MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вести продажу еды для Ы_гомункулов у НПС

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    55 Сообщения 24 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ханзо ХасашиХ Не в сети
      Ханзо Хасаши
      отредактировано

@"Ева":
      еду +20 к статам введем в продажу, а то лут достать тяжело.
      Ну варится она не правильно, не в луте дело. Посмотрела бы в "Ошибки" сначала.
      АДы стоят ~5к за комплект, против 15к до РЕ.
      Так что тему глупыми, несформировавшимися зародышами мыслей, портить не станем.
      Как и на предыдущий пост отвечу:

@"Ханзо-Хасаши":
      Вы будете данный лут фармить?
      Заинтересованные генетики у вас его даже будут покупать. Набейте мне яблок для начала, до лояла ~200 штук. Куплю по 5к.
      boojum, набей сердец. По 550 за штуку заберу.)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DilvishD Не в сети
        Dilvish
        отредактировано

Ханзо Хасаши, ну против правды не попрешь, айс - не очень популярная локация. но на 100+ я лично бегал соло на 3м этаже бил лут на еду на +20 инт - сердца нормально падали (хотя, возможно, это было до усиления мобов, не помню)

• Х Не в сети
          ХИМКО-ХИМКО
          отредактировано

@boojum:
          больше всего убило от топикстартера

ХИМКО-ХИМКО писал(а):
          Для моей Эйры чтобы поучить 10 еды надо = 20 Blue Gemstone и 20 Glacial Heart 😞
          а оно каждые 10 мин кушать хочет

сделайте, чтоб в магазине оно стоило гораздо дороже чтоль, потому что тут ваще задарма выходит, магазинная дешевка и лут с большим % с несложных мобов
          с яблоками да, лажа выходит, но это просто убило
          хочешь получать хорошие преимущества от супер-пупер гома, так усилия чтоль приложи, благо требуется всего ничего

Будете мне набивать 100 шт сердец в день - я не против! и куплю у вас их по 800 зен за штуку,
          а еще лучше принесите мне на скупку на пол года вперед - чтобы я не думал где мне брать еду и из чего ее сделать раз вы такой умный наш.

• Sock_sockS Не в сети
            Sock_sock
            отредактировано

давайте тогда кроссам магазин с едп, а то потенциал чара не раскрывается полностью, а отдавать 63к за самобафф на полторы минуты только потому, что дядя-варщик захотел такую цену поставить - что-то дороговато

Ханзо Хасаши
              отредактировано

Sock_sock, пффф... Все кто хотел дешёвое ЕДП, выкачали себе варщиков давно. Это вообще ваша личная трагедия.)

• ЕваЕ Не в сети
                Ева
                отредактировано

@Ханзо-Хасаши:

Ну варится она не правильно, не в луте дело. Посмотрела бы в "Ошибки" сначала.

Не хотела писать - вынудил:) Возможно, я просто неудачница, но честно на тестовом сакрае набила лут и сварила:)

Ханзо Хасаши
                  отредактировано

@Ева:
                  Возможно, я просто неудачница, но честно на тестовом сакрае набила лут и сварила:)
                  И я сварил, что дальше то? Сакрай не МОТР, у нас то она не варится.

• ЕваЕ Не в сети
                    Ева
                    отредактировано

А где посмотреть скрины твоей варки можно?

Ханзо Хасаши
                      отредактировано

@Ева:
                      А где посмотреть скрины твоей варки можно?
                      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=157018">viewtopic.php?f=115&t=157018</a><!-- l -->

• ЕваЕ Не в сети
                        Ева
                        отредактировано

Этот топик я видела, где видно, сколько из чего сварилось?

Мои извинения автору за левую тему:(

• DilvishD Не в сети
                          Dilvish
                          отредактировано

@ХИМКО-ХИМКО:
                          Будете мне набивать 100 шт сердец в день...
                          ради интереса сходил - 80 штук за полчаса без особых напрягов

Ханзо Хасаши
                            отредактировано

Ева, вся еда варится по одной штуке с комплекта. Там вроде описано, не?

