MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 04.05.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    155 Сообщения 31 Posters 7.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Заяц ПЦЗ Не в сети
      Заяц ПЦ Заблокирован
      отредактировано

Dead Kitten, ну пока качаюсь, надо же хоть что-то полезное для общества делать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Заяц ПЦ, то сообщение полностью адресовано Саньоли
        кстати да, неприятно удивился - Мишки прекрасно видели как мы у них на глазах кастуем бсс и все равно их хк не башат, Why?

• БеовульфБ Не в сети
          Беовульф
          отредактировано

@Andiya:
          Мишки дно, БСС и нет от них никакого дамага :no:
          поправка, без бсс тоже дамага от них нету.

@Dead-Kitten:
          их хк не башат
          было немного башев, но это не особо помогало им

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

а еще у них неантистановые крузы О_о"

• V Не в сети
              VladimirV
              отредактировано

а еще они не крузы О_о

• ЛакримозаЛ Не в сети
                Лакримоза
                отредактировано

Надо же, неделю назад мишки доминировали, а нынче они дно, дамага от них нету и чарики запоротые...а всего-то зерг нужно было собрать =/

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

а еще они читеры, раз у них не крузы умеют бить холикроссом О_о

ладно, забили на это, меня уже даже согильдийцы неправильно понимают

• V Не в сети
                    VladimirV
                    отредактировано

у мишек было столько целей что на радостях даже не могли решить кого пинать.. я например вообще бегал и кидал хк то в одного то в другого, потом куст потом азура.. ну соответственно кафра, потом прибегал снова то в одного то в другого.. но стоило фокуситься то фражеские эмблемчики быстро исчезали.. просто у зерга удачный замок был)) давайте еще рас.. я даже готов потратиться на нГВ, куплю поболее свитков асы, вв, хавки всякой разной.. повоюем)

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

@"yasya":
                      MichaelFromNovochek, Шро не хотел альянса с КМами и с самого начала сказал об этом только мне Вроде как бы он об этом сказал не только тебе, но и всему форуму в прошлом топике. Что не помешало ему пойти на поводу у тспкм. Ницанчиков и чем они кончили помните? Не идите по их пути, заставьте кмов дефить ваш замок, а не вы их.

@"Andiya":
                      ...Мишки дно... Как правило, в форумных баталиях "дном" своих соперников называют только те, кто сам лично упал ниже уровня городской канализации. Зная писанину аффтора этих строк могу с уверенностью сказать, что в данном случае это правило сработало на 100%.

п.с. Да уж, наши крузы на этом гв были не совсем в ударе. Но это не их вина, подправим состав - и у нас снова будет все хорошо=))

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                        Как правило, в форумных баталиях "дном" своих соперников называют только те, кто сам лично упал ниже уровня городской канализации.
                        Читай прошлый топик, пока наизусть не выучишь.

Давайте будем честными, я был первым кто согласился на сотрудничество с КМ. Несмотря на то, что мне это не нравилось. Я уже называл причину. Про "тспкм" Миша вообще конкретно сфейлился, без меня ТСП бы об этом предложении даже не узнали - у меня была возможность сразу же, не совещаясь ни с кем, послать нужных людей по нужному адресу.

Со своими долбаными "путями" вы мне надоели еще в сентябре прошлого года - что хочу, то и ворочу. И ни Мишки, ни КМ мне никогда указом не будут, со своими долбаными советами. Максимум к кому я прислушивался - это командир ТСП, и то только потому что я ему доверяю как человеку. И если Мишки вдруг не заметили, весь альянс был там, где были Мишки - и не только в замке КМ.

• DlakD Не в сети
                          Dlak
                          отредактировано

У меня тут вопрос возник. А пчиму Мишки пошли в бриту в конце гв.

• БеовульфБ Не в сети
                            Беовульф
                            отредактировано

ну так хотелось же хоть какой-то замок под конец ГВ получить, но увы, облом:))

• M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

Dead Kitten, ты "первым согласился на сотрудничество с км" еще в прошлом топике? о_О я реально в шоке... А кто плакался после этого гв что все плохо??? Ппц ты действительно мазохист какой-то.

Dlak, Ком сказал "Го Брита" и пришлось идти в Бриту. Хотя многие были за продолжение атаки на Вальку до конца гв.

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

Dlak, потому что райзов 8 человек, и даже если они вернутся флагами, 20 мишкам они ничего не сделают. Это очевидно.
                                MichaelFromNovochek, нет, в прошлом топике Мишки поливали наши гильдии грязью. А сейчас выясняется, что так поступают только те, кто ничего не могут, ок.
                                И да, я согласился первым. Решение это мое. Я не говорил что плохо, я говорил, что мне это не понравилось. Точно так же, как не понравилось 11 ноября. Задача выполнена, а толку ноль.
                                Можешь считать меня мазохистом - иногда мне приходится делать то, что мне не нравится.

• M Не в сети
                                  MichaelFromNovochek
                                  отредактировано

Dead Kitten, тогда зачем ты так сильно негодовал на наши предложения об объединении с км? Вы же все равно объединились, и теперь получается, что ты просто врал?

П.С. для меня нубоГВ - это в первую очередь фан и я предпочитаю делать на нем то, что мне нравится. так что мне тебя просто жаль))

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

MichaelFromNovochek, знач так, пушистик.
                                    Когда я негодовал на ваши предложения об альянсе, я не видел оснований его заключать. Когда мне расписали все плюсы и минусы, я ни слова больше об альянсе не писал на форум. Думал, прикидывал, спрашивал согильдийцев. О каком вранье идет речь - я не знаю, твоё дурацкое "РАЙЗЫ ВРУТ!" уже в печенках сидит.

А вот ты, за эту фразу

@"MichaelFromNovochek":
                                    пойти на поводу у тспкм
                                    извинись перед Гмами этих самых двух гильдий. Потому что на данный момент это - вранье. Причем выставляющее как минимум двух людей не в лучшем свете.
                                    Есть еще о чем поговорить?

• PressanykeyP Не в сети
                                      Pressanykey
                                      отредактировано

Чёт Мишки совсем слабые, и не дамажат вовсе, но пока втроём не обединились ничего противопоставить им не могли. Надеюсь это не был пшык на одно гэвэ, иначе дальше совсем печаль.

Мультик НупГэвэ Hard Mode On Мишки против всего сервера Но Мишки ДНО! Всё ДНО Сервера Против одних Мишек Жесть Жесть Жесть! Ура Ура! Всем мёда!!!

• M Не в сети
                                        MichaelFromNovochek
                                        отредактировано

Dead Kitten, значит правило "сначала думай, потом пиши" является очень актуальным для тебя. Пожалуйста, следуй ему, и у тебя появится шанс перестать быть беспринципным форумным балаболом.

А за что мне извиняться "перед Гмами этих самых двух гильдий"? То, что райзы пошли "на поводу у тспкм" теперь считается оскорблением, причем оскорблением для тспкм? Подумай над тем, что написал. Вроде как-бы это ты сейчас пытаешься их оскорбить))

Кстати, тебе "все плюсы и минусы" yasya расписала, или все-таки представители "этих самых двух гильдий"?=)) Они тебе расписали - ты пошел на поводу. Где ошибка?

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

[...]
                                          Знаете, а пофиг. С Мишей спорить бесполезно. Я и так почти все сказал, что нужно - кроме того, что "плюсы и минусы" расписывали мне вовсе не тсп и не км.
                                          Главное, чтобы никто не верил в его бред, который он придумывает о других гильдиях. Поэтому да, сначала думай, потом пиши.

Мира и любви, ога.

• Заяц ПЦЗ Не в сети
                                            Заяц ПЦ Заблокирован
                                            отредактировано

А как Мишки умудрились не взять ни одного замка под конец?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение