ГВ - 19.05.2012
-
Svirepiy Lare, Я думаю стадо перед началом Л4 у замка покажет кому она нужна, а кто футбол смотрит.
-
Это потрясающее чувство, когда ты понимаешь, что не успеваешь на ГВ на которые не ходишь....чего и вам желаю.
-
всем приятного просмотра Лиги Чемпионов!
-
Онлайн на сборе 6 человек...
-
кому не в лом напишите онлаин на начало и на конец гв, ради интереса
-
500 активных на начало Гв..
И 5 активных гильдий на Гв + лотошники, успех! -
Уныние.
Ну ничего, скоро летняя "заморозка", всем удачно отдохнуть от ГВ
-
гв веселое серьёзные игроки покинули нас.
гв превратилось в фарс.
угробили гв вконец. -
патя котов 1,5 часа дефила замок от всего сервера с моей линкованной брагой... успех...
-
У нас было свободное, посмотрел хоккей, грустно за словаков будет завтра
-
ГВ, кстати, выдалось на удивление интересное. Повоевать удалось практически со всеми гильдиями. Есть ли такие, кто в Р2 не приходил? Играл у себя, в Котах, после долгого перерыва. Приятно был удивлён нашими возможностями по сравнению с прочими гильдиями сервера. Я даже не ожидал, что получится оказать такое сопротивление всему этому напирающему потоку.
-
@Alatiel:
патя котов 1,5 часа дефила замок от всего сервера с моей линкованной брагой... успех...
А кто был этот весь сервер? -
ГВ скучное делать было практически не чего
-
Это был прок сам с собой =))))
-
pallash, вас я там тоже наблюдала..
-
ГВ просто улётное, спасибо за него гильдиям "Fight_Cats" и "-=DarkSouls=-" и гильдии БУКИ тоже внесли свою долю фана, мне не понятно такие высказывания типо... СлиМъ - Пиво и телевизор, сами в это играйте) а таких много, что за прикол-то?Не хочешь не играй, пей пиво чокайся с телевизором и будет тебе щастье, [...]. Хотите смотреть ваш УГ футбол, так смотрите чего сюда-то потом вылезать? Спасибо Всем за кучу фана,фрагов от ГВ. Fight_Cats сегодня были сильны факт на лицо.
-
ГВ полный фейсролл, весь сервер за полтора часа сломал 1.5 баррикады, общий вывод - трое цыган, сломавших оставшиеся полторы минут за 15 круче всего сервера. Спасибо, ребят, поржал.
-
pallash, летоэксы (которые через эти полтора часа все-таки не ушли), буки, ребелс, ДС, волки, и вроде астралы
-
5 астралов отобрали у чобитов валю5 ок чо8) посоны идут к успеху! респекты крейзинубу разбившему имп ну и конечно же всем учавствующим в этом мегоFUUUUUUUUUUUUNNNовом действии
ЗЫ превед шурику который азурил в св крейзинупа на импеXD
-
Lymab, новичек ты просто не застал нормального гв на мотре)