• Sock_sockS Не в сети
                              Sock_sock
                              отредактировано

Ханзо Хасаши, ну тогда выкачай себе выбивальщика сердец и угомонись

• Х Не в сети
                                ХИМКО-ХИМКО
                                отредактировано

Начали за здравие - закончили за упокой.
                                была еда для гомов - понеслась еда для чаров.

Сделайте еду по 2к в продаже у НПС и пусть она будет на 1к дороже чем на оффе, а квест пусть работает - раз тут многим лут девать некуда!
                                Что-то за 10 дней я не увидел на вендинге перенасыщение данного лута на сервере для изготовления еды для гомов и как по мне - еда должна стоить одинаково для всех гомункулов, ато получается тут некоторые не имея химопроизводных начинают завидовать, типа тут супер- пупер гомы.

Да выкачайте себе Генетика и супер-пупер гома - а потом расскажете нам как выбивать лут на еду и т.д.

• _Karolyne__ Не в сети
                                  _Karolyne_
                                  отредактировано

Гомофобы так яро высказывают своё "фи", как будто гомоводы просят чего-то небывало читерного. Прям ЕДП, еду на +20 статов им за копейки в НПЦ-магазин, ага щас, богатая фантазия у вас. Вообще-то раньше (и сейчас) еда для старых гомов всегда продавалась в магазине НПЦ и никто не орал/не орёт "Уберите этот чит с продажи! Хим профа дорогая!", а в хавке для S-гомов прям имбу разглядели, лишь бы до чего докопаться, ейбогу.

@"boojum":
                                  хочешь получать хорошие преимущества от супер-пупер гома, так усилия чтоль приложи, благо требуется всего ничего
                                  Товарищи. Друзья. Не шарите ни грамма в новых гомах - не лезьте писать умные комментарии. Всего ничего? Чтобы получать хорошие приемущества от супер-пупер гома, его надо для начала выкачать. От введения еды в магаз, где она и должна продаваться, он сразу 150 не апнет. И ни грамма задачу просто мега-убойного нынче кача S-гомов владельцам не облегчит. Кто считает, что сейчас гом качается, как и раньше - только успевай кормить и скринить апы - глубочайше заблуждается и вводит в заблуждение остальных.
                                  Никто здесь не просит ЕДП и стат-еду за халявку. Тема о другом, не выдумывайте. Никому из вас гомоеда в магазе не навредит, как и продававшаяся там годами ранее до сего момента.
                                  Будьте объективнее, а не накидывайтесь сразу с разносами на любую тему, где фигурирует слово "гомункул".
                                  К слову, не за себя радею, у моего гома еда простая и бьётся быстро (еда для той же пчелы просто неоправданно дорогая), но вот прогрессирующая тенденция комьюнити сервера "ни себе, ни людям" потихоньку убивает. Как вы друг к другу, так и администрация к вам, так что не жалуйтесь.
                                  Всё скромное имхо 👿

• Х Не в сети
                                    ХИМКО-ХИМКО
                                    отредактировано

@Dilvish:
                                    ХИМКО-ХИМКО писал(а):

Будете мне набивать 100 шт сердец в день...

ради интереса сходил - 80 штук за полчаса без особых напрягов

Молодец - что я могу сказать
                                    неси мне на скупку - скупщик стоит

• ЙоккоЙ Не в сети
                                      Йокко
                                      отредактировано

За... Или хотя бы поменять лут для пчёлки... За последние месяцы выкачал около 10 новайсов, они не выбили ни одного зелёного яблока, слишком теперь время новайства короткое... Всех богатств нынешнего мотр-рынка не хватит на прокорм одной пчёлки...)

• Leta2L Не в сети
                                        Leta2
                                        отредактировано

Мелочь а приятно
                                        за

все равно гома не выкачать ... так хоть с голоду не умерет

• fidosemenF Не в сети
                                          fidosemen
                                          отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
                                          Набейте мне яблок для начала, до лояла ~200 штук. Куплю по 5к.)
                                          О_О вообще офигевший барыга. Готов бить яблоки суткми, если будешь покупать по 100к.

• Billy TallentB Не в сети
                                            Billy Tallent
                                            отредактировано

А кто вообще сказал что химик самая дорогая профа,и она должна быть всегда очень дорогой,чем же она такая читерная????

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение