Кач в скарабе3.
-
Если человек не готов тратить 100-150 к на свитки в час, то это исключительно его проблемы +(
-
@"Prokurator":
Холодок, не в 2. В абиссе делается стабильно 750-900к в джоб в 5 с книгой. И, как заметил товарищ drinkermann, в найтмар скарабе рачиться ради 1кк в джоб (пусть даже ради 1,2 или 1,5) особого смысла и нет, подвергая себя риску сливов. Что, впрочем, не отменяет тот факт, что при наличии нескольких патей на локе, т.е. наличии хорошего респа, там экспу можно будет и вправду разогнать совсем хорошую.
всё-таки в 2 :Yahoo!:
я имел ввиду, что если нормальный кач.. а пока только парочка походов, всё до конца еще не обыграно... -
750 и 1.5 разница в два раза.. ну сливы в абиссе тоже бывают.
-
Чего вы фантазируете то? Даже в скарабе 2 не в 2 раза больше джоба при той же базе У меня при 1.4 в базу выходило что-то около 900 в джоб. В скарабе 3 при 2.5кк в базу в джоб идет 1.3(скрин), при том что в абиссе при 2.2 в базу идет ~1кк в джоб.
-
абисс давно уже в печенках
кстати 3 раза ходил в НСкарабу и слился 1 раз за все 3 похода -
@"drinkermann":
Чего вы фантазируете то? Даже в скарабе 2 не в 2 раза больше джоба при той же базе У меня при 1.4 в базу выходило что-то около 900 в джоб. В скарабе 3 при 2.5кк в базу в джоб идет 1.3(скрин), при том что в абиссе при 2.2 в базу идет ~1кк в джоб.
уже и не помню, когда в абиссе видел 2,2, особенно когда 4 патьки на локе..
сказали, что 2.6\1.4 это не макс.. да и даже так, 1.4 всяко лучше, как ты говоришь 1кк в абиссе.. еще раз повторюсь, но давно я не видел такой цифры..
и вообще, главное - чтобы пати собирались.. всё-равно абисс, скараба.. а то 2 часа сборы, час кач, потом час донабор пары чариков, потом снова час кач и донабор или вообще офф пати.. -
Холодок, ну не знаю уж насколько я фигово вожу, но даже когда я хожу меньше 1.8 не бывает. Я вообще думал, что 2.2 это мало и можно делать больше. С хорошими водилами и хорошим дамагом может быть больше. 1.4 кк с риском что тебя разорвут мобы в клочья при малейшем лаге и 800к-1кк без напрягов и без риска слиться это таки большая разница.
Ну и плюс мне гораздо важнее база, в абисс я хожу именно за базой, чтоб потом жечь инспер и жаба не душила. Джоб это чисто бонус все равно не знаю куда его девать, вроде и так все что надо есть. -
@"drinkermann":
Холодок, ну не знаю уж насколько я фигово вожу, но даже когда я хожу меньше 1.8 не бывает. Я вообще думал, что 2.2 это мало и можно делать больше.
если не трудно, когда в следующий раз пойдёшь, то сделай для меня скрин на 2.2, ну или на крайний случай 2кк и список патилиста..
мне серъёзно любопытно это увидеть...
зы: возможно эта разница в експе про которую мы сейчас говорим - возможна из-за того, смотря о каких лвл-ах мы рассуждаем.. о 140ых или 150ых.. -
Холодок, на 150 лвл 2.2кк. За 2 захода в абисс я накачал 58кк базы на инспер. Вон у прока спроси он ходил в той же пати. Из той же пати я свалил когда меня начали троллить.
ЗЫ: и да, я не имею привычки скринить все подряд, особенно когда речь идет о вполне заурядных величинах. Вот например рекордное для меня значение атаки близкое к теоретически максимальному я заскринил, но не покажу дабы не было потом лишних вопросов. -
-
Omgg, красавцы!
-
Дансы как таковой вообще в пати небыло. Т.е и сервиса для дамага ДБ и рича для увеличения експы. Если всё ещё имеет место быть, вопрос о трате денег 500к в час. То я надеюсь что у вас появился стимул.
-
Omgg, вот это уже интереснее экспа.
-
@"drinkermann":
Холодок, на 150 лвл 2.2кк. Вон у прока спроси он ходил в той же пати.ЗЫ: и да, я не имею привычки скринить все подряд
это случайно не та пати, которая была в 2 или 3 часа ночи?
зы: я и не просил тебя скринить всё подряд.. один скрин, когда в следующий раз пойдешь.. я тебе просто серъёзно сказал, что уже давно не видел таких цифр.. возможно из-за того, что получается играть только на выходных, когда людей на каче не так уж и мало... -
допустим в скарабе, НИКОГДА не бывает людей.
-
допустим в абисе сейчас редко можно встретить больше чем 2 пати (21мск+)
экспа на скрине - это ведь с мвп? -
без, с МВП 8кк
-
Хочу вам сказать одно залог хорошей експы там ето в хорошем водилке(мех идеально для етого подходить)желательно б ето был 1 водила ибо дамажить назат и в перёд вобще не ок много мобов будет в пати,ну и добавлю из дамагов желательно Рк и варлоки с джек фростами и гастами(кримсон выкидывает мобов из под дамага,как и овер бренд)
-
GodFella, Cпасибо, услышал внятный ответ на мой вопрос.
-
после Гв никто не собирается сегодня?