MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 04.05.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    155 Сообщения 31 Posters 7.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CombatmanC Не в сети
      Combatman
      отредактировано

@VladimirV:
      а на сл нГВ будет сохранен ваш али против мишек? хоть бы сохранился.. ато я на расход денег фармлю.. будет жаль если он не пригодится
      если будет сохранен, то расход тебе и так не поможет 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        VladimirV
        отредактировано

@Combatman:
        если будет сохранен, то расход тебе и так не поможет
        еще как пригодится))) в межгейте, не прорывах, бьют то же все кому не лень, а убивает только азура.

• Светлый32С Не в сети
          Светлый32
          отредактировано

@VladimirV:

@Combatman:
          если будет сохранен, то расход тебе и так не поможет
          еще как пригодится))) в межгейте, не прорывах, бьют то же все кому не лень, а убивает только азура.
          Боец! Я помогу тебе сохранить твою расходку! :lol:

• V Не в сети
            VladimirV
            отредактировано

ты на прошлом нГВ мне ее не плохо так сэкономил.. на сл надеюсь ничего у тебя не выйдет.

• CombatmanC Не в сети
              Combatman
              отредактировано

VladimirV, если на прошлом гв ты был под ником Tsinturion - 99/50,
              то убивали тебя не только азурой)))

• D Не в сети
                Dionius
                отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                Стоило нам только это написать - и вуаля (с), новый зерг появился на свет уже на следующем же гв=))

переговоры об альянсе начались раньше публикации твоего поста на форуме

@MichaelFromNovochek:
                значит, насчет бывшей "толпы хкк" в ваших рядах возражений нет?
                вряд ли ты имеешь хоть какое то представление о реальных причинах уменьшения числа хкк крузов в КМ
                если вкратце, то двое забили на ро вообще, а 1 (я) пересел на монка ввиду их нехватки на тот момент (пару раз были гостевые монки - они не в счет)

• DilvishD Не в сети
                  Dilvish
                  отредактировано

опять развели споры ни о чем...

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                    Стоило нам только это написать - и вуаля (с), новый зерг появился на свет уже на следующем же гв=))
                    АХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА.
                    Ты серьезно?

• SanyolliS Не в сети
                      Sanyolli
                      отредактировано

Dilvish, лучше не будем влазить. Тут тонкая политика 😃 Не буду говорить своих мыслей по этому поводу, но я вроде понимаю к чему Миша ведет. Так что я тоже пойду фармить деньги на разход=)

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

опять "разозлить" хочет, больше ни к чему он вести не может

• M Не в сети
                          MichaelFromNovochek
                          отредактировано

Cherry_Chase, все дело в том, что кроме вашего гма больше никто не возмущался возможности заключения подобного али. Так что говорить о том, что тсп или км последовали этому нашему "совету", с моей стороны было бы не совсем тактично.

@"Dead-Kitten":

@"MichaelFromNovochek":
                          АХ...ХА.
                          Ты серьезно?
                          Конечно серьезно=))) Факты - вещь упрямая. Ведь именно так и случилось, разве нет?=))) А учитывая твои крики о том, что это типа абсурд, то вообще забавно=)

Sanyolli, да нет тут никакой "тонкой" политики. Просто хочу чтобы зерг сохранился на следующем гв. Ведь воевать без численно превосходящего противника это так уныло. Мишки любят создавать сами себе трудности, а потом их успешно преодолевать=))

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                            Ведь именно так и случилось, разве нет?=)))
                            Нет.( Почитай не только последний топик о нубгв.

@MichaelFromNovochek:
                            Так что говорить о том, что тсп или км последовали этому нашему "совету", с моей стороны было бы не совсем тактично.

@MichaelFromNovochek:
                            Похоже не тольку райзы последовали нашему совету=))
                            ?..

• Заяц ПЦЗ Не в сети
                              Заяц ПЦ Заблокирован
                              отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                              Ведь воевать без численно превосходящего противника это так уныло. Мишки любят создавать сами себе трудности, а потом их успешно преодолевать

Фейспалмы смеются тебе в лицо, лежа в гробу. Более беспомощного и безрезультатного наращивания численного превосходоства, чем у Мишек в прошлом году, МОТР еще не видел 😉

• M Не в сети
                                MichaelFromNovochek
                                отредактировано

Dead Kitten, мне не трудно объяснить тебе более подробно: райзы, как ты ни противился, последовали нашему совету и заключили али с кмами. Кмы последовали нашему совету и оптимизировали состав за счет пересадки на бардо-монков. Тсп в подобном не замечены, но я в них пальцем и не тыкал.

Поверь, я все это уже видел. Следующий ваш шаг - переброска чаров из тспра в км, чтобы избежать раша. Не уверен, что этот шаг будет осуществлен на этом гв, но когда-нибудь это случится.

Заяц ПЦ, в этом-то и вся суть: фейспалмы в гробу, а Мишки - на нубоГВ. История нас уже рассудила. Вы были всего-лишь "калифами на час", оказавшимися неспособными к длительной борьбе.

• PressanykeyP Не в сети
                                  Pressanykey
                                  отредактировано

ТСПРАКМ как то не впечатлили если честно, надеюсь ещё покажут хоть что то кроме унылого возврата кафрой. Фейспалмы были однодневным пшыком, им просто повезло что Мишки на тот момент ещё не набрали форму и только начали выкачиваться, главное что во время ушли что бы не бить битыми. Против теперешних Мишек их хватило бы секунд на 10.

• Заяц ПЦЗ Не в сети
                                    Заяц ПЦ Заблокирован
                                    отредактировано

MichaelFromNovochek, баны они такие. Бессмысленные и беспощадные 🙂

• БеовульфБ Не в сети
                                      Беовульф
                                      отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                                      Следующий ваш шаг - переброска чаров из тспра в км, чтобы избежать раша. Не уверен, что этот шаг будет осуществлен на этом гв, но когда-нибудь это случится.
                                      Ванга детектед. А что потом произойдет?
                                      Pressanykey, лолшто? от Фэйспалмов я умирал ну оооочень быстро, от Мишек я умираю по пол минуты при усиленном пинании меня (исключение азура)
                                      Подозреваю что как раз вас и хватило бы на 10 секунд против ФП.

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

Беовульф, не забывай что у тебя хп в два раза выросло.

Народная примета - чем толще и зеленее Мишки, тем ближе гв.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                          Йокко
                                          отредактировано

Угу... Причём на такой жЫр лениво отвечать...)

• RolfiatinaR Не в сети
                                            Rolfiatina
                                            отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                                            Dead Kitten, мне не трудно объяснить тебе более подробно: райзы, как ты ни противился, последовали нашему совету и заключили али с кмами. Кмы последовали нашему совету и оптимизировали состав за счет пересадки на бардо-монков. Тсп в подобном не замечены, но я в них пальцем и не тыкал.

Поверь, я все это уже видел. Следующий ваш шаг - переброска чаров из тспра в км, чтобы избежать раша. Не уверен, что этот шаг будет осуществлен на этом гв, но когда-нибудь это случится.

без слов) только: петросян детектед)

@"Pressanykey":
                                            ТСПРАКМ как то не впечатлили если честно, надеюсь ещё покажут хоть что то кроме унылого возврата кафрой. Фейспалмы были однодневным пшыком, им просто повезло что Мишки на тот момент ещё не набрали форму и только начали выкачиваться, главное что во время ушли что бы не бить битыми. Против теперешних Мишек их хватило бы секунд на 10.
                                            хмм. ага, возвращался алли кафрой) тот же вывод что и у предыдущего. а что ФП? после их закрытия они, покрайнеймере половина, просто так несмогли бы свалить. и по моему мнению они побрели в другие нгв ги. да и мишкам походу досталась такая неплохая часть... и терь ты несёш охинею про какойто там расцвет?) у вас тупо мяса больше стало и вот весь секрет)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение