Вести продажу еды для Ы_гомункулов у НПС
-
fidosemen, и кто из вас еще офигевший барыга, лол
По теме - за. Квест хорошо и можно оставить, для тех кто готов сам выбивать лут. Но с теме траблами по качанию гома что есть, еще и не покормить его нормально это совсем жесть.
-
@fidosemen:
О_О вообще офигевший барыга. Готов бить яблоки сутками, если будешь покупать по 100к.Начинайте выбивать - куплю у вас по 100к за штуку - 500 шт выбейте мне для начала.
Думаю недели вам хватит их набить!А по тема ЗА - нет в этом никакого читерства что еду будет продавать НПС!
-
Пристрелить проще, чем прокормить. Единственное что есть на данный момент в голове. Никакой логики в вводе гомункулов, ситуация как с петами - петы есть, а еды нет и не ставят. Хотя поставить как нефиг делать. Завидую людям, которые уже не играют тут.
-
За. Хватит хардкора для хомоводов.
-
@"Ханзо-Хасаши":
Ева, вся еда варится по одной штуке с комплекта. Там вроде описано, не?
В чем же тогда ошибка, о которой вы столько говорите?По теме - против засилья новым гомов на сервере 100+. В старые времена еще надоели. Кто захочет - найдет еды.
-
@Ева:
В чем же тогда ошибка, о которой вы столько говорите?
Прочитайте, пожалуйста, тему об ошибке более подробно. Ничего что должно вариться от 5 до 12 еды с одного комплекта?) -
Прочитайте, пожалуйста, тему об ошибке более подробно. Ничего что должно вариться от 5 до 12 еды с одного комплекта?)
Я и прошу скрины, что действительно у Вас сварилось на тестовом именно так. -
Ева, от того, что будет еда в магазине, гомов не прибавится, ну может только кто-то не откажется от пчелы из-за адского лута на её корм. Качать их все равно очень-очень долго, так долго, что очень мало кто берется за это неблагодарное занятие.
и да, конечно я ЗА!
-
Нахамить - оно, конечно, проще.
Вот если никто браться не будет - может, тогда и дождемся подвижек в теме самого кача.
-
Ханзо Хасаши, это реально грубо, расслабься пожалуйста.
Ханзо Хасаши, Ева, лучше об ошибке в топике об ошибках.
Ева, если хоть кто-то из новых\старых людей не забьет на сервак хотя бы ради няшной зверюшки (которая пока кроме спрайта мало чем может порадовать), разве плохо будет? И так народу мало, так мы еще и жизнь хомоводам усложняем. Ладно бы отсебятина какая, а так ведь "официальная механика"
.
-
Мне кажется овану чем-то неугодили гомункулы и он не хочет, чтоб они были на сервере. Так что на улучшение в плане кача надежд у меня нетТ_Т
-
Недавно вроде че-то меняли с качем гомункулов.
Была тема в предложениях. Вроде даже сделали так как предлагали. Опять не так? А как надо? Насчет еды за. Хотя моему хомяку до ы-гома, как до китая раком.
Вообще скорее всего никак. Бесполезная зверюшка. Я то думала, что сначала хим качает гома, а потом гом будет качать хима. Агащаз. Эта тамагочи походу будет вечно уровнем ниже хима. -
За. Гомов вообше-то принято использовать для прокачки хозяина, а когда хозяин тратит половину игрового времени на прокачку гома "на попе" и оставшуюся половину на выбивание еды для оного, это просто смешно.
Коментарии днищ, сравнивающих еду для гома с ЕДП и прочими отдаленными понятиями забавляют. -
@"Star-Dust":
Ева, ады давно продаются у нпц если что)Просветите неуча, где это?
-
- Становитесь суперпремиумом
- Меняете купоны на кафрапоинты
- В правом верхнем углу экрана кнопка "Cash shop"
- Нажимаете эту кнопку и покупаете Acid Bomb Box.