ГВ - 09.05.2012
-
@lazareff:
иначе скоро начнётся последняя агония и зерговойны 10х10 на 2-3 гв и всё...дальше будет тишина...
и наступит мир во всем мире,за который так давно борется всё мировое сообщество -
Больше 5х5 не наберется.
-
Повторяется история Сириуса, прям DejaVu.
-
@Wild-TayrOn:
Повторяется история Сириуса, прям DejaVu.
с точностью да наоборот.
С сириусом все было понятно, народ устал, надоело, многие выросли и прочие бла-бла-бла. Тут же мы видим картину, как админ вбил кол в грудь сервера и постепенными ударами фикосв вколачивает его глубже и глубже. -
Не, я бы понял, если бы за эку и годлайки о1 Реву и прочим платил реалом) Тогда да, война за ресурсы допустима и даже вполне интересна, так как на них можно будет хотя бы пива попить!
А так смотря на Бук, 187 и прочих кащеев которые над златом чахнут, мучительно пытаясь 2 часа не уснуть, возникает вопрос - вы на что рассчитываете? Что за эти годлайки и кучи ОКА вам чтото дадут? Или это хитрый план дождаться ухода о1-на, и вот тогда уже начать получать фан с этих годлайков на возрожденном сервере?
Не поймите меня неправильно я всеми конечностями за то чтобы сервер возродился и вернулся к прежнему онлайну, а если так случится, то и годлайки и ОКА конечно понадобятся! Но на данный момент не вижу к этому предпосылок. -
Интересно, как презрители кащеев представляют себе тотальную войну бросивших эку военов?
Посоны забъются на махач в XY, на марках и вайт потах? В среду подефят буки, в субботу цифр, по итогам в топике о цифровидосах выберут сильнейшего?
Копетан очевидность однако полагает, что для нормального ГВ не помешают нормальные стимулы. Просто повоевать непонятно за что неинтересно.
-
Andiya
для расхода -
Грустно все это. У меня конечно годлайков и миллиардов на МОТРе нету, но чарик дорог сердцу, и смотреть на угасание ГВ, которое долгие годы было очень интересным, печальки(
-
Однако игроки к оному угасанию отношения не имеют.
-
Andiya, пока кащеи сидят, ГВ еще есть, как только у одних кащеев заберут замок и сольют его, обиженные кащеи пойдут сливать эку другим, мб не с первого раза получится, но в итоге слив всю эку на сервере, ГВ будет загибаться куда более быстрыми темпами чем то что мы наблюдаем сейчас.
-
Andiya
Если вы так против эки, что ж я вижу вас на гостевых в Ребелсах? -
до разделения ГВ, когда на ГВ 2 было интереснейшее массовое ПВП, был весь смысл ходить в гости, наша гильдия не ходила на ГВ 2.0 в связи с недостаточным онлайном для реальной борьбы за замок и отсутствием альянса.
А сейчас в связи с xxx фиксом ГВ от о1-на приходится выбирать между ГВ 1 в своей гильдии или ГВ 2 в гостях. Так что на ГВ 2 хожу только в свободные ГВ. -
MichaelFromNovochek, можешь дальше вырывать фразы из контекста и тешить свое самолюбие,если не понимаешь написанного...
-
Andiya, как сказал уже Star Dust, если не будет эки, не будет ГВ, так как ходить на него не будет смысла, а если не будет ГВ, сервер сделает свое последнее дыхание и падет.
-
@Academic:
ps у меня был клевый шашлычок ребят
+1, уже вторую неделю ГВ нравятся -
@KNlGHT:
+1, уже вторую неделю ГВ нравятся
Интересно, а кто тогда у нас в имповой по трапам моим бегал? -
-
pallash, его на гв не было, галлюцинации бегали видимо
-
pritorianec
Значит кто-то под него косил. -
шашлыки видимо были с грибами-- вот и бегала всякая нечисть))
а вобще... ктото играет в мотре... ктото с мотром.... юзверю не понять игры админов)))))