2012-04-06 - Сундуки в сундуках
-
а таких как ты я со скуки в имповую не пускаю, пока не позовешь своих любовников
-
я щитаю шо это нововведение чисто чтобы оправдать очередной рестарт (ведь подобные изменения без рестарта не сделать)
а вот в рестарте вся соль, это полюбому заговор против тех у кого барыги всегда стоят на одних и тех же местах, мужайтесь парни!
-
@_Markus_:
5кк это 2 месяца премиума, шапка ульки, марк, еще много чего полезного.Не считая остального сундучного добра.
Это все для того, чтобы гильдиям было что кушать на гв, а не на покупку шмота. Перед ГМами сейчас задача кормить народ непроста как никогда. А насчет того, что привлечет народ - очередной бред, до рядовых членов гильдий добро не дойдет. Возможно вследствие этого немного увеличится количество охочих за наживой мультогильдий.
-
Атракцион невиданной щедрости!
-
Foca1, как то наивно, топам не хватает зеней от продажи шузов муфлеров мейлов с чантами? ладно допустим не хватает. Топам не хватает зеней от фарма дракона? ладно допустим и в первом и втором случае не свезло. Но им по прежнему не хватает зеней от походов в башни? ну ладно опять доопустим что нет, топам не хватает зеней от продажи другого лута с замка ? или от продаж годлайк лутин которые теперь рандомно сыпяться с замков и шансов купить ту или иную лутину ненужную топам появилось намного больше. Ну и на худой конец поход к бафомету безграничнное количество раз.
-
Markus, ты убедил, это нужно для того чтобы топы покупали себе марки и премиумы.
-
марки и премиумы они могут себе купить и без этих сундуков, я к тому что на без того жирную еду еще жирную подливку подлили
-
Markus, мб хватит считать чужие деньги?
-
@BellFlame:
Ну заменить лут за 3к на лут за 150+ это конечно привлечет к гв.Каво как)
-
Xeqtr, честно, меня так и не привлекло