Есть вопрос. :)
-
Dead Kitten, ой ну мне мои волосатые нравятся,так что не считается
-
@Dead-Kitten:
И все же я считаю, что парень/мужчина имеет право на измену. Девушка/женщина - нет.
Твоя дама в курсе?Миф о моногамности женщин придумали мужчины.
Женщины просто не афишируют свои походы налево и умело это скрывают, в отличие от мужиков. Последние любят похвастаться друзьям, на чем часто и горят, да и плоха та любовница, что не мечтает стать женой, а запалив полюбовничка - шанс это получить.
Мир гораздо шире и загадочнее, чем вы мальчики думаете. Каждый 25 папа воспитывает чужого ребенка.
По мне измена по сути своей смешна - если хочешь спать с кем попало, разводись и спи. Зачем заводить семью? То же самое и со встречающимися - зачем продолжать встречаться, если хотелка потянулась в другую сторону? Люди просто любят удобство - сидеть на двух стульях(дома жена с борщиком и детьми, в командировках молодая сотрудница, в женском варианте - дома привычный муж, который носит в клювике постоянную зарплату, на отдыхе сосед по отелю, без обязательств, чистая романтика).
Короче подлость и расчет в чистом виде. Гадко. Шовинисты в топике детектед, но учитывая унылость провоков- бояны. -
измена-это вообще вопрос морали.Никогда не понимал зачем семья,если все-равно изменяешь.Правильно было сказано "лучше разводись",так хоть мозги дрючить не будешь никому.
Но вы все глупые оффтоперы,автор не это хотел услышать
-
pallash, не будем переходить на личности) >! у нас все хорошо, и несмотря на мои взгляды, я не вижу смысла изменять любимому человеку.
Да и ведь главное - не само наличие права, а то, пользуешься ли ты этим. Юридически таких прав вообще нет ни у кого. -
@Dead-Kitten:
Юридически таких прав вообще нет ни у кого.
как раз юридически они есть у всех,я уже писал об этом -
а как установить кто виновен
с кем изменили, кому изменили или кто на ком -
Я думаю если тебе изменила особь женского пола, то проблема в тебе, либо она лярва и наказывай её сам, только её , а не того кому она отдалась, он правильно все сделал, на ней же не написано, есть ты у неё или нет. Нет веры женщинам, все они стервозные , корыстные , жаждущие денег звери. Не спорю, есть и нормальные женщины, но по сути своей они все одинаковые, а что случается с ними после свадьбы .... Тебе это только предстоит познать. Скучно не будет.
-
@"О(0_о)О":
Почему измена не считается правовым нарушением и не карается законом?
аффтор сделал провок, народ на него "повелся" и даже многоуважаемая мной pallash дошла до того, что практически обозвала всех женщин нехорошими словами. Что неверно в корне. Ответ прост - потому что "карание законом" бессмысленно, оно ничего не изменит.Моногамию придумали не мужчины. Это изобретение христианской религии, согласно догматов которой сексуальные отношения вне брака - это грех. Естественно, религия - религией, но применялся этот постулат всегда избирательно и страдали от него, как правило, в основном женщины. До этого мужчина мог официально иметь столько женщин, сколько он был способен прокормить (я молчу уже про рабство, право первой ночи и прочий правовой беспредел). Если же мы углубимся еще дальще в историю, то там вроде была такая штука, как матриархат, про которую никто толком ничего не знает (брехне историков особо сильно верить не стоит), где дело обстояло примерно с точностью до наоборот.
Великий дедушка Ленин, благодаря которому женщины во многих странах мира получили равноправие (а pallash имеет возможность голосовать за партию жуликов и воров), произвел не только Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию, но и революцию сексуальную в российском обществе. Народ, вы вообще в курсе, в каких "шведских семьях" жили Ахматова, Маяковский и прочий "бомонд"? В те времена это было вполне нормальным явлением, но позднее был провозглашен "моральный кодекс строителя коммунизма" и за "аморалку" можно было заплатить партбилетом со всеми "прилегающими" к нему льготами. Сейчас мы фактически вернулись к тому состоянию, когда мужчина содержит столько женщин, сколько может (жену, секретаршу, любимую девочку по вызову и т.д.), а женщина имеет столько мужчин, сколько хочет (мужа, тренера по фитнесу, репетитора английского своего сына и т.д.). Если же уровень пониже, то просто соседа Васю или Машку с работы. Никаких моральных ограничений.
Единственное, что могу к этому добавить, что все они - несчастные люди, которым не удалось найти своей "половинки". К сожалению, таких людей большинство. Чтож настоящее счастье - это действительно большая редкость. Поэтому приходится большому количеству матерей растить детей в одиночку. Поэтому приходится некоторым мужчинам менять по две-три семьи и все равно их только могила исправит. Это человеческая природа (да, двусторонняя, женщины тоже люди) и против нее не попрешь. Не надо никого судить. Не судите и не судимы будете (с).
В качестве итога можно сделать вывод, что "измена в отношениях между мужчиной и женщиной" является понятием нравственным и не может быть законодательно закреплена в цивилизованных странах как правовое деяние (ну кроме как в брачном контракте, и то это редкость). В нецивилизованных странах, где мужчина является собственником своей жены, вы можете видеть решение проблемы супружеской неверности на примере Саудовской Аравии или Афганистана, что опровергает изначальную посылку аффтора. Но ведь она (неверность) все равно существует даже там?
-
афух, неее
давай уж лучше о здоровом питании и сосисках -
@О(0_о)О:
Видимо ты придал моему вопросу неверную интонацию. Интересно, почему ты считаешь мой его глупым?
Окей, перефразирую. Вопрос не с целью получить ответ, а с целью завести спор. И я сейчас полностью осознаю, что меня троллят.@О(0_о)О:
Всё-таки отвечу на твой вопрос. Я считаю, что убийство животного не ради выживания должно быть наказано.
В современном мире никто не умрет если мясо есть не будет. Наказывать всех поголовно?@Academic:
какое может быть равноправие,если женщины абсолютно во всем хуже мужчин,ну кроме родов и сиськи у них лучше
Равноправия точно никакого быть не может(особенно такого равноправия как хотят женщины. Мне всегда вспоминается фраза одного моего друга: "хочешь равноправия? Получи по щщам, ты мне не нравишься!"). Я точно знаю в чем мужчина никогда не сможет соревноваться с женщиной. У женщины мозг сознательно обрабатывает ОДНОВРЕМЕННО несколько источников информации, например женщина может говорить одновременно с несколькими людьми, тогда как мужик только с одним. Применений хотя бы только этой особенности масса. Хотя у женщие есть и минусы - как правило полное отсутствие аналитического мышления. Посади женщину следить за десятками приборов, погодой и яркостью лампочки и скажи подать голос при любом изменении - профит(причем она при этом еще и по телефону будет говорить с подругой). А мужик столько тупо не осилит.
Что же касательно измены, то на ум приходят банальные примеры только.
Допустим ты очень любишь борщ. Но если есть его несколько лет на завтрак обед и ужин, то от этого ты не перестанешь любить борщ, но полюбому захочется чего-то другого.
Это как бы о причинах измены физической. Тут правда есть мнение, что хороший повар может каждый день разный борщ варить. И если тебе ставят рога, то ты реально олень.
Если брать измену в моем понимании, это когда тебя реально кидают и уходят с концами. Вот тут надо делать выводы, значит ты совсем конченый и надо что-то в консерватории поправить.
А как-то законодательно этот процесс зарегулировать глупо и бесполезно. Уголовно преследовать измену это все равно что справку о собственной дебильности получить. -
drinkermann, а ну ок,женщина лучше рожает,у нее лучше сиськи и она больше базарит...
-
Academic, не базарит, а обрабатывает входящую информацию. Я уже привел пример где это можно использовать. Никогда не задумывался почему диспетчеры в метро, аэропортах, на жд транспорте в большинстве женщины?
-
Потому, что мужики на такую зарплату не идут...)
-
вспоминает швейцарию, два грохнувшихся самолета и судьбу авиадиспетчера-мужика
-
Йокко, пфф... Ой ли. Если говорить о россии, то многие мужчины просиживают штаны в офисе за гораздо более скромные деньги. Ну или дворы метут и заборы красят, ах даа.. Еще грузят, водят трактор и чистят фекалии. А в нормальных странах такая ответственность оплачивается настолько достойно, что многие мужики готовы булки растопырить ради такой работы, но ее еще заслужить надо.
MichaelFromNovochek, этот мужик скорее исключение. Но как бе случай показательный, женщина справилась бы лучше. -
drinkermann, никогда не задумывался.Но сам хоть и не диспетчер,но улавливать УКВ переговоры,а также сообщение с нескольких VTIS умею прекрасно
пс и я при этом не женщина
-
Academic, не можешь или делаешь это не качественно, читай не справишься с объемами. Женщина может одновременно читать книгу и слушать радио, мужчина нет.
-
drinkermann, лол чо,если не можешь или не делаешь это качественно= получаешь экологическую катастрофу,гибель людей и тюремное заключение на 20 лет.Обычно таких людей быстро увольняют,но еще чаще в блэклист.
Читать книгу и слушать радио я тоже умею :lol: и инфа ок обрабатывается.И при этом я не какой-нибудь генний или человек со сверх способностями
мне кажется,с тобой что-то не так,просто не неси чепухизы и самое,что для тебя может быть парадоксально,таких как я тысячи,и все мы не женщины
-
@drinkermann:
В современном мире никто не умрет если мясо есть не будет. Наказывать всех поголовно?
Не исключаю. -
@drinkermann:
В современном мире никто не умрет если мясо есть не будет. Наказывать всех поголовно?
мясо содержит около 30 аминокислот,которые нельзя заменить.Т.е. эти аминокислоты не содержаться ни в одном продукте.Исключение этих аминокислот ведет к неправильному обмену веществ и недополучении энергии,что сказывается на трудовых и умственных способностях.Ну а в дальнейшем уменьшению продолжительности жизни,но т.к. никто не знает,сколько ему отведено жить,то всем пофиг
Ученые не так давно доказали,что вегетарианцы-это люди психически не здоровы и нуждаются в лечении