Общения с ГМами
-
Почему-то ты мне не кажешься компетентнее ГМов гильдий, бро.
Как будут выглядеть перетягивания в важных вопросах вроде скорости кача например? -
Marc Frost, ты мне вообще компитентным не кажешься. за неделю до лампы, как то перебор, имхо. кач сейчас есть, просто вы не хотите ;)а перетягивание может например вылиться в чудофиксы аля дайте больше мобов в ГД )
Или уменьшите дамаг по нам за барикадами, вырубите локи на 2.0., и по 1 орв с активным энчантом каждому. список можно до бесконечности продолжать. Хотите изменений на сервере-прополите куст, или админа в это убедите. -
Все перечисленное гораздо разумнее того, что может придумать ован.
А кач, который гораздо медленнее оффициального варианта это нонсенс.Не вижу особых причин считать ГМов гильдий идиотами, никакой халявы они просить не будут.
-
Marc Frost, это с клевыми донатными книжками ? да с рейтами от према ? ))) или как ? на офе и едп с адами в кафрашрпе есть, знаешь ли. И дело не в халяве, а в интересах гильдии, иби гм-ы как ты правильно заметил не идиоты, и будут блюсти интересы СВОЕЙ гильдии. [sarcasm]Глупо ведь отрицать, что саги чантерами качаються ?[/sarcasm]
-
это с клевыми донатными книжками ? да с рейтами от према ? )))
Да, бро. Когда корейцы создавали этот реньювал, писали таблички экспы и вносили характеристики мобов, они расчитывали именно на эти штуки.
иби гм-ы как ты правильно заметил не идиоты, и будут блюсти интересы СВОЕЙ гильдии.
Почетай коментарии оных ГМов к последним фиксам и ситуации на сервере в настоящий момент и приведи различия их интересов.
-
Marc Frost, Реневал под донатные айтемы ? лолшто ? Ты видно был одним из создателей (
Почитай комментарии ВСЕХ игроков к последним чудофиксам и поймешь, что все такого же мнения, не только ГМ-ы.
И потом если применить элементарную математику, можно понять что до РЕ было необходимо 1.6 ккк экспы, что щас 1.6 ккк экспы. Ничего не изменилось, разве что стало более размазанным. -
знаю одного ГМа,который готов кинуть альянс(и он даже так делал),который "вырастил" его гильдию и т.д. и т.п.
мнение подобных полюбому компетентное и ни о какой тяге одеяла на себя даже речи нет -
@"Forev":
Marc Frost, Реневал под донатные айтемы ? лолшто ? Ты видно был одним из создателей (А заточку за +10 для кого сделали? Игра ведь стала бесплатной, а механика после этого редко когда не зависит от магазина. Да и помимо заточки примеры найдутся. -
@Marc-Frost:
и приведи различия их интересов.
Dragon Breath. -
Marc Frost, Реневал под донатные айтемы ? лолшто ?
Да, бро. Представь себе, эти люди, которые программируют эти всякие реньювалы хотят доната. И подгоняют цифры качика таким образом, что бы для комфортного кача нужно было донатить, а попробовать можно было и за так. И когда возможность качаться комфортно убрана в принципе, получаются такие статистики.
знаю одного ГМа,который готов кинуть альянс(и он даже так делал),который "вырастил" его гильдию и т.д. и т.п.
мнение подобных полюбому компетентное и ни о какой тяге одеяла на себя даже речи нет
Кул сторi
Dragon Breath.
Не помню как-то требований понерфить от каких-либо компетентных ГМов. Плачь Тётеславны не в щёт.
-
Marc Frost, Человек с большим глазом на аватарке, да я разве против ?) но как проблему качика решит ввод всяких плюшек за донат ? Будут ли люди за качик платить рубли ? ))) В меня камнями не кидать, я бы был за.
-
Мы же играем на лучшем бесплатном сервере. Няшки можно продавать за купоны :3
-
клевая темка "добытчик угля" vs "все",забавненько...потягивает на братишку прокурошки
-
Marc Frost, что и требовалось доказать. говоришь о донатных няшках, и тут же "за купоны". Вообщем решить насущные проблемы может только прополка куста, по крайней мере онлайн удержит.
-
На любом официальном сервере большинство кафрашопа можно продавать на рынке за зени. А для того, что не передается, можно пойнты на счет за зени положить. Что-то типа покупки премиума в обход биржи, на обоюдном согласии.
Но это некоторой зависимости механики от магазина не лишает.Насчет качика и издателей не соглашусь. На основном сервере кРО х0.5 рейты.
Ивенты вроде чаще до +50% опыта/дропа.
Иногда могут какие-нибудь дополнительные +25% на книги быть в качестве ивента.
Или опять же ивентовые бонусы для посетителей интернет-кафе.
С книгами мне казалось, что корейцы в этом плане весьма консервативны, и все, что выше +50%, да еще и на постоянной основе - удел всяких иРО. -
Marc Frost, там целая гильдия протестовала же, остальные злорадствовали ) Ну, большинство.
Forev, А чего такого в донатных няшках за купоны? Хочешь - манчи, купи прем за зени, купоны за зени (или выбей), и получи модификаторы к экспе как на оффах. Без вложения реала. Бесплатный сервер!
Хочешь - сделай всё то же самое, купив зени на бирже.
Вопрос в том, если ли эти возможности ускорить кач как задумано разработчиками в принципе или их нет. Так вот - их сейчас нет. -
никогда не думал,что бесплатные серверы должны быть такими дорогими
-
Не можешь платить деньгами - плати временем ) Будто не знаешь на что идёшь, играя в ММО.
-
За прошедшие три месяца Шахтер стал таким умником, что аж страшно.
А еще узнал слово бро.Пока отсутствовал на МОТРе, имел возможность проверить, как дела обстоят с качем на разных официальных серверах. И единственное, что там позволяет качаться быстрее, чем тут - убер-книжки, покупаемые за реал (исключительно). Которые складываются друг с другом. Никаких различий в получаемой экспе с мобов нету. Поэтому сказки про то, что на оффах кач правильный, а тут - порезаный кустарно - всего лишь сказки.
Да, кач до 150 унылый.
Да, необходимо гриндить и манчить, что давно всем надоело.
Но спросите тех, кого уже с нами нет, сколько по времени они брали лампу в других местах. И сколько им это стоило. -
Заяц ПЦ, ах вод где собака зарыта,спасибо капитан,что открыл нам глаза про убер книжки,кач качем а зачем Гв поганить то?