MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-04-26 - Общее ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    554 Сообщения 122 Posters 36.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IcelemonI Не в сети
      Icelemon
      отредактировано

тупые примеры для сравнения
      NightCry, чем тебя не устраивает если бы был выбор у людей?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NightCryN Не в сети
        NightCry
        отредактировано

Icelemon, вот в том то и дело...выбор. не между 6ю локациями среди множеста а между множестом локаций на которых можно как то заработать, выкачаться и получить удовольствие.

• Billy TallentB Не в сети
          Billy Tallent
          отредактировано

NightCry, Главное не локация,а сколько ты денег зарабатываешь на ней,мог бы и неделями сидеть на одной локе если бы норм зарабатывал на ней,надо же шмот\разход купить.

• IcelemonI Не в сети
            Icelemon
            отредактировано

NightCry, ты не ответил на вопрос

• S Не в сети
              Shmygalo
              отредактировано

идея объединенных гв очень не нравится, даже несмотря на некоторое понимание зачем
              но забота о маленьких гильдиях со стороны всех и вся в очередной раз позабавила

• ScuroS Не в сети
                Scuro
                отредактировано

Спасибо за лаги. До сегодняшней профилактики все было хорошо, разве что на ГВ иногда подлагивало. Сегодня же целый день слайд шоу, на БГ вообще невозможно играть.

• NightCryN Не в сети
                  NightCry
                  отредактировано

Icelemon, прочитай внимательно. я ответил на вопрос. меня не устраивает то из чего нужно выбирать.
                  Billy Tallent, ну о вкусах не спорят. для меня важнее локация на которой находишься а не прибыль которую получаешь. поэтому я не мог находиться целыми днями на сб хоть и проводил много времени в ро. и поэтому у меня неприязнь к тем кто манчит на одной локе - не видят всех прелестей игры. есть много мест где не плохо можно походить.

.........РЮН жаль - было моим любимым местом...

• NoWAYouTN Не в сети
                    NoWAYouT
                    отредактировано

На руофе весь заработок на луте завязан на сталкерах ~90лвл, которым приходится сливаться и играть с 50% таксой, а также на пылесосерах магмы

• БеовульфБ Не в сети
                      Беовульф
                      отредактировано

@NightCry:
                      и поэтому у меня неприязнь к тем кто манчит на одной локе - не видят всех прелестей игры. есть много мест где не плохо можно походить.
                      вспомнился старый топик о манчкинах xDD

оффтопик, кто в курсе что делать если скрины получаются какие-то перекошенные и черно белого цвета?

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

@Беовульф:
                        оффтопик, кто в курсе что делать если скрины получаются какие-то перекошенные и черно белого цвета?Нестандартное разрешение монитора.

• БеовульфБ Не в сети
                          Беовульф
                          отредактировано

NoWAYouT, спасибо.

• DilvishD Не в сети
                            Dilvish
                            отредактировано

из старых мест заработка забыли лабу1 (ну или специально не вспоминали)

• S Не в сети
                              shnipel Заблокирован
                              отредактировано

Из приятного подметил, что атака с дагера не залипает. Персонаж может спокойно после кражи переключиться на следующего моба.
                              Я не знаю что было сделано, но я прошу - не делайте больше ничего, я этого ждал этого семь лет. Остальное пофиг.

• NightCryN Не в сети
                                NightCry
                                отредактировано

Беовульф, ну что могу сделать?... просто не разделяю такой образ игры. хотя иногда приходится и этим заниматься: для варки, на квесты. но это не выходит за рамки одного дня и пары часов в этот день. нет во мне манчикна...
                                Dilvish, была бы так же популярна как сб я бы ее точно вспомнил, но эта лока как раз и была одним из тех мест где можно было и развлечься и поманчить не много, в отличие от сб.

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

@NightCry:
                                  Dead Kitten, ты случаем не являешься одним из тех 24\7 которые по 3е суток не уходили с сб когда дроп нормальный был? и после этого мне говоришь о том что это не болезнь. кач на одной локе значит плохо а зарабатывать на одной локе это норм???
                                  Вот с этим ты очень сфейлился. =( я больше двух аваков на сб не выдерживал. Но за эти два авака я прекрасно зарабатывал, в отличие от нынешней ситуации.
                                  Поменьше знаков препинания и меньше эмоций - со стороны смотрится будто ты 13тилетняя девочка.

Многие знают что я мультовод, и я этим живу - качаю чаров на разных локациях разными способами. Но на 100+ все упирается в юп, а потом - в абисс. Как ни старайся. И вот это - болезнь.
                                  Разве что до меха-топорщика у меня руки не дотянулись, но и там думаю сплошной фарм в магме и ничего более...

• NightCryN Не в сети
                                    NightCry
                                    отредактировано

Dead Kitten, заметь я не утверждал, а спросил - разные вещи. так что ты далеко не наблюдателен. Исповедь на тему "я мультовод" меня волнует отнюдь не в первую очередь. со знаками препинания и эмоциями у меня все норм, сравнение привел довольно странное, но "кто во что горазд".
                                    и ты не заметил что мы с тобой опять говорим об одном и том же, но разными словами?

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

NightCry, нет, не заметил.............................. а ты???????????????????????

развлечением на сб был арбуз 😄

• NoWAYouTN Не в сети
                                        NoWAYouT
                                        отредактировано

Так как корейцы не смогли родить ценный лут для хай-лвл уровней, нужно придумать что-то свое. Не все ж купонами замещать.

• RynnR Не в сети
                                          Rynn
                                          отредактировано

Судя по последней странице обсуждений ГВ бойцы проглотили фикс и стройными рядами отправились на БГ...(

• NightCryN Не в сети
                                            NightCry
                                            отредактировано

Dead Kitten, не суть важно. топик не об этом.
                                            NoWAYouT, ну да) напихать лутин мотровских в мобов дабы увеличить количество фармовых локаций) в общем то не плохо, только это будет долго пылиться в разделе предложений.
                                            Rynn, а что же бить себя в грудь коленками или встать во время гв с чатами у замков и не входить пока это не прекратят?))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение