2012-04-02 - Homunculus S
-
На мой взгляд рекорды для того и нужны чтоб их бить.
Ни разу не слышал чтоб Мировые рекорды, будь то плавание, легкая атлетика и т.д., снижались со временем.
Непонятное решение. -
zidmen, ну как бы смотри
потерял ты в 00:00(или когда там сбрасывается) рейт в размере 2%
встал такой утром и вместо кача,выбивание раров,зарабатывание(а экономика слабая на сервере) ты просиживаешь время на арене набивая эти 2% которые ночью следующего дня же и сольются.
щас ты скажешь что можно набить и 3% и 5% но если перевести в цифры то это получается,увы,довольно большие цифрыp.s. короче,зря так рано и глупо губите арену(имхо).
-
Дело в том, что осмысленное гв и пвп - это основа жизни сервера, без которой он сдохнет. С уничтожением осмысленности гв успешно справилось введение реневала, который своей "ваншотностью" и несбалансированными скиллами привнёс на гв кашу, которую очень трудно устаканить фиксами-полумерами. Далее последовало уничтожение осмысленности пвп с боевых зон, где командную игру убили рандомным перераспределением игроков без возможности выбора команды. Теперь вот пытаются изъять смысл из аренного пвп. Ну и что будет-то в итоге?
zidmen, проблема заключается вот в чём. У вас забирают что-то, представляющее игровую ценность, забирают то, на что вы тратили своё время, а взамен не дают ничего. Это классический случай поборов. Предположим, я имею возможность играть только в выходные, т.к. по будням работаю и занят. С какой стати за эту неделю мой рейтинг должен убыть, а в топ должно пробиться какое-то нубьё и школота, которая ничего не умеет, но сидит на арене целыми днями по причине того, что нигде не работает? -
@Satallinna:
zidmen, ну как бы смотрипотерял ты в 00:00(или когда там сбрасывается) рейт в размере 2%встал такой утром и вместо кача,выбивание раров,зарабатывание(а экономика слабая на сервере) ты просиживаешь время на арене набивая эти 2% которые ночью следующего дня же и сольются.щас ты скажешь что можно набить и 3% и 5% но если перевести в цифры то это получается,увы,довольно большие цифрыp.s. короче,зря так рано и глупо губите арену(имхо).
отбил ты 2% у других их отняли ты в+ , да и про просижование на арене не тебе говорить, у тебя там чут ли не прописка -
так прийди в выходные и отожми у школоты рейта, прок. ты же крутой
-
@Prokurator:
С какой стати за эту неделю мой рейтинг должен убыть, а в топ должно пробиться какое-то нубьё и школота, которая ничего не умеет, но сидит на арене целыми днями по причине того, что нигде не работает?
с твоими "навыками игры" ты легко забережш этот рейт у этого "нубья" или есть сомнения? -
zidmen, и в каком же ты плюсе? в том что у тебя не прибавляется рейта а остается не изменчивым?
не согласна) -
Профилактика окончена, сервер доступен для игры.
-
Зачем я должен тратить на это больше времени, чем мог бы? Ты можешь купить булочку не за 20 рублей, а за 100, ты же крутой и легко купишь эту булочку за 100 рублей - понтонёшься. Но смысл-то в этом какой? Если я уеду на месяц, то потом я должен купить ту же самую булочку за 1000 рублей? Вы что-то как ненормальные, простейших вещей не понимаете.
o1, лажу с рейтом уже ввели что ли? o_O Ты спросил у кого-то, можно ли это делать? Зачем нам нужна инфляция рейта? Одно дело, когда ты сидишь и не делаешь, то что необходимо, это ещё ладно. Но когда ты откровенно пакостишь - это уже начинает раздражать. Я уж было подумал, что ты взялся за ум, и тут на тебе.... -
@Satallinna:
zidmen, и в каком же ты плюсе? в том что у тебя не прибавляется рейта а остается не изменчивым?не согласна)
у тебя рейт остался ПРЕЖНИМ так как ты набил своих 2% и их отняли,а у други просто отняли 2% -
Не рассматривая полезность, просто отметить, что тем кто имеет больше рейта, надо больше усилий на его поддержание... Наверно лучше вычитать фиксированное число, а не процент...)
Хотя... Аренные заморочки, это беда 1-2% народонаселения...)
-
@Prokurator:
Зачем я должен тратить на это больше времени, чем мог бы? Ты можешь купить булочку не за 20 рублей, а за 100, ты же крутой и легко купишь эту булочку за 100 рублей - понтонёшься. Но смысл-то в этом какой? Если я уеду на месяц, то потом я должен купить ту же самую булочку за 1000 рублей? Вы что-то как ненормальные, простейших вещей не понимаете.
я бы с тобой согласился ,но посмотри на топ лист состоящий из "призрачных чаров" а так зайдеш на аренку и увидеш знакомые всем ники пвп "папок",октуальный на данный период времяни -
С рейтом хорошо :).
Итак, есть проблема - дать не старожилам возможность реализовать себя в ПВП. Однако, необходимо решить одну непростую задачку - нивелировать разницу в игровом времени у разных игроков. Потому что и так понятно, что игрок, просто начавший играть ранее, уже находится в заведомо более выигрышном положении, имея фору по времени. И это время никоим образом не может быть мерилом его рук.
Решения есть два.
Первое было введено о1, честно приятно удивлен, учитывая жаркие баталии на форуме ранее.
Второе решение - определить некоторый период времени, и по окончании его фиксировать победителей, после чего рейтинг сбрасывать в 0 у всех. Как и проходят ежегодные мировые соревнования, упоминающиеся автором выше ). Однако, думаю, в данном случае нытья было бы во много раз больше ). А так - обеспечен плавный спуск и шанс не начинать все с нуля для тех, кому это действительно важно. -
zidmen, не надо путать проблему устранения "призрачных чаров" с инфляцией рейта. Выбивать их оттуда таким способом - это не просто стрельба из пушки по воробьям, это я даже не знаю как назвать. Это высмаркивание носа при помощи плоскогубцев! Если вам нужно умное решение проблемы "призрачных чаров", то спросите меня как это можно правильно сделать. А не тупизну привносите.
-
Prokurator, как уже много раз говорилось, ваше мнение мало кому интересно. Хотя может идея и стоящая.
ЗЫ: лучше бы пересмотрели орв список в связи с отменой инт антифриза. -
СлиМъ, а это очень плохо как бы. Я знаю про аренное пвп не понаслышке, проводил там своё время кучу времени и был на протяжении 1-2 лет топ1 пвп чаром. Если уж не моё мнение должно учитываться, то я даже не знаю чьё должно. Это всё уже мне начинает напоминать какой-то горький фарс.
-
@"Satallinna":
zidmen, те люди легенды,которые реально могли многоеа убавление рейта ничего не даст увы, бездарное решение проблемы мертвых душ в PvP топе
надо было лучше обдумать и не спешитьКак раз убивание рейта даст то,что бы те кому нужен рейт и хотят быть в пвп топе ходили на арену и доказывали что они что то могут,а те легенды были в ОРВ с ног до головы,ну вы поняли о чем я.
-
Billy Tallent, а зачем искусственным образом гнобить лучших игроков, а вытаскивать дно? Это же противоречит здравому смыслу и убивает стимул и у тех, и у других.
Папка: "нет смыла больше совершенствоваться, нас гнобят, тащат дно"
Дно: "нет смысла напрягаться, фармить шмот, ведь папок гнобят, а нас тащат"А ничто не уводит из РО в реал (или в другие проекты) так же хорошо, как отсутствие стимула.
-
Стимул - держать себя в лидерах, заходя каждый день в РО бить противников.
Нет времени на игру? Готовься отдать трон новому лидеру.
-
когда-то давно пвп топ1 чариком был тот,кого на ГВ все ваншотят
фиксы ок,особенно фикс пвп рейта!