ГВ - 09.05.2012
-
@Scuro:
К сожалению, приходится признать что наши соперники непроглядное дно. =( Если ваши соперники "непроглядное дно", то кто же тогда Ас+Ребелы, слившие "дну" все камни и две баррикады? На мой взгляд только более глубокое "непроглядное дно". Праздники и онлайн это настолько глупая отмазка, что я просто в шоке от того, что ты опустился до такого.Если бы в конце гв 187 не поперлись бы в Р3, вместо того, чтобы добивать вас в Р1, то ваш замок, возможно бы пал. По крайней мере та хваленая лестница перед третьей баррикадой была уже пробита.
-
MichaelFromNovochek, пока не объединили гв и у народа было желание ходить,тогда из паровозов тока единицам удавалось пробежать на правый камень и то их быстро контролили...и сегодня тож неплохо отбивались на правом,но при соотношение сил прорыв был неизбежен...не отобрать у 3х пать замок эт уже фэил атакеров...
-
@"Акелыч":
ГВ такое массовое было, что замки в пронте простояли все ГВ и ни кто не перезахватил их даже, можно урезать ГВ до 3 замков)))
Ты явно что-то путаешь. -
и снова БУКИ в 15 успешних победунов доминировали Р1 ? Ох щи.... Если чо, на гв небыл, шашлык на 9 мая как то лучше.
-
[...]
ну что ж вы такопять устояла рашеля
-
DocDiz о каком соотношении сил ты говоришь? Вы стояли в стац блоке, остальные подходили по очереди маленькими кучками, Вы использовали реколы, ни кто другой его не использовал и атачили реально Вас ток Буки и 187. Я понимаю, что гордость не позволяет признать, что игра была проиграна, просто нехватка времени оставила замок за АС, но надо смотреть трезво на ситуацию, а не додерживаться гнилой политики Скуро, которая провозглашает всех дном, а себя выше всех.
-
Интересно что унесут у Ребелей.
-
@Акелыч:
просто нехватка времени оставила замок за АС
ну вам времени не хватило,а у АС к примеру много глупцов,которые пошли пить вино и есть шашлык вместо того,что пойти ,как нормальный человек на ГВ....и там и там отмазки,но со стороны букичобитоцифродс их больше -
@Акелыч:
просто нехватка времени
всё так просто (((((((((((( а я то думал!
п.с буки дно -
@Made-God:
п.с буки дно
Меня всегда улыбали такие люди как ты с высоким интеллектом и краткость в своих великих высказываниях, с такой глубокой и тонкой мыслю. Без Вас данный топик был бы скучным и не таким красноречивым. Таким фразам надо аплодировать стоя. -
Акелыч, Без таких соплей как Вы, этот топик был бы таким же как и Вы.
не огорчайте нас, уделите нам внимание и забацайте еще несколько душевных постов, умоляю.@"Акелыч":
@"Made-God":
п.с буки дно
таки да :sorry: -
Акелыч, ага,тока буки и цифры,тада почему я пешим добегал до 2ой баррикады и пока увидел первых бук вокруг меня было 5 аутов!!!
гв шло 2 часа как и всегда,из которых нам бОльшую часть пришлось дефить р1...так скока надо сделать гв,что бы наш альянс не смог даже в таком составе удержать замок???зы атакеры были близки к цели,но как я и говорил,это уже ваши проблемы,что не взяли!!!
-
Все ГВ кроме начала провели в Р1, потому что Лу 4 никто не атачил кроме Ребелей и АС, отвлекая нас от Р1, правда провели в анонсированных 15 человек, остальные вынужденно, согласно тупому фиксу, сидели в Лу 4 и дефили замок для ресурсов, которые мы тратим на ГВ в Р1. И все это случилось только благодаря праздникам, потому что онлайн упал до такого, что все альянсы дефили свои замки, за исключением WWW и Синерджи, которых было 10-15 человек. Зачем этот глупый фикс был введен, не понятно, мы должны каким-то образом находить возможность атаковать замки 2.0, без реколов, только потому что о1 что-то себе придумал и считает, что всё идет по плану, плану снижения онлайна видимо. Если кому-то еще до сих пор не видно, что из ГВ сделали фарс и мы под этот фарс, а именно под администрацию должны подстраиваться, значит этот кто-то либо администрация либо троль.
По самому ГВ, думал сегодня будем отбиваться от атак Ребелей и АС в Лу 4 с невысоким онлайном в 3 пати на 2 гильдии, оказалось, что в 15 человек можно воевать в Р1 и даже успешно, фан получили исключительно в замке Р1 на ГВ 2.0.А да, хотелось бы разоблачительных мувиков из Р1, как баррикады и камни разбивала армада захватчиков в многогильдий, находящихся в слотовых алли, особенно интересуют их реколы на баррикады и на камни.
-
Спасибо нашему, великому администратору, что прислушивается к веянием тру серверов и объединяет гв как на крутых, тру серверах, это божественная война прошла просто великолепно....
пс... надеюсь все поняли что это сарказм???Второе гв на сорке в дефе. спасибо за заходы ребелей и www, не дали совсем уснуть.
Надеюсь что тенденция что происходит на сервере, всёже вразумит Ована и гв будет разделено, простите, но от гв многим нужна не битва за ресурсы, а именно фан, а подобное гв только убивает интирес участвовать в этой пародии.
-
@DocDiz:
... пока увидел первых бук вокруг меня было 5 аутов!!! ты жжешь)) теперь буду знать, что "паровоз" в понимании ребелей это "5 аутов" !!!=)) -
MichaelFromNovochek, причем тут паровоз, тебе говорят что вернуться трудно было.
-
Почитал топик и в очередной раз убедился правильности решения, принятого всей гильдой, не ходить на этот мапет-шоу.
З.Ы.
Очень улыбает то, что когда река высохла, один корректор и его гильдия наконец то смогли показать свои носы из ила и стали нереально рулить в этом болоте. Это успех достойный похвал. -
Слейте уже свои эки и не приходите на ГВ, тогда возможно что то поменяется. Неужели какая то эка дороже благополучия ГВ в целом?
-
Магистр Магии
в прошлом топике, мне на это предложение некий человек с красным носом и рыжем парике написал, что за это могут забанить. Так что ни-ни, все растим эку и фармим лутины, дабы напилить мильены гудлайкав которые, предполагаю в недалеком будущем, смогут приспособить так же, как и свечи от геморроя. -
Ован, ну услышь народ...нету уже ни у одной из гильдий - сил на то чтобы на 2 фронта играть...дай же ж поиграть нормально людям...
мы от ГВ к ГВ теряем людей...верни всё - увидишь первое же ГВ 2 тебя порадует онлайном...какого давно не было, иначе скоро начнётся последняя агония и зерговойны 10х10 на 2-3 гв и всё...дальше будет тишина...