Кач в скарабе3.
-
О кафрокартах не слышал?)
-
С удовольствием поучаствовал бы миником если возьмут.
-
@Kuper:
С удовольствием поучаствовал бы миником если возьмут.
вот миник это круто (рич-то есть?). Сбор пати по сути упирается в дуэт, дамагеров и бишей более-менее много.На следующей недели планировал собрать, мб во вторник если курсач допишу. Еще посмотрим.
P.S. кстати Буки говорили что-то то ли о 4, то ли о 6 кк экспы в 6 минут.
-
Схожу сорком или миником, если возьмете.
-
нужно ФП 135+ отписываемся в игре на ник: Omgg
-
набор квестов с нуля проходится за 4-5 часов запарно конечно но они интересные, не нужно убивать 100500 мобов, в основном бродилка. Кроме квеста на сбор листочков, но там не обязательно их собирать это квест проходной.
-
есть желающая брага на завтра?
-
Вандерка 150, кач не нужен, схожу ради интереса. Ловить в ЛС с 21 вечера.
-
Схожу варлоком, я уже был в тестовой пати шмот есть. :roll:
-
@Omgg:
есть желающая брага на завтра?
Есть -
ну вроде дело пошло потихонбку, спасибо товарищу Omgg за продолжение
не забывайте отписываться от результатах и меряться скринами экспы) -
140 генетик, можно бы сходить как то для интереса
-
Вчера побегала в патьке Omgg -понравилось. Экспа на 150 лвле без рича, книг и прочего была 1,8кк в 5.
-
Варлокам кр 5 в релизе маст хэв я так понял ?
-
сегодня ходили в скарабу.
1-2)бишы) Я, Брилиант
3-4-5)РК) Миднайт, Корсар,Пихалыч
6)Брага) Идол
7)Сервис) Лёльмяви
8)ФП) BioVVolf
9)ВодилаМех) СёрчнигФорМайн
10)Сакра) Прок
11)Сорк) БризИмпульс
12)лок) МиниВиз
кач был крайне убогий 1.5кк в 5минут. слились от мвп сразу как встретили, три раза подрят. надеюсь в будущем исправим ситуацию. -
Варлоки скорее мешают убивать мобов другим.
-
Сегодня сходил туда ради пробы. Скажу сразу, что идёт около 1кк экспы в джоб. Для большей экспы надо 2 или больше патей на локе. Мвп там хоть и нубское походу, но методика его надёжного убийства ещё явно не выработана: можно неплохо посливаться в потасовке, связанной с перекидыванием мвп с того, кто должен танчить, - на пати. Тандерштормы и хевенсдрайвы идут вообще без остановки от самого мвп и от его саммонов. Имхо, использование лп явно не помешает. Будучи водилой, сталкиваешься с очень поганым скиллом типа панг-войса от мобов: тебя начинает мотать не совсем туда, куда нажимаешь. Вероятно, это Wide Confusion [Lv 3]. Я зелёнки не брал и не пробовал, пашет ли она и какой от этого ещё может быть иммунитет. В любом случае зеленку рекомендую брать, бывает, что молчанки откуда-то идут, в частности при битве с мвп. Будучи РГ, могу сказать, что в принципе овербранд с хеллфайера там выдаёт хорошие дамаги в мобов. Однако, сняв бигфут и одев двуручное копьё - становится опасновато и больновато. Кроме того диспелят там мобы как из пулемёта, так что шилд-спелл всегда будет сдиспелен и дополнительного атк не будет. Но зато овербранд замечательно спамится и откидывает мобов. Короче, рекомендую наплевав на дамаг просто откидывать мобов от пати овербрандом, будучи при этом в одноручном копье (любом) и щите с бигфутом.
-
от хаоса спасает
- зелёнка
- патсонух(Giearth)
убивать мвп проще чем кажется, просто переагривали все кому не лень.
Мвп надо завести в угол, что бы при это ни кто не кастовал масс касты, как это Делала Брилиант. -
Про зеленку верно подмечено. За весь топик о ней никто ничего не написал, я и не запаслась.... Неприятно мотало от конфуза почти на каждой приведенной кучке.
-
Сделаю ночью видео о убийстве мвп. выложу позже.