MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-04-26 - Общее ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    554 Сообщения 122 Posters 36.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pritorianecP Не в сети
      pritorianec
      отредактировано

o1, нет, не заметили. Ты понимаешь, что фиксы убивают в первую очередь мелкие гильдии?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IcelemonI Не в сети
        Icelemon
        отредактировано

а сколько стоит мотр?=)

• ba5tardB Не в сети
          ba5tard
          отредактировано

Да Ован продай комунить уже, мб что то поменяется, со стороны глянешь ))
          Или сделай как мы говорим, ты же всемогущь, откатишь назад если мы окажемся не правы

• Marc FrostM Не в сети
            Marc Frost Заблокирован
            отредактировано

Вы заметили, что ноют все время одни и те же?

Способность здраво рассуждать и иметь точку зрения насчет изменения окружающей среды всегда была привелегией разумного меньшинства. Но вы добились того, что "ноет" уже большинство, да.

• Fast FoodF Не в сети
              Fast Food
              отредактировано

Если все так как мне прочиталось, это конечно ыауа полный.

• _o1__ Не в сети
                _o1_
                отредактировано

pritorianec, я не про тебя. И обоснуй свою точку зрения, пожалуйста.

• ZOMBIZ Не в сети
                  ZOMBI
                  отредактировано

тоже поною, обычно не пишу в таких топиках....но совмещать два разных ГВ - бред

• B Не в сети
                    BiTLER
                    отредактировано

Хорошо убивается сервер, ничего не скажешь, после такого фикса гв дело пойдёт ещё быстрее.

• AcademicA Не в сети
                      Academic
                      отредактировано

Icelemon, сайт стоит около 3к,сервер не знаю

• pritorianecP Не в сети
                        pritorianec
                        отредактировано

o1, легко. Взять к примеру гильдию АС, которая на данный момент кстати пострадала больше остальных. Так как у нас есть замки с сильной экономикой как на гв 1.0, так и на гв 2.0. Делать принудительный выбор? Ну допустим выберем мы один, сольем другой. Если выбор на слив падет на Луину, то мы получаем свободные руки, возможность вместе с Ребелс вернуться реколлами в р1 без проблем, а так же при этом возможность атачить замки на гв 1.0. Возможно от совместных атак даже падут остальные эко замки, тут не знаю. Но у более слабых гильдий эковых замков уж точно не будет на обоих видах гв. По-моему все довольно очевидно. Если мы выберем для слива рашель, то из луины мы рано или поздно все равно уйдем/нас сольют. И тогда все равно будет тот сценарий, что я описал выше. Может я и не прав, но ниодной адекватной причины для проведения общего гв в субботу я не вижу.

• Star DustS Не в сети
                          Star Dust
                          отредактировано

o1, ну раз Ты что то ввел значит у Тебя была какая то цель, можно узнать какая цель данного объединения? я просто не вижу какого то повышения интереса от обеих гв в данном формате уж точно, мб я чего то не понимаю?

• AndiyaA Не в сети
                            Andiya Заблокирован
                            отредактировано

Вообще говоря, было бы неплохо, если бы о1 хотя бы игровую политику, то есть повышение играбельности, стимулирование прихода новичков отдал кому-то другому. Ну не получается это, ну что поделаешь.
                            С чисто технической точки зрения я понимаю что опыт в поддержании сервера, механике у о1-на огромный.
                            Но онлайн и мизерный приток новичков свидетельствует о том, что играбельность - кач, интересные локации, квесты, все это очень плохо поставлено у нас.
                            Просто проведу аналогию ММОРПГ сервера с театром. Например в театре есть художественный руководитель, режиссер, а есть директор. Они занимаются нужными, но немного разными вещами. Вот о1 у нас сейчас совмещает обе функции.
                            Я думаю, все мы заинтересованы чтобы ГВ было интересным, но это зависит не только от самого ГВ, а и от других сторон жизни на сервере. Новичков нужно удерживать всеми силами, давать им бонусы какие-то.

• AgamemnoNA Не в сети
                              AgamemnoN
                              отредактировано

o1, а ещё люди очень ноют в разделе ошибок, и успокоить их некому 😉

• AcademicA Не в сети
                                Academic
                                отредактировано

o1, разъясни плз,сколько максимум гильдий может быть в одном альянсе,3 или 4?

• ZeRo-234Z Не в сети
                                  ZeRo-234
                                  отредактировано

o1, Можно я обосную?
                                  У 187 есть эковый замок на 1.0
                                  У ребелей+асса эковый замок на 2.0
                                  Следовательно, они останутся сидеть в них.

Остаются буки, чебиты, муны, шд + мелкие гильдии, которые ходят на гв 2.0 просто так.
                                  Которые будут изредка ходить то в р1 - то в чу4.
                                  Отличное гв

• F Не в сети
                                    Forev
                                    отредактировано

o1, Фикс ударит именно по мелким гильдиям. Топы не отдадут свою песочницу в виде 100500 эки в замках гв1\гв2. замков меньше-маленьким гильдиям развернуться негде, абсолютно негде, и в итоге они будут вынужденны воевать именно с топами, которые их будут просто сносить. Лучше как то с другой стороны на это посмотреть, и придумать что то менее дикое.
                                    И да, лучше начать с неправильно работающих скилов. Раздел ошибок просто пестрит ими-читать больно.

• _o1__ Не в сети
                                      _o1_
                                      отредактировано

pritorianec, я так понимаю, ты считаешь что после изменений у слабых гильдий не будет замков с экономикой. Но ведь их нет и сейчас, разве не так?

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

@Star-Dust:
                                        o1, ну раз Ты что то ввел значит у Тебя была какая то цель, можно узнать какая цель данного объединения? я просто не вижу какого то повышения интереса от обеих гв в данном формате уж точно, мб я чего то не понимаю?2 ГВ в один день соберет весь онлайн сервера в кучку, хотя бы на эти два дня.
                                        другое дело, что это никак не меняет геймлей и прочие детали, привелкающие игроков.

свадьбы от того самого арчера

• ba5tardB Не в сети
                                          ba5tard
                                          отредактировано

Ован хочешь помоч новичкам так сделай проще, офф мезаника полностью и общий вайп )

• Marc FrostM Не в сети
                                            Marc Frost Заблокирован
                                            отредактировано

О каких сущствующих эках идет речь, лол? Ни одного замка с экой не останется на сервере, в первом посте же написанно +(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение