MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Есть вопрос. :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    105 Сообщения 24 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

Academic, ты под радио что подразумеваешь? Я про аналитику а не какое-нить завывание песенное. Ну для примера возьми там аудио книгу и обычную, причем книгу нормальную, где нужно головой думать когда читаешь.

@"Academic":
      30 аминокислот,которые нельзя заменить. Исключение этих аминокислот ведет к неправильному обмену веществ и недополучении энергии,что сказывается на трудовых и умственных способностях.
      Преувеличение явное. Для человека незаменимы всего 10 аминокислот, не помню какие точно, но все они содержатся в тех или иных продуктах кроме мяса. Если рассуждать по принципу подобное замещается подобным, то идеальная еда для человека - человечина(Кстати как вам темка для дискуссии: попробывали ли вы бы человечину если бы предложили и точно ничего бы за это не было?).
      ЗЫ: Многие люди дожившие до 100+ лет вегетарианцы или веганы, при этом большинство из них ведет активный образ жизни почти до самой смерти.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Минус одинМ Не в сети
        Минус один
        отредактировано

@Academic:
        мясо содержит около 30 аминокислот,которые нельзя заменить.

Что ты несешь? МатЧаст.
        Незаменимые аминокислоты — необходимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в организме человека. Всего их 8( у детей 10). Легко заменяются молоком или творогом, яйцо, зерновые, мендаль и поехали.

@Academic:
        зы и самое,что для тебя может быть парадоксально,таких как я тысячи,и все мы не женщины
        С многозадачностью мозга у среднестатистической женщины намного лучше чем у мужчины. Но это не значит, что у всех. Бывают исключения.

• AcademicA Не в сети
          Academic
          отредактировано

drinkermann,Минус один, детишки читаем внимательно:
          Напишу,что б вы поняли.В мясе содержится около 30 аминокислот,которые не содержаться нигде кроме мяса.Разумеется они не являются аминокислотами,без которых человек помрет.Но он осложнит себе жизнь,хотя может этого и не почувствовать.
          В общем в 2-х словах:
          только в мясе содержится полный набор аминокислот, легко усваиваемое железо, а так же достаточное количество кальция и витаминов
          и еще чуть не забыл,совсем недавно показывали передачу,как получить все "незаменимые аминокислоты" не употребляя мясо,ну атк вот там салатик обошелся в 1к+ рублей,в то время как все тоже самое содержится вроде в 200 граммах мяса

с радио я все правильно понял.Я тебе уже сказал.Вести переговоры по локи-токи( на не родном для меня языке)+прослушивать навигационные предупреждения( на не родном для меня языке),параллельно с этим вести наблюдение с помощью РЛС,визуально и слуховое наблюдение-все это сразу не составляет мега труда

Минус один, википедия отвечает на многие вопросы,но иногда не все 😞

• W Не в сети
            wooooo
            отредактировано

заменяются молоком или творогом, яйцо, зерновые, мендаль и поехали.

ето еще два земных шара чтоб было места все ето вырастить мясу в замену

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

Academic, пруфы то будут, про 30 аминокислот?) Ученые открыли всего-то 22, а ты 30 в мясе насчитал!

• AcademicA Не в сети
                Academic
                отредактировано

Артем Всемогущий., не ну может цифрой ошибся,факт в том,что они есть.Может не именно аминокислоты,а вообще минеральные вещества различных групп.Я прост не биолог...

• W Не в сети
                  wooooo
                  отредактировано

ну вот перестанешь ты есть меся, гуд
                  так пойдет же новая волна против убийства растений!

• AcademicA Не в сети
                    Academic
                    отредактировано

drinkermann, хоть где-нибудь сможешь не развить оффтоп?
                    Артем Всемогущий., я не поленился,прочитал.30 минеральных веществ)))

• Минус одинМ Не в сети
                      Минус один
                      отредактировано

@Academic:
                      Минус один, википедия отвечает на многие вопросы,но иногда не все
                      Я уже не помню когда последний раз туда заходил. Все что меня интересует, там ничего нету.

@Academic:
                      только в мясе содержится полный набор аминокислот, легко усваиваемое железо, а так же достаточное количество кальция и витаминов
                      Для начала советую ознакомиться с белками животного и растительного происхождения, а потом уже рассуждать про аминокислоты, с железом согласен, с маленькой ремаркой, конкретно железо лучше всего усваивается в печени, я ненавижу печень, я ее вообще никогда не ем. Суточная норма кальция содержится в 100г сыра. А витамины это вообще отдельная история.

@Academic:
                      Может не именно аминокислоты,а вообще минеральные вещества различных групп
                      Проехали

• AcademicA Не в сети
                        Academic
                        отредактировано

@"Минус-один":

@"Academic":
                        Минус один, википедия отвечает на многие вопросы,но иногда не все
                        Я уже не помню когда последний раз туда заходил. Все что меня интересует, там ничего нету.

ну не балаболь,как вводишь твою строку:
                        Незаменимые аминокислоты — необходимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в организме человека

сразу выдает википедию,балабольчик или на память жалуешься кратковременную? :ROFL:

• Минус одинМ Не в сети
                          Минус один
                          отредактировано

Academic, Я об этом со второго курса универа знаю. Как щаз помню Биохимию сдавал.

• AcademicA Не в сети
                            Academic
                            отредактировано

ок братишь 😄

• W Не в сети
                              wooooo
                              отредактировано

вот было подозрение что информация рождается не только в вики

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

@Academic:
                                drinkermann, хоть где-нибудь сможешь не развить оффтоп?
                                Милое дело же в трололо теме развести другое трололо со своими правилами.

• AcademicA Не в сети
                                  Academic
                                  отредактировано

низкий поклон мастеру

• IcelemonI Не в сети
                                    Icelemon
                                    отредактировано

нужно все обдумать.. пойду мяса поем

• EmikoE Не в сети
                                      Emiko
                                      отредактировано

Всё "незаменимое" само тело человека может производить. Те же праноеды тому доказательство. Сыроеды же доказывают что можно жить без мяса и варёнки, и что весь фармацевтический бизнес это как опиум народу. Врачи лечат не болезни а их симптомы. Потому что корень всех болезней это не правильная еда и не правильный образ жизни, всё. Не даром таблетки на англ. языке называются - драгс = наркотики. Причём сыроеды(правильно питающиеся) вообще не болеют, даже простудными заболеваниями, здоровье улучшается(тому я доказательство), внешность улучшается, выносливость и т.д.. А мясоеды болеют, как и вегетарианцы, хотя последние значительно меньше. (тема о наркотической зависимости от варёнки у людей, вообще отдельная тема)

Ну и во вторых, лишь где-то 10% железа которое содержится в мясе идёт туда куда надо в отличии от сырого. То что еда легкоусваимая это пожалуй минус а не плюс и зря все об этом напоминают, минус всей денатурированной еды. Поскольку в нашем теле есть природный барьер(толи в крови толи в жкт, не помню уже) против того что нам не нужно, варёная еда, проходит без препятствий этот барьер, а в варёнке есть как хорошее так и плохое, в отличии от сырого. Сырое же это 100% набор всего необходимого.

• W Не в сети
                                        wooooo
                                        отредактировано

раньше както жракал что сорвал, все подряд
                                        а шас кажется что если продукт не прошел термическую или какую там обработку
                                        то в нем кишат паразиты и злые микро организмы

! [youtube:ncarm1p1]wcuWMhUsElM[/youtube:ncarm1p1]

• EmikoE Не в сети
                                          Emiko
                                          отредактировано

@wooooo:
                                          раньше както жракал что сорвал, все подряд

а шас кажется что если продукт не прошел термическую или какую там обробку
                                          то в нем кишат паразиты и злые микро организмы
                                          Этим вопросом особо не задавалась, приведу цитату с одной книги - лучше сьесть яблоко с химией, чем не есть яблоко вообще.
                                          На самом деле, всё термически обработанное воспринимается организмом как чужеродное, пищевой лейкоцитоз тому доказательство. После денатурированной пищи так же клонит в сон, не спроста - тело сосредотачивает все свои сили что бы расправится с чужеродной массой в желудке и кишечнике.

• AcademicA Не в сети
                                            Academic
                                            отредактировано

Emiko, а еще тело человека производит золото,платину,но это не значит,что можно лепить слитки

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение