Общения с ГМами
-
Но ведь это ущемляет права Сферических Новичков! :shock:
Против. -
Очень за предложение.
Не обязательно давать доступ к разделу только ГМам топ гильдий или гильдий посещающих гв. Надо просто дать возможность ГМу каждой гильдии подать заявку на вступление в группу. С необходимостью заполнить какую-либо анкету, а-ля сколько человек ты будешь представлять(возможно, общую голосовалку, набравших 50+ голосов добавлять в группу), какие нововведения хочешь ввести или что-то в этом роде. И те, кто уже входят изначально в совет будут одобрять или не одобрять новую кандидатуру.
Темы которые ГМы будут выставлять на обсуждения с о1 могут решаться на внутренних форумах гильдий, тогда все кто захочет каким-либо образом влиять на происходящие в ро должны будут вступить в ту или иную гильдию. Что поспособствует увеличению он-лайна на гв. -
Определенному кол-ву людей дать возможность писать в подобном разделе, всем остальным - возможность читать, чтобы это общение было прозрачным.
Или там какие гильдийные тайны всплывать будут? -
Доступ туда надо выдавать старым, опытным игрокам.
Игрок считается опытным, если его форумный аккаунт был создан после 24 сентября 2006 года, включительно. -
Если будет 3 человека от каждой активной гильдии, а не от ГВ гильдии, тогда падет.
А еще:- Мама нас убивают, ты же состоишь в совете. Нагнись, прогнить, но сделай как хотят твои дети. Иначе ты не наша мама и мы не твои дети.
Собрался совет - А у меня дети просят что бы в каждой песочнице было по 6 углов
- Зачем! Зачем? Не адекваты, имбицилы в совете, долой муму из совета
С ООН сравниле форумный флуд. Аплодисменты!!! Может сравним ГВ с войной 45-го? Стариков никто не слушает - иди ка ты на пенсию живи.
- Мама нас убивают, ты же состоишь в совете. Нагнись, прогнить, но сделай как хотят твои дети. Иначе ты не наша мама и мы не твои дети.
-
- А у меня дети просят что бы в каждой песочнице было по углов
Муму это их мама? Что такое "по углов?"
-
@Abel-Netroid:
- А у меня дети просят что бы в каждой песочнице было по углов
Муму это их мама? Что такое "по углов?"
да он просто упорот
-
упрт тчн вм гврю
-
@"Юффочка":
Доступ туда надо выдавать старым, опытным игрокам.Игрок считается опытным, если его форумный аккаунт был создан после 24 сентября 2006 года, включительно.
За на 100%, чтобы подобные "Юффочки" не писали ерунды. -
Большинство таких или забило давно, или сидит с твинков.
-
[-],
включительноFILE
-
@Abel-Netroid:
Муму это их мама?
Хорошо, не мама, так Гильд Мастер, давление на которого будет оказываться членами гильдии. Или в гильдии все хомячки, что ГМ не будет считаться с их мнением и пожеланием@Abel-Netroid:
Что такое "по пуглов?"
по пять углов - образ пожеланий членов гильдии к гильд мастеру, как к члену совета. Например про газ алхимиков и трапы хунтиров, а так же реген маны после азуры.С остальным похоже согласны и не желаете обсуждать.
-
Как ты даже в цитатах умудряешься делать опечатки?
Обсуждать то можем, но когда понятно написано. -
@"Юффочка":
Игрок считается опытным, если его форумный аккаунт был создан после 24 сентября 2006 года, включительно.
ух-ты! я, оказывается, тоже опытный! у меня акк создан после 24 сентября 2006 года -
! Без понятия. Оне саме лезуд и лезуд. Запрещен вроде падонок сленг, хотя игровой сленг почему-то разрешен.
Еще пример. Думаю этого будет достаточно и даже больше.
Скажем, совет все таки состоится, он сможет оказывать давление на админа, и тот будет прогибаться в пользу совета - аля игроков.
Все отлично, игроки по сути у власти, но! Давайте вспомним сказочников или как их там, людей которые по асичке делали дабл мобов на локации. Такие фразы не раз выскакивали на форуме. "В совете будут бла бла бла ну ОчЕнЬ разумные люди". Ладно, но другие люди - другие шалости, привет ООН. -
@"Юффочка":
если его форумный аккаунт был создан после 24 сентября 2006 года, включительно.
ну почеееемууууу? я получается не опытный Т_Т@"Abel-Netroid":
Как ты даже в цитатах умудряешься делать опечатки?
он новая достопримечательность МОТРфорума:)shnipel, поделись травкой
-
А никого не смущает факт, что ГМ-ы гильдий будут на себя одеяло перетягивать, и закончиться все тем же вайном )
против предложения. -
Oh yeah.
-
А никого не смущает факт, что ГМ-ы гильдий будут на себя одеяло перетягивать, и закончиться все тем же вайном )
Вот это смущает
!
-
Marc Frost, я связи не пойму моей цитаты и графика посещения сайта. меня он тоже смущает. но начать нужно с отмены кустофиксов аля 1орв, а от общения с гм-ами ничего не измениться. все будут искать профит, и толку 0.