Что для вас ГВ?
-
@Юффочка:
Так что оставлю игру серьёзным людям, которые сидели 24\7 с вводом ренювала )
Вы ищете оправдание тому, что не догадались собрать пати и докачаться хотя бы до 140 (было дело 6 часов).
Вы говорите в виде оскорбления про "серьёзных людей и 24\7. Мне же кажется все наооборот - мы взяли 150\50 за 12-15 часов и не утруждаем себя более, а вы же.. за час взять 135-136 лвл? Спасибо не надо.
К слову, с начала эмуля мы качались ровно 3 дня по 5-6 часов за вечер. Спокойно высыпался, спокойно приходил на работу.
И умные люди, которые прекрасно понимали что о1 такую экспу не оставит - тоже качались по 6 часов, что бы иметь чарика и не париться. А вы что сейчас, что тогда - ныли и плакали - ОЙ, ТОПЫ ПЕРЕГНАЛИ. ОЙ, ТОПЫ РАСКАЧАЛИСЬ. ОЙ, ТОПЫ ОДЕТЫ ЛУЧШЕ НАС.Смотреть противно
-
"не догадались собрать пати" очень многие люди. Открываю секреты.
Умный людь ) -
Сочувствую, что могу сказать
-
Ну не все могут такой темп держать, помимо того что кроме поспать еще есть и домашние дела, максимум пару часов остается. Да и большой разрыв появился только из за того что кто-то быстро сообразил(как оказалось их не так много), а у кого-то ушло пару дней на привыкание к новым реалиям сервера(таких большинство). Как говорится кто успел тот играет в удовольствие.
К слову я успел ближе к 140 подтянуть своего кросса, но вот меха уже не успел. Если еще добавить к этому постоянные изменения механики(в частности работа нейтралбарьера) то мой билд становился то качаемым то нет.
С такой динамикой изменения механики скилов впору давать людям периодический бесплатный ресет на них. -
Блин, я реально знаю как минимум одного человека, кто пришел на мотр максимум месяца полтора-два назад и уже имеет нормальный шмот(не меги с гтб конечно, но тара\марк\райдрик\беретка\бг пуха есть), которого хватит чтобы ходить на гв и не чувствовать себя мясом, без сидения сутками, без копейки вливаний, просто приложив руки и голову, а я например когда начинал за месяц даже на фламберг элементальный не нафармил играя по 5-6 часов в день. Сейчас возможностей куда больше, чем было раньше.
Более того имея 2кк стартового капитала я качнул новиса 1\1 до шуры за неделю играя по 3 часа в день, большей частью соло, а через месяц отбил стартовый капитал в двадцатикратном размере.
Не думал, что это скажу, но да - новички из тех кто реально новички, а не всякие там "не играл N лет" многие намного трезвее смотрят на вещи и в силу необремененности всякой фигней типа шмотики-гвшечки реально развивают думалку и руки. Не все конечно, но многие, а старперы только воют на форуме и пишут всякий бред в попытке нагадить соседу.
По гв могу сказать только то что текущий формат не устраивает большинство, половина, а то и меньше способны под это подстроиться. Лично я подстроиться могу и даже есть некие мысли, но удовольствие при этом все же меньше чем при нормальном гв. -
Так что оставлю игру серьёзным людям, которые сидели 24\7 с вводом ренювала )
Серьезный человек лучше поманчит одну неделю, чем потом 2 месяца, да.
-
Просто подписываюсь.
Никогда непонимал, почему было сложно поманчить на 2х рейте несколько дней до 140+, когда всем соображающим людям абсолютно было ясно, что такой кач на мотре невозможен. -
Marc Frost, ну а я о чём? Серьёзные люди. А всякие легкомысленные дураки теперь в пролёте, как и положено.
-
Надо было бегущую строку пустить, как на форуме, так и в игре. Обзвонить забивших. Сказать, что рейты, баги, и банов не будет. 25/5 каждому пришедшему.
А то даже скриншоты в галерею стеснялись выкладывать с такими цифрами. -
не все дураки успели вернуться на мотр когда были рейты, я например вернулся буквально через 2 дня после того как пофиксили кач, по-моему был уже 3 фикс по счету (тогда вроде убрали еще багнутую экспу с МВП) и качался то на 1х то на 1.5х и более того, остался без резета
и все бы ничего 150 я взял на резет накопил и даже получил играбельный билд, но в текущих условиях мотра заработать на вменяемый шмот и ГВ расход это нужно сутками дротить, а не 1-2 часа перед/после работы как раньше
и правда я не знаю какую часть головы прикладывают сферические новички, но делать по 3кк в час лутом как раньше, сейчас просто невозможно -
Ну судя по посту drinkermann все таки возможно, и мне вот интересно узнать как
-
А drinkermann ничего не говорил про много кк в час, он говорил про много чего добится за месяц, умолчав что для этого надо играть по 5-10 часов в сутки. Адекватным людям которые могут тратить по часу в день на мотре уже делать нечего, даже пати не собрать за это время.
-
Astra1, drinkermann писал не про себя=)
Есть нормальные новички, есть они. сам знаю пару человек(они реально отказывались от шмота , когда я его просто раздавал, мотивируя что есть эдем+ сами набьют),но таких единицы. -
у нас тестировался на тестовом 3ceam (или как его там)? Вот и надо было его вводить. Да, это японский эмуль рассчитанный на суровый кач, но на японских серверах он вполне живой и людей не отпугивает. Потому что все в равных условиях, и даже если бы у нас к маю уже была пара людей 150-50, они были бы героями, но на общем фоне это все равно единицы...
В принципе ведь вопрос не в рейтах, а в равных условиях для всех и разнообразии видов кача. Если бы у нас при 3ceam'e была внятная экономика с притоком денег с мобов и оттоком на расход (а для этого на Реньюале в НПСмагазинах должны существовать средства отьедания посильнее белых потов и не такие редкие как ягоды-семечки), и (самое главное) не 1-2 местах исключительно патикача, как сейчас, а разнообразии типов и мест (соло-дуэты, миньки, кач как на вождении, так и на убийстве поодиночке сильных мобов аля старая лаба, моррок), думаю сервер бы до сих пор процветал. -
Andiya, на jRO просто можно качаться на любой локе, так как мобов везде очень много. Много мобов = много лута = много зеней. Экономика, к примеру, там довольно убитенькая. Ну и механика там вся другая. Там, к примеру, есть инстант каст скиллов адвансов и первопрофников при 150 декс. То есть ады, сакры, азуры там инстантовые у третьих проф. На jRO ну совсем другое РО.
-
Заяц ПЦ, ну до инстанта докачаться надо для начала. и потом, проблема 150 декс правиться вручную, согласись. как по мне дак жро вариант намного ближе к понятию гринд. И да, гв единственная причина играть в РО.
-
Forev, главный вопрос - а зачем нам гринд? Не нагриндились за столько лет?
Мне гринд надоел. Хуже горькой редьки. -
Заяц ПЦ, дак не гринди, в чем проблема ? ) Рагнарок сам по себе-гриндилка, и реневал это подтвердил. Убивать надо мобов. Тоннами. Основное за 3CeAM это старая механика, которую все изучили вдоль и поперек. А кроме рагнарька есть куча ММО, где гриндить не надо. Да только хз кому как а мне они неннтересны. Ни разу.
-
Forev, официальный реньювал как раз подтвердил, что ро перестало быть гриндилкой.
Но да, другие ММО неинтересны и слишком скучны. -
Реневал гринд в квадрат возвел, потому что раньше хоть и можно было на одной локации засесть до конца, но и выбор был куда пойти. Качаться или зарабатывать, бить сильных мобов, получая больше опыта. А тут весь опыт уравняли.
Так что ничего там не поменялось.