MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-04-26 - Общее ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    554 Сообщения 122 Posters 36.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      THC
      отредактировано

договорились) о1 закрыл сервере))) гг

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ba5tardB Не в сети
        ba5tard
        отредактировано

Дайте ему ссылку на не рускоязычный офф

• eat my lalakaE Не в сети
          eat my lalaka
          отредактировано

@_o1_:
          То есть, вы считаете, что Мотр деградирует из-за плохого ГМа (меня), но не можете назвать сервер с хорошими ГМами, который развивается? ) Ну давайте же.
          Мне,лично,срать на другие проекты. Но то,что МОТР потихоньку отмирает - факт. На верховного вождя свалить все косяки легко. Но это лишь самообман - мы должны принимать во внимание и улучшение погоды,и возраст игрухи,и приближение выпуска новых игр. Однако,чтобы перебороть явно наметившийся кризис,имхо,необходимо перейти от "монархии" к "парламенту"...пусть даже этот парламент будет состоять всего из 5-7 человек под руководством Самого. Ну нельзя же вносить в игру такие фиксы,которые убьют все что осталось

• AcademicA Не в сети
            Academic
            отредактировано

@"THC":
            договорились) о1 закрыл сервере))) гг
            ураа

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

Всё проще.
              Хороший ГМ, потому что работаешь над сервером и работаешь много.
              Плохой ГМ, потому что работаешь совсем не над тем, над чем нужно и не слушаешь советов.

В итоге минусы перевешивают все плюсы. На других серверах люди с нетерпением ждут, когда же пофиксят что нужно, у нас все ждут с испугом новых фиксов.

• S Не в сети
                Seny
                отредактировано

Обычно он либо на форуме либо что то делает, скорее всего что то упало :lol:

• Ola MoumO Не в сети
                  Ola Moum Заблокирован
                  отредактировано

он решил сделать паузу.

• RomanchikUglichR Не в сети
                    RomanchikUglich
                    отредактировано

@_o1_:
                    То есть, вы считаете, что Мотр деградирует из-за плохого ГМа (меня), но не можете назвать сервер с хорошими ГМами, который развивается? ) Ну давайте же.
                    лично я так не считаю, но все-таки хочется комфортной игры, чтобы администрация прислушивалась к мнению игроков. o1, назовите хотя бы причину почему вы не хотите прислушаться к игрокам и сделать хотя бы часть того что они просят?

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

Знаю сервер, где люди ждут с испугом очередного вайпа.) И тем не менее, люди туда почему-то идут, и даже с мотра.

• RapidstormR Не в сети
                        Rapidstorm Helpers Team
                        отредактировано

Сервер кушает Твикс.

• AndiyaA Не в сети
                          Andiya Заблокирован
                          отредактировано

[

@_o1_:
                          То есть, вы считаете, что Мотр деградирует из-за плохого ГМа (меня), но не можете назвать сервер с хорошими ГМами, который развивается?
                          Ну вот зачем переводить то все на личности? Как к человеку никаких вопросов нет, более того, наверняка с точки зрения именно желания сделать МОТР интересным и играбельным к о1-ну тоже вопросов нет.
                          Некоторые фиксы с момента Реньюала были вполне хорошими, адекватными. Например фикс БГ, некоторые фиксы ГВ.
                          Недоумение вызывает то, что нет взаимного общения с игроками. Решения принимаются "вдруг", внезапно.
                          Как раз ГВ само по себе сейчас не из худших. Шансы на ГВ 1.0 есть почти у всех. На ГВ 2.0 к сожалению правят зерги, но в смысле зерговойн оно тоже вполне увлекательно.
                          Проблемы МОТРа глубже, чем проблемы только ГВ.
                          РО сейчас не на вершине популярности среди ММОРПГ, надо привлекать игроков на сервер, а не отпугивать их. Ведь без этого и на ГВ не будет онлайна, каким бы оно не было хорошим.
                          Я вот не думаю, что люди которые поиграли на МОТРе с 2004-го года, не заинтересованы в притоке новичков. Может спросить их, что они думают по поводу повышения играбельности на нашем сервере?

• RynnR Не в сети
                            Rynn
                            отредактировано

о1, если ты пытаешься нам доказать невозможность поднятие онлайна, так как везде тоже самое, то может тогда лучше больше ничего не трогать и хотя бы оставить как есть?

• NoWAYouTN Не в сети
                              NoWAYouT
                              отредактировано

Когда на кРО вводят ивенты с халявой - онлайн бьет все мыслимые рекорды. Правда за счет новисов 1/1.

• _o1__ Не в сети
                                _o1_
                                отредактировано

Rynn, стагнация намного быстрее развалит сервер. Примеров предостаточно.

• БеовульфБ Не в сети
                                  Беовульф
                                  отредактировано

@eat-my lalaka:
                                  Но то,что МОТР потихоньку отмирает - факт
                                  к сожалению отмирает он не потихоньку, а очень даже быстро.

З.Ы. верните дроп натурок!!!11!

• Ola MoumO Не в сети
                                    Ola Moum Заблокирован
                                    отредактировано

Да зря вы на него напали, нормальный он админ, вы плохих не видели еще, которым вообще все равно что с сервом.

Лучше бы собрали совет ГМов Топ гильдий, и выловили Ована в мирке, и пообщались с ним.
                                    Я думаю он бы с радостью выслушал ваши адекватные предложения.

• White_TigerW Не в сети
                                      White_Tiger
                                      отредактировано

@"o1":

Я так не считаю, интерес к Ро падает у людей из-за альтернативных более свежих проектов,из-за того что старое комьюнити вырастает и перестает играть вообще и много других причин. Сейчас нельзя назвать Ро вообще развивающимся проектом, да некоторые фиксы были не нужны. Но я лично считаю что нынешняя механика сейчас играбильна, я не смотрю на другие сервера, мне все равно,ибо если сервер уйдет в забвение то я просто банально перестану играть вообще)
                                      Просто если есть желание поднять сервер то стоит обратить внимание на то,что могло бы поднять интерес людей именно к Гв(не фиксы механики,на ошибки конечно стоит обращать внимание, но саму структуру Гв стоит бессмыслено, да может есть вариант сделать 2 слота в али - 3 гильдии в альнясе в нынешней ситуации не соберут мега зерг без разрыва какого то из существующих альянсов). Одним словом нужен стимул который даст желание приходить на Гв, а не заняться другими делами(и это повторюсь не изменение механики)

• AgamemnoNA Не в сети
                                        AgamemnoN
                                        отредактировано

o1, то, что делаешь ты, точно так же разваливает сервер. Приняв за аксиому невозможность поднятия онлайна, не стоит работать в направлении удержания его на максимально хорошем уровне?

• igopruI Не в сети
                                          igopru
                                          отредактировано

о1 впервый раз вижу возникший интерес к мнению игроков. прошу прочитать мои предложения.

1. объединённое гв это фейл, но ничего страшного просто верни раздельное гв.
                                          2. кач на 1 локации это жуткий маразм. Сменить левл мобам и локаций для кача будет гораздо больше.
                                            как пример убитый Моррок 1.1 и еще много много забытых локаций.
                                          3. Кач только в группе тоже печален, продумать солокачерам и дуетам какие то локации тоже можно.
                                          4. Фарм зеней не стоило убирать - как показала практика просто народ перестал фармить зени, ведь приток денег не увеличился?

для начало все... я самые основные пункты перечислил. Если я где не прав не ругайтесь играю все меньше.

• Магистр МагииМ Не в сети
                                            Магистр Магии
                                            отредактировано

@"o1":
                                            Магистр Магии, назови сервер - не однодневку с тенденцией роста. Можно даже официальный.

я не говорил про поднятие онлайна новыми людьми, я говорил про тех, кто ушёл именно из за твоих фиксов.

Не интересуюсь другими серверами, но неужели где есть ещё один сервер с таким же админом как и о1? Врятли. Тогда почему ты смотришь на другие серверы? Онлайн был, он был потерян по твоей вине, а не из за каких то там "устарелости игры" и прочих отмазок.

Я испробовал много онлайн игр, но играю только в Ро. И когда МОТР загнётся, буду искать новый сервер, а не другую игру. И я такой не один, так что думай.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение