ПВП в любом случае. А вот снижение онлайна на ГВ и БГ беспокоит, потому что скоро так играть будет не с кем :no:
      Именно поэтому я здесь и пишу, специально для того чтобы может быть о1 заметил и посмотрел на некоторые причины падения сервера...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgamemnoNA Не в сети
        AgamemnoN
        отредактировано

@Shmygalo:
        соло кача не далитолько что 90+ рогом сделал 400 в 6. Это уже хотя бы на что-то похоже будет на 100+.

@Andiya:
        И если человек не любит кач в патях, это не значит что ему не место в ММОРПГ.Было одно время и такое мнение у администратора одного, наверняка известного тебе, сервера 😉

• Aggressive SoulA Не в сети
          Aggressive Soul
          отредактировано

@Andiya:
          Об пати-каче и сидении в Пронте)

Некоторые "эфективные" форумные писатели не могут понять, что разные люди любят разный кач. И если человек не любит кач в патях, это не значит что ему не место в ММОРПГ. Общаться можно и не только на каче.
          К сожалению видимо о1 в какой-то момент принял сторону таких любителей эффективности. Результат - куча народу ушла с сервера.
          Насчет роял гвардов и стрейна - буду я писать об этом, не буду, дисбаланс остается. Итого - те, кто не любит играть роял гвардом или стрипить всех без протекта мгновенно варлоком, уходят с МОТРа точно также как и любители солокача.
          Конечно они не орут на форуме, но результат всем виден.
          Лично мне на роял гвардов и варлоков наплевать, поскольку мне нравится ПВП в любом случае. А вот снижение онлайна на ГВ и БГ беспокоит, потому что скоро так играть будет не с кем :no:
          Именно поэтому я здесь и пишу, специально для того чтобы может быть о1 заметил и посмотрел на некоторые причины падения сервера...

те кто хотели свалить и так свалили бы независимо ни от чего.

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

AgamemnoN, это без книжки же?

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

Misuzu Saki, я - баран, который не понимает, как качаться соло, который час долблю брадиумов чисто чтобы посмотреть, как выглядят новые квесты эдема. Рун на видео с офа, конечно же успешiн, чо. Хочу тоже за 2 часа в день брать два левела соло. :crazy:

зы: Злаярозовая свинья - эмо. Да, в формуле есть недочеты, но в принципе я ее одобряю. "Хунтеры"(образно, ну) будут кататься в малине, но про "убийство патикача" ты реально гонишь, дружи с математикой, будь мужиком. Сейчас экспа немного упала, с вводом новых локаций - поднимется обратно, и еще выше, ятакщетаю.

зыы: Ован, запили уже, пожалуйста, нормальное стилбоди, я скоро 140, если возьму 150й до того, как починят, сервер начнет принимать мое нытье за ddos.

упд:

только что 90+ рогом сделал 400 в 6.

Огашеньки, на 90+ я могу так же. Один только вопрос. Почему я на 135+ делаю соло меньше в два раза? :crazy:

• ЮффочкаЮ Не в сети
                Юффочка
                отредактировано

Во, наконец на этой странице я вижу самый адекватный и правильный ответ администрации 😄

@Evilpinkpig:
                Но солодрочеров я искренне поздравляю 😘
                Откуда столько ненависти? С каких пор единственный истинно верный способ кача - в пати?
                Ах да. С начала ренювала )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Misuzu SakiM Не в сети
                  Misuzu Saki
                  отредактировано

Andiya,
                  сорк - кристализация, бурн
                  чейзер - маскарадки, шадов форма
                  шурик - кц, азура
                  варлок - стейн, клетка
                  РГ - хз че там но все жалуются
                  дуэт - дипслип

мне кажется список может быть и больше, и можна найти 100+ нытиков по любому скилу 3й профы, найти там за и против, это не дисбаланс, это отмазка для тех кто не умеет искать выход из ситуации.

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

@"Andy666":
                    Почему я на 135+ делаю соло меньше в два раза? :crazy:Потому что мобы и пенальти. [prokmode]Я давно говорил, что солокач 0-99 и 100-150 нужно править отдельно[/prokmode], но возможность книжек за 30-40 прокачать адванса дамагера - это тоже неплохо. Можно хотя бы накачать себе пяток интересных чаров и ходить в фулки теми, кого не хватает, а не штаны протирать на сборе.

• С Не в сети
                      СаботЁр
                      отредактировано

@Andy666:
                      Сейчас экспа немного упала, с вводом новых локаций - поднимется обратно, и еще выше, ятакщетаю.

судя по 1м тетсам экспа не немного упала а ппц как упала что раньше народ без книг делал то и сейчас с темиже +100% книгами.
                      по поводу новых лок помню кароч пол года назад все орали что как только введут скарабу все резко возьмуть 150\50 в итоге до вводе найт скарабы пара тройка чариков выкачались дуэтом во 2й скарабе, а сейчас курочки и дамаги сапорты кач в найт скарабе в то время как остальние обливаются слюной от такой експы и продолжают пилить крапаля експы со штрафами в абисе.

@Misuzu-Saki:

сорк - кристализация, бурн
                      шурик - кц, азура
                      варлок - стейн, клетка
                      РГ - хз че там но все жалуются
                      дуэт - дипслип

у рг овербанды бьющие на арене по 30к+ и пинпоинты ломающие щиты

приведи пожалуйста доступные тактики\еквип против всех связок перечисленных тобой
                      допустим играя ренжером\гильетином\бишем

• Misuzu SakiM Не в сети
                        Misuzu Saki
                        отредактировано

СаботЁр, могу привести тактику играя варлоком, сорком. Гильетинов/АШ ты зря недооцениваешь, и если формат 1х1, аренный фактор пробегающего мимо шуры я не рассматриваю!! темболие гильетинов, у которых для разгона дамага есть большие возможности, даже без пояса.

• DilvishD Не в сети
                          Dilvish
                          отредактировано

а еще раньше брали по 50кк в 6, а еще раньше реневала не было

• S Не в сети
                            serega_1998
                            отредактировано

Только на нашем сервере после увеличения экспы вы получаете её меньше :3

• Digital angelD Не в сети
                              Digital angel
                              отредактировано

Где старые книги на новые-то обменять можно? >_<

• AgamemnoNA Не в сети
                                AgamemnoN
                                отредактировано

Digital angel, читать влом?

• S Не в сети
                                  shnipel Заблокирован
                                  отредактировано

Хотели книжке? Нате, ля. ахахабугага

• Digital angelD Не в сети
                                    Digital angel
                                    отредактировано

AgamemnoN, угу ).

• U Не в сети
                                      ups
                                      отредактировано

Почему было бы не сделать старые х1.5 и новые +100%, раз уж они параллельно существуют - выбрали бы кому что нравится. И недовольных меньше. Или изменения в механике и с мифическими праздничными рейтами тоже так будет?

• S Не в сети
                                        serega_1998
                                        отредактировано

@ups:
                                        Почему было бы не сделать старые х1.5 и новые +100%
                                        От этого фикса никто бы не пострадал. Такое противоречит этике сервера.

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

судя по 1м тетсам экспа не немного упала а ппц как упала что раньше народ без книг делал то и сейчас с темиже +100% книгами.

Хз что там у кого упало(по-видимому на полшестого, ага), у меня вчера было в абисе 2-2.5/6 сегодня 2-2.5/6 новисом в абисе на 139м. Вызываю кэпа в студию. Сегодня пати лучше на 15%? гг.
                                          Не поленюсь, пойду водить в скарабу, пусть у вас шар выпадет. :crazy: Как заявил Бонечка: "не тестил, но осуждаю"?

• С Не в сети
                                            СаботЁр
                                            отредактировано

Andy666, вчера рг 142 делал 2кк в 6 с книгами сегодня с книгами 1.5кк в 6 при том что без книг как было 1.2-1.5 так и осталось

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение