Что для вас ГВ?
-
Andiya, 95% разрыва между топовым игроком и не топовым в голове и отношении к игре. Если человек играет по принципу "не получилось на ГВ, ну и ладно", то до топового игрока "не получилось на ГВ, что надо сделать что бы получилось" ему как до Пекина в нагнутой позе. В 187 было несколько людей, которые будучи новичкам (1-6 месяцев в игре) поразительно быстро и одевались и докачивались.
Хотя я тоже считаю что фикс ОРВ был правильным, но по другой причине.
Pandion Сапёры и Коты ещё до реневала сваливать собирались, а бан Приварона это вообще лол. -
Да может вновьприбывший догнать топ-игрока по рукам и думалке, может.
И на это не надо несколько лет. А шмот придет по ходу. -
Для каждого человека понятие ГВ разное, но объединяет их битва. Битва за ресурсы, фан, принцип, интерес и престиж. Но как только пропадает одна из составляющих за ней начинают сыпаться остальные. Если пропадает фан за ним уходит интерес, после ухода интереса исчезает престиж (над кем возвеличится если уходят?). Последними остаются принцип и ресурсы , но если они у одного человека в чём смысл за них биться? И главное с кем?
Кстати кто чем сейчас зарабатывает на расход для гв? Раньше у меня уходило пару часов для набития расхода, так что сколько времени на это уходит тоже интересно -
@ZeRo-:
И блин, я прекрасно понимаю ушедших людей - не выкачался бы я в первые дни с экспой в 25\5 - я бы не играл.
:lol: :lol:Не знаю как вы там за месяцы с нуля в топ игроков превращаетесь - меня добрые дяди в годлайки не одевают, и за максимум 4-5 часов после работы (а я могу захотеть в это время не только сидеть в рошечке, кстати) такие суммы не набиваю.
Если ещё и расход на гв закупать - задача усложняется. Ну вы понели.
Так что оставлю игру серьёзным людям, которые сидели 24\7 с вводом ренювала )зы - оффтоп пошёл, вас закроют же )
зыы - зено, верни приписку )) -
@Юффочка:
Так что оставлю игру серьёзным людям, которые сидели 24\7 с вводом ренювала )
Вы ищете оправдание тому, что не догадались собрать пати и докачаться хотя бы до 140 (было дело 6 часов).
Вы говорите в виде оскорбления про "серьёзных людей и 24\7. Мне же кажется все наооборот - мы взяли 150\50 за 12-15 часов и не утруждаем себя более, а вы же.. за час взять 135-136 лвл? Спасибо не надо.
К слову, с начала эмуля мы качались ровно 3 дня по 5-6 часов за вечер. Спокойно высыпался, спокойно приходил на работу.
И умные люди, которые прекрасно понимали что о1 такую экспу не оставит - тоже качались по 6 часов, что бы иметь чарика и не париться. А вы что сейчас, что тогда - ныли и плакали - ОЙ, ТОПЫ ПЕРЕГНАЛИ. ОЙ, ТОПЫ РАСКАЧАЛИСЬ. ОЙ, ТОПЫ ОДЕТЫ ЛУЧШЕ НАС.Смотреть противно
-
"не догадались собрать пати" очень многие люди. Открываю секреты.
Умный людь ) -
Сочувствую, что могу сказать
-
Ну не все могут такой темп держать, помимо того что кроме поспать еще есть и домашние дела, максимум пару часов остается. Да и большой разрыв появился только из за того что кто-то быстро сообразил(как оказалось их не так много), а у кого-то ушло пару дней на привыкание к новым реалиям сервера(таких большинство). Как говорится кто успел тот играет в удовольствие.
К слову я успел ближе к 140 подтянуть своего кросса, но вот меха уже не успел. Если еще добавить к этому постоянные изменения механики(в частности работа нейтралбарьера) то мой билд становился то качаемым то нет.
С такой динамикой изменения механики скилов впору давать людям периодический бесплатный ресет на них. -
Блин, я реально знаю как минимум одного человека, кто пришел на мотр максимум месяца полтора-два назад и уже имеет нормальный шмот(не меги с гтб конечно, но тара\марк\райдрик\беретка\бг пуха есть), которого хватит чтобы ходить на гв и не чувствовать себя мясом, без сидения сутками, без копейки вливаний, просто приложив руки и голову, а я например когда начинал за месяц даже на фламберг элементальный не нафармил играя по 5-6 часов в день. Сейчас возможностей куда больше, чем было раньше.
Более того имея 2кк стартового капитала я качнул новиса 1\1 до шуры за неделю играя по 3 часа в день, большей частью соло, а через месяц отбил стартовый капитал в двадцатикратном размере.
Не думал, что это скажу, но да - новички из тех кто реально новички, а не всякие там "не играл N лет" многие намного трезвее смотрят на вещи и в силу необремененности всякой фигней типа шмотики-гвшечки реально развивают думалку и руки. Не все конечно, но многие, а старперы только воют на форуме и пишут всякий бред в попытке нагадить соседу.
По гв могу сказать только то что текущий формат не устраивает большинство, половина, а то и меньше способны под это подстроиться. Лично я подстроиться могу и даже есть некие мысли, но удовольствие при этом все же меньше чем при нормальном гв. -
Так что оставлю игру серьёзным людям, которые сидели 24\7 с вводом ренювала )
Серьезный человек лучше поманчит одну неделю, чем потом 2 месяца, да.
-
Просто подписываюсь.
Никогда непонимал, почему было сложно поманчить на 2х рейте несколько дней до 140+, когда всем соображающим людям абсолютно было ясно, что такой кач на мотре невозможен. -
Marc Frost, ну а я о чём? Серьёзные люди. А всякие легкомысленные дураки теперь в пролёте, как и положено.
-
Надо было бегущую строку пустить, как на форуме, так и в игре. Обзвонить забивших. Сказать, что рейты, баги, и банов не будет. 25/5 каждому пришедшему.
А то даже скриншоты в галерею стеснялись выкладывать с такими цифрами. -
не все дураки успели вернуться на мотр когда были рейты, я например вернулся буквально через 2 дня после того как пофиксили кач, по-моему был уже 3 фикс по счету (тогда вроде убрали еще багнутую экспу с МВП) и качался то на 1х то на 1.5х и более того, остался без резета
и все бы ничего 150 я взял на резет накопил и даже получил играбельный билд, но в текущих условиях мотра заработать на вменяемый шмот и ГВ расход это нужно сутками дротить, а не 1-2 часа перед/после работы как раньше
и правда я не знаю какую часть головы прикладывают сферические новички, но делать по 3кк в час лутом как раньше, сейчас просто невозможно -
Ну судя по посту drinkermann все таки возможно, и мне вот интересно узнать как
-
А drinkermann ничего не говорил про много кк в час, он говорил про много чего добится за месяц, умолчав что для этого надо играть по 5-10 часов в сутки. Адекватным людям которые могут тратить по часу в день на мотре уже делать нечего, даже пати не собрать за это время.
-
Astra1, drinkermann писал не про себя=)
Есть нормальные новички, есть они. сам знаю пару человек(они реально отказывались от шмота , когда я его просто раздавал, мотивируя что есть эдем+ сами набьют),но таких единицы. -
у нас тестировался на тестовом 3ceam (или как его там)? Вот и надо было его вводить. Да, это японский эмуль рассчитанный на суровый кач, но на японских серверах он вполне живой и людей не отпугивает. Потому что все в равных условиях, и даже если бы у нас к маю уже была пара людей 150-50, они были бы героями, но на общем фоне это все равно единицы...
В принципе ведь вопрос не в рейтах, а в равных условиях для всех и разнообразии видов кача. Если бы у нас при 3ceam'e была внятная экономика с притоком денег с мобов и оттоком на расход (а для этого на Реньюале в НПСмагазинах должны существовать средства отьедания посильнее белых потов и не такие редкие как ягоды-семечки), и (самое главное) не 1-2 местах исключительно патикача, как сейчас, а разнообразии типов и мест (соло-дуэты, миньки, кач как на вождении, так и на убийстве поодиночке сильных мобов аля старая лаба, моррок), думаю сервер бы до сих пор процветал. -
Andiya, на jRO просто можно качаться на любой локе, так как мобов везде очень много. Много мобов = много лута = много зеней. Экономика, к примеру, там довольно убитенькая. Ну и механика там вся другая. Там, к примеру, есть инстант каст скиллов адвансов и первопрофников при 150 декс. То есть ады, сакры, азуры там инстантовые у третьих проф. На jRO ну совсем другое РО.
-
Заяц ПЦ, ну до инстанта докачаться надо для начала. и потом, проблема 150 декс правиться вручную, согласись. как по мне дак жро вариант намного ближе к понятию гринд. И да, гв единственная причина играть в РО